Долговая яма и как из нее выбраться

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 8K
Я вообще думаю вот что...
Женщины влезли туда, куда их не просили, стали владеть фирмами, стали зарабатывать больше мужчин, после чего произошло то, что повлекло за собой "ослабление" (финансовое и трудовое) мужского населения.
И, если в тему родов, то женщина рожает маленького человечка, которого тоже надо кормить и обеспечивать, как и большого мужа. Просто он не может заработать больше. Ну нет возможности. Ну, все условия создали, чтобы он сидел дома, потому что тяжелее ... он ничего не держал и не в масть ему работать за 8к, он подождет на диване, пока не начнут платить 30К.

Слишком грубо... Не одобряю.
Як є.
Не соглашусь. Я из-за ремня безопасности чуть не погиб. Именно был пристегнут.
Це один випадок на тисячу. Переважно він все ж рятує життя/зменшує травми.
От завтра початок посту і почну вести блокнот
Чудово.
какой то период да!но не 3 года точно...
То навіщо цим нехтувати?

Банка приличной молочной смеси стоит около 300грн, если что. А вам я бы вообще не рекомендовала размножаться, это дорого и хлопотно.)
Какую среднюю зарплату.... Уходила в декрет была менеджером по персоналу, как только вышла из него сказали, что могут взять только менеджером по клинингу (уборщицей) :rofl:

Я тоже хренею, одни тунеядки кругом. И дитё это, пока начнет само ходить до мусорки подьедать, тоже кормить чем - то надо, одни расходы...
Я фігєю просто...та добре що по мусоркам....А як попрошайнічать піде ще і в дом принесе

Я вообще думаю вот что...
Женщины влезли туда, куда их не просили, стали владеть фирмами, стали зарабатывать больше мужчин, после чего произошло то, что повлекло за собой "ослабление" (финансовое и трудовое) мужского населения.
И, если в тему родов, то женщина рожает маленького человечка, которого тоже надо кормить и обеспечивать, как и большого мужа. Просто он не может заработать больше. Ну нет возможности. Ну, все условия создали, чтобы он сидел дома, потому что тяжелее ... он ничего не держал и не в масть ему работать за 8к, он подождет на диване, пока не начнут платить 30К.
Нє ну нормально ? Ми ще і крайні.Да ну вас......?

Какую среднюю зарплату.... Уходила в декрет была менеджером по персоналу, как только вышла из него сказали, что могут взять только менеджером по клинингу (уборщицей) :rofl:
Кошти якісь платив роботодавець?

Поэтому я и уточнил, что это сарказм был. Немногие понимают, что молоко не просто так берется и не у всех есть.
ну тому щоб робити якісь зауваження потрібно знати ситуацію)і то ...навіть не зауваження ,а рекомендацію чи свою точку зору)

Нє ну нормально ? Ми ще і крайні.Да ну вас......?
Забавно як всі впряглися)
От показало що вагітна. Забили х*й на все, "якось буде". Тут з одним обіср@лися, а якби там трійня виявилася, чи навіть двійня?

От показало що вагітна. Забили х*й на все, "якось буде". Тут з одним обіср@лися, а якби там трійня виявилася, чи навіть двійня?
Ну і?)))це якась проблема ?
Та хоть 10)
Кінець світу?)

Повірте,ніхто ні на що не забиває.А от вас особисто тема дітей чомусь дуже виводить.Це не перша тема де ви виступаєте з :u4itel:проповідями як треба готуватись стати батьками.Всі дорослі люди і знають що робити коли і де.Чи готові бути батьками чи ні.І до одного місця ваші планування і просчоти.

Есть вариант утопить в ведре... Это для всяких финансово неграмотных.

Ну вот поэтому не имеет смысла все равнять одной гребнёй.
Я все ж вважаю що пристібатися потрібно завжди, без виключення.
Якщо спроектувати на фінанси, то це завжди мати подушку безпеки, а перед появою дитини-збільшувати її в рази. Можна звісно боятися одного випадку з тисячі, що прийдуть грабіжники і все дарма.

Мені от було дуже ссикотно, наприклад зламати ногу цієї зими, коли купа боргів і втрата роботи значила б повзти до матері на утримання. Паршиве відчуття, більше такого не допущу.

Назад
Угорі