Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
В
Киев 21.03. давайте на далеко от вокзала там по моему есть парк какой то на помню.....но бухать там может и не получится....:)

Шя гляну календарь.....

Суббота, отлично.
Недалеко от вокзала точно не получится...

В
Киев 21.03. давайте на далеко от вокзала там по моему есть парк какой то на помню.....но бухать там может и не получится....:)

Шя гляну календарь.....

Суббота, отлично.
Всё. Буду.
Недалеко от вокзала точно не получится...
Почему? Людно.

Доброе утро!!!
Читал в ветке что предлогают на Славутиче в домиках собраться, был на той базе 2 раза весной и летом, там не плохо и относительно рядом есть магазины.
Я только за встречу, новые знакомства и общения с такими же должниками)).
Всем хорошего дня!!!

Нет подходящих мест. И судя по количеству людей и приезжих, мы уже рассматриваем что-то более обширное
Ну тогда только площадь.... На Майдан может?:)
Бухнем и за одно митинг (,не проплаченый) проведем .
Ну тогда только площадь.... На Майдан может?:)
Бухнем и за одно митинг (,не проплаченый) проведем .
Я представляю теплоту общения.....все свои ни кого ни стесняешься, прямь как домой на родину возвращяешся......

YanaYana , Helvet , надеялись я про вас не вспомню?!
Ок, вам мои хорошие, отдельное приглашение)))

Дорогие товарищи по несчастью! Я тут новенькая, но со старенькими долгами! Как бы я хотела приехать на встречу с вами!!! Познакомиться, пообщаться, попить фреша и т.д, но к сожалению, как бы не хотелось, совсем не получится. Живу в другой стране со своими долгами по МФО +Кредитка Альфа.

Дорогие товарищи по несчастью! Я тут новенькая, но со старенькими долгами! Как бы я хотела приехать на встречу с вами!!! Познакомиться, пообщаться, попить фреша и т.д, но к сожалению, как бы не хотелось, совсем не получится. Живу в другой стране со своими долгами по МФО +Кредитка Альфа.
Оффтоп
С кредиткой Альфа греХ не приехать !

Назад
Угорі