Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Феечка, не пали меня! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Феечка, не пали меня! )))
да вижу, пока чел 20. хотелось бы точнее, скидку сделаем, базу всю оккупируемТам в начале, где написано проголосовать, есть количество людей
там домики эконом по сто грн с человека. завтра уточню. можно думаю с ночёвкой рискнуть.А на сколько дней планируете? Надо же баблишка раздобыть на поездку. (Кредиты уже не дают?)
конечно ждём. завтра ориентировочно уточнюсь. Но там круто ребята, не пожалеете. можно с детками без проблем, отдохнут на воздухе. а Мы шашлык пожарим.!Irish, ну подождите пару дней, и будем знать ориентировочно количество человек.
Ночевка понадобится... не все же местные... на природе спать приятнее.да вижу, пока чел 20. хотелось бы точнее, скидку сделаем, базу всю оккупируем
там домики эконом по сто грн с человека. завтра уточню. можно думаю с ночёвкой рискнуть.
Ну разве можно такие вещи рассказывать на ночь? ))))конечно ждём. завтра ориентировочно уточнюсь. Но там круто ребята, не пожалеете. можно с детками без проблем, отдохнут на воздухе. а Мы шашлык пожарим.!
я про это и говорю, там с ночёвкой, эконом класс 100 грн в сутки, завтра перезвоню уточню, но где то так и было.Ночевка понадобится... не все же местные... на природе спать приятнее.
Тоже приедешь?Если хочешь, можешь до Харькова добраться, и поедем вместе в Киев.
Будем значит дутьВы шо?! Я опше не пью!
Куда дуть?! Кого?Будем значит дуть
Блин я тоже хочу, но не знаю получится, малая у меня проблемная, а это в первый раз вы встречаетесь или уже виделись ?Мы обычно собираемся с 13:00 и до последнего ....В общем, кто когда сможет
Спасибо за приглашениея но в субботу никак. Как говорится родительский день .Ну что?
Киевляне и Гости столицы!!!
Наконец-то скоро весна...
Организовываю очередную встречу
в Киеве, 21 марта (суббота).
Приглашаю всех желающих присоединится к нам.
Это будет душевное и одновременно веселое
общение и времяпровождение.
Уверена в этот день будет солнечная и теплая погода,
отличное настроение, новые знакомства и масса впечатлений!!!
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...
Ти мені мотель найди близько біля місця зустрічі....щоб доповзла))))Ну что?
Так же, как и раньше прошу отписаться мне в личку тех, кто намеревается приехать на встречу, чтобы никого не потерять из виду, потому что знаю, как у нас любят пофлудить...
А ножками что никак не получится?????Ти мені мотель найди близько біля місця зустрічі....щоб доповзла))))
Ага.... Ти почитай про минулі зустрічі..... )))))))).А ножками что никак не получится?????
Мене візьмеш???Ну что?
Привіт....Мене візьмеш???
У нас буде дружня палатка з АнетПривіт....
Ой ,..слухай....
Ну,хто ж буде її притримувати??...
Була б я коняка,сказала ,не смішить мої підкови....У нас буде дружня палатка з Анет
Ну хорошо что хоть предупредила... надо наколеники заранее приобрести???Ага.... Ти почитай про минулі зустрічі..... )))))))).
Береженого.... Як відомо)))))))
Подлокотнікі ,подживотнікі, тоже))))))Ну хорошо что хоть предупредила... надо наколеники заранее приобрести???