- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Осталось только на билеты насобирать и в путьХа, мы уже наперед сдали. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось только на билеты насобирать и в путьХа, мы уже наперед сдали. )))
Не вопрос, соберем! Куда мы денемся. ))Осталось только на билеты насобирать и в путь
Не вопрос, соберем! Куда мы денемся. ))

?Куды собралась?Осталось только на билеты насобирать и в путь
Купим ещё?????
Единственный вопрос волнует, только то, что весь стратегический запас, то выпит...привезут ли ещё? )))
Как куда? Тему видел? ??Куды собралась?
А Вы, Шо уже никуда не едете?Куды собралась?
Никуда, ВАС всех жду!!!Куды собралась?

Щас-нет!..,а чуть позжже-да!А Вы, Шо уже никуда не едете?
Какую?Как куда? Тему видел? ??
Что, например, немытые руки?!Многое не вернется уже никогда.
Та всё нормуль будет!К 25 му апреля, могут вообще измениться все представления о прежней жизни. Многое не вернется уже никогда.
Да ну, со временем все забудется. Украина пережила голодомор. Казалось, что страшнее может быть того, что мы о нем слышали - и ничего, время прошло и люди стали жить по-старому. А Чернобыль? А распад Советского Союза, когда все сбережения разом ухнули, а деньги как фантики стали? Адаптируемся и к этому тоже.К 25 му апреля, могут вообще измениться все представления о прежней жизни. Многое не вернется уже никогда.
Так я и не говорила, Шо прям щас, а после 24 апреля...Щас-нет!..,а чуть позжже-да!
Когда-то же эта хр*нь,закончится!
ДОЛГОЖДАННАЯ.... ВСТРЕЧА....В ....КИЕВЕ!!!!!!!!Щас-нет!..,а чуть позжже-да!
Когда-то же эта хр*нь,закончится!
Какую?
Правильно, на мой день рождения!Так я и не говорила, Шо прям щас, а после 24 апреля...
Наконец-то я определилась, с кем хочу его отметить... 
Конечно будет! Просто обратно вернется не все, к чему мы привыкли за последние десятилетия.Та всё нормуль будет!