Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас всегда много детей подростков на встречах, так что если решитесь, милости просим ?Да не маленькая она, подросток - противоречивый характер и все такое)). Еще никогда не оставляла ее на несколько дней одну.
Моей 14, на прошлую встречу, я ее брала с собойДа не маленькая она, подросток - противоречивый характер и все такое)). Еще никогда не оставляла ее на несколько дней одну.
Моей 14, на прошлую встречу, я ее брала с собойи ей понравилось
Я Вас очень хорошо понимаю! Моя вообще хочешь уехать учиться не в Украине, изучает язык усиленно.А в марте ещё и именинница) и везде надо успеть, за все заплатить! Но все же ... встреча стоит того, чтоб вырваться из рутинных дел, на выходные)Сейчас вся моя жизнь завязана на том, чтобы много работать, оплачивать репетиторов и собирать сумму на поступление дочери в ВУЗ. Как раз к концу марта должна сдать клиенту большой проект (сайт). Если бы уложилась в сроки, я бы не упустила возможность познакомиться со всеми вами)).
Согласна, было бы здорово) Буду стараться)Я Вас очень хорошо понимаю! Моя вообще хочешь уехать учиться не в Украине, изучает язык усиленно.А в марте ещё и именинница) и везде надо успеть, за все заплатить! Но все же ... встреча стоит того, чтоб вырваться из рутинных дел, на выходные)
Как пятый?...Я к этому времени точно не вернусь в Украину.Так что, тут без вариантов...
Да-да, пятый раз зовут, если не считать те 100500 раз, когда звала и ждала перед твоей поездкой. Ладно... Будет и шестой, не сомневайся. Люблю тебя...Как пятый?...Я к этому времени точно не вернусь в Украину.Так что, тут без вариантов...
Смотря какая база отдыха... Если с бюджетной ночевкой, то можно и рассматривать, а если нет, то лучше черте в городаДоброе утро с кем не здоровался, а решили место уже или искать, могу за Вишгородом базу отдыха позвонить узнать
я сейчас позвоню узнаю, там домики деревяный с кухней внутри каждого домика. мы так летом правда отдыхали, я наберу узнаю сколько стоит домик и когда сезон откриваеться, потом отпишусьСмотря какая база отдыха... Если с бюджетной ночевкой, то можно и рассматривать, а если нет, то лучше в черте города
Я соскучилась!!!! ?Annette, Не хочу загадывать наперёд, числа 15-17 скажу точно
Ладно, может туда в следующий раз. Пока рассматриваем КиевЗвонил на базу за Вышгородом, домики 360 грн в сутки - откритие сезона с 25 апреля, наньше комуникации не подключат
хорошо, напишите в личке где и когда чтоб место всем не сдать, если помощь в организации нужна пишит е в личкуЛадно, может туда в следующий раз. Пока рассматриваем Киев
Мне тоже. На всяк случай!хорошо, напишите в личке где и когда чтоб место всем не сдать, если помощь в организации нужна пишит е в личку
Останавливает не расстояние, а наличие/отсутствие времени.Мне тоже не близко, но меня это не останавливает