Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
я могу у малой от роликов отдолжить))))
Ну в тебе не сомневалась??? на всяк случай брось в карман
я могу у малой от роликов отдолжить))))
Судя по отзывам прошлой встречи...я уже боюсь,что наколениками не отделаешся????...ты там вкурсе бери все что пригодится...

Irina1053, только я почему-то тебя в списках проголосовавших за "да" не наблюдаю ?
Я боюсь заранее голосовать.. ???? бо если проголосую 17.02..по хрень какая может произойти... потому я пока в затишье... ну ты обещал меня встретить... ты помнишь.. а то приеду еще потеряюсь в мегаполисе.. ну я собираюсь... уже даже с нянькой договорилась на выходной день
Подлокотнікі ,подживотнікі, тоже))))))
????это точно встреча единомышленников будет??? Я уже чего-то сомневаюсь судя по экипировке

Я боюсь заранее голосовать.. ???? бо если проголосую 17.02..по хр*нь какая может произойти... потому я пока в затишье... ну ты обещал меня встретить... ты помнишь.. а то приеду еще потеряюсь в мегаполисе.. ну я собираюсь... уже даже с нянькой договорилась на выходной день
Вот и я пока что заранее не хочу голосовать :dntknw: Не знаю, что будет в эти выходные :smile: А через месяц тем более не предугадаю. Дату знаю, буду освобождать по ходу событий, день на 21.03. :bye:

Я боюсь заранее голосовать.. ???? бо если проголосую 17.02..по хр*нь какая может произойти... потому я пока в затишье... ну ты обещал меня встретить... ты помнишь.. а то приеду еще потеряюсь в мегаполисе.. ну я собираюсь... уже даже с нянькой договорилась на выходной день

????это точно встреча единомышленников будет??? Я уже чего-то сомневаюсь судя по экипировке
Не боїсь, все буде тіп топ)))))
Головне знайти за кого зачепитися)))))))

Вкладення

• 1533199794_27.webp
    1533199794_27.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 43
Вот и я пока что заранее не хочу голосовать :dntknw: Не знаю, что будет в эти выходные :smile: А через месяц тем более не предугадаю. Дату знаю, буду освобождать по ходу событий, день на 21.03. :bye:
Аналогичная ситуация. Сама не знаю, как получится. Но буду постараться))

Ну что?
Киевляне и Гости столицы!!!
Наконец-то скоро весна...
Организовываю очередную встречу
в Киеве, 21 марта (суббота).
Приглашаю всех желающих присоединится к нам.
Это будет душевное и одновременно веселое
общение и времяпровождение.
Уверена в этот день будет солнечная и теплая погода,
отличное настроение, новые знакомства и масса впечатлений!!!
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...​
Встреча по поводу?

Вкладення

• 60471e2d787dd9ec96308fa44030eb62_1.webp
    60471e2d787dd9ec96308fa44030eb62_1.webp
    47.2 Кб · Перегляди: 41
В
Ага, где-то там будем и МЫ :spiteful:

Ближе к 21 марта, определимся
Киев 21.03. давайте на далеко от вокзала там по моему есть парк какой то на помню.....но бухать там может и не получится....:)
В
Киев 21.03. давайте на далеко от вокзала там по моему есть парк какой то на помню.....но бухать там может и не получится....:)
Шя гляну календарь.....
В

Шя гляну календарь.....
Суббота, отлично.

Назад
Угорі