Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
Да не маленькая она, подросток - противоречивый характер и все такое)). Еще никогда не оставляла ее на несколько дней одну.
У нас всегда много детей подростков на встречах, так что если решитесь, милости просим ?

Да не маленькая она, подросток - противоречивый характер и все такое)). Еще никогда не оставляла ее на несколько дней одну.
Моей 14, на прошлую встречу, я ее брала с собой ;) и ей понравилось

Моей 14, на прошлую встречу, я ее брала с собой ;) и ей понравилось

Сейчас вся моя жизнь завязана на том, чтобы много работать, оплачивать репетиторов и собирать сумму на поступление дочери в ВУЗ. Как раз к концу марта должна сдать клиенту большой проект (сайт). Если бы уложилась в сроки, я бы не упустила возможность познакомиться со всеми вами)).

Сейчас вся моя жизнь завязана на том, чтобы много работать, оплачивать репетиторов и собирать сумму на поступление дочери в ВУЗ. Как раз к концу марта должна сдать клиенту большой проект (сайт). Если бы уложилась в сроки, я бы не упустила возможность познакомиться со всеми вами)).
Я Вас очень хорошо понимаю! Моя вообще хочешь уехать учиться не в Украине, изучает язык усиленно.А в марте ещё и именинница) и везде надо успеть, за все заплатить! Но все же ... встреча стоит того, чтоб вырваться из рутинных дел, на выходные)

Я Вас очень хорошо понимаю! Моя вообще хочешь уехать учиться не в Украине, изучает язык усиленно.А в марте ещё и именинница) и везде надо успеть, за все заплатить! Но все же ... встреча стоит того, чтоб вырваться из рутинных дел, на выходные)
Согласна, было бы здорово) Буду стараться)

Len4ik
shurup
Braconier
Colin1993
А Вам особое приглашение и попробуйте сказать что-то типа: "Я подумаю... Не знаю... Может быть... Я очень хочу, буду стараться..." В этот раз не принимается. Пятый раз зову. Горох заканчивается об стену кидать...
Как пятый?...Я к этому времени точно не вернусь в Украину.Так что, тут без вариантов...

Как пятый?...Я к этому времени точно не вернусь в Украину.Так что, тут без вариантов...
Да-да, пятый раз зовут, если не считать те 100500 раз, когда звала и ждала перед твоей поездкой. Ладно... Будет и шестой, не сомневайся. Люблю тебя...

Доброе утро с кем не здоровался, а решили место уже или искать, могу за Вишгородом базу отдыха позвонить узнать

Доброе утро с кем не здоровался, а решили место уже или искать, могу за Вишгородом базу отдыха позвонить узнать
Смотря какая база отдыха... Если с бюджетной ночевкой, то можно и рассматривать, а если нет, то лучше черте в города

Смотря какая база отдыха... Если с бюджетной ночевкой, то можно и рассматривать, а если нет, то лучше в черте города
я сейчас позвоню узнаю, там домики деревяный с кухней внутри каждого домика. мы так летом правда отдыхали, я наберу узнаю сколько стоит домик и когда сезон откриваеться, потом отпишусь

Звонил на базу за Вышгородом, домики 360 грн в сутки - откритие сезона с 25 апреля, наньше комуникации не подключат

Хочу, хочу, хочу
15429986146972.webp

Звонил на базу за Вышгородом, домики 360 грн в сутки - откритие сезона с 25 апреля, наньше комуникации не подключат
Ладно, может туда в следующий раз. Пока рассматриваем Киев

Ладно, может туда в следующий раз. Пока рассматриваем Киев
хорошо, напишите в личке где и когда чтоб место всем не сдать, если помощь в организации нужна пишит е в личку

Назад
Угорі