Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
Я точно буду)))меню пофиг, главное компания)))

Встреча мошенников)))))))))
Так можна приїжджати? Якщо я теж боржниця.
В Киеве на природе с шашлыками, с песнями и плясками в веселой компании форумчан
а де саме зустріч? куди їхати?

Конечно... Новеньким, как по мне, эта встреча важнее. Вы с нами? :spiteful:
Тогда постараюсь проскочить, только скажите куда и в какое время
Подскочить

Так можна приїжджати? Якщо я теж боржниця.

а де саме зустріч? куди їхати?
Конечно, не можно, а нужно приезжать, если хочется...
Место встречи будет сообщено позже и не здесь...

Подскочить
Постараюсь - не подходит. Нужно уже определяться... Нам нужно знать точное количество человек. Постарайтесь определится до субботы до 11:00 :pravila:

Я удивляюсь на этих новичков! Никто не спросил сколько надо денег, чем можно помочь или в котором часу собераемся.... Их сразу интересует куда ехать...
Это натолкнуло меня на мысль, шо среди каллов могут быть изголодавшиеся бэзумцы))))
В связи с этим, я хочу предупредить: Каллы, если Вы уже написали завещание и простились с близкими, приезжайте! Будем рады :spiteful: :mamba:

И ещё какие! Тёмные леса, глубокие озёра...)))
Вчера Annette говорила о том, что если шо... можно закопать
а в таких местах, если шо.... можно камень к ноге ииииии.....
короче, концы в воду...
Тож неплохой вариант места для встречи :good:

Конечно, не можно, а нужно приезжать, если хочется...
Место встречи будет сообщено позже и не здесь...

Постараюсь - не подходит. Нужно уже определяться... Нам нужно знать точное количество человек. Постарайтесь определится до субботы до 11:00 :pravila:
Я подеду, 20 марта, тогда напишете когда куда и что нужно ещё кроме личного присутствия моего тельца, буду на работе выруливать, благо график свободный

Я подеду, 20 марта, тогда напишете когда куда и что нужно ещё кроме личного присутствия моего тельца, буду на работе выруливать, благо график свободный
В личку отпишитесь пожалуйста

напишите в личку Аннетт что вы приедете, а там вам уже в процессе скажут место и время и что нужно ещё.

Я удивляюсь на этих новичков! Никто не спросил сколько надо денег, чем можно помочь или в котором часу собераемся.... Их сразу интересует куда ехать...
Это натолкнуло меня на мысль, шо среди каллов могут быть изголодавшиеся бэзумцы))))
В связи с этим, я хочу предупредить: Каллы, если Вы уже написали завещание и простились с близкими, приезжайте! Будем рады :spiteful: :mamba:
Если будет такая толпа то возможно и припхается какой-то не совсем здравомыслящий калл...
Ну ничего... Походит голым по Киеву с табличкой)

По секрету :secret: подтверждено два раза))))

Если будет такая толпа то возможно и припхается какой-то не совсем здравомыслящий калл...
Ну ничего... Походит голым по Киеву с табличкой)

Никому не скажу... пусть сюрпризом будет :mosking:
кирпичик обязательно прихвачу...
Думала гантельку, но жалко стало, денег стоила мне

Ребята, огромная просьба, кто еще не отписался мне в личку, отпишитесь пожалуйста, потому что здесь какие-то неоднозначные согласия или несогласия.

Походит голым по Киеву с табличкой)
Ага))) а народ подумает, шо это перфоменс современного искусства))) столицу таким уже не удивишь)))
Будь гуманьннее, мой хороший, не будем заставлять их мучаться, кирпичи не для этого придумали :sarcastic:

Ага))) а народ подумает, шо это перфоменс современного искусства))) столицу таким уже не удивишь)))
Будь гуманьннее, мой хороший, не будем заставлять их мучаться, кирпичи не для этого придумали :sarcastic:
Тогда шашлыком угостим.... С пургеном.

Назад
Угорі