Долговая яма и как из нее выбраться

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы это серьезно? Сейчас выплаты 860 гривен в месяц.. Разгонитесь на них?
Но лучше, чем еще доплачивать за помощь? Или я не прав?
Хотя, если подходить к вопросу с логикой "взять и не отдать", то в принципе, да, МФО выгоднее, чем государственная помощь...

Краще ніж нічого. Хоча думав що роботодавець середню зарплату зберігає.

Чудове рішення!)
Государство выплачивает 860 грн до трёх лет это две пачки памперсов.И то не уверена..

Судя по вашей логике,то нельзя иметь детей без финансовой стабильности вообще.Но такими темпами их можно и не дождатся,и вспомнить лет в 40,а не пора ли?А часики биологические тикают..И гарантии в таком возрасте нет..А тогда что?
Есть у меня одна пара знакомая,зарабатывали....А теперь деньги есть,а детей нет.
І таких пар все більше і більше...Все є....а дітей нема....Одні навіть розлучилися...На стороні лялю склипав і пішов туди..І сказав судіть як хочте...я задовбався чекати коли вона вже мені народе...

Краще ніж нічого. Хоча думав що роботодавець середню зарплату зберігає.
Банка приличной молочной смеси стоит около 300грн, если что. А вам я бы вообще не рекомендовала размножаться, это дорого и хлопотно.)

Банка приличной молочной смеси стоит около 300грн, если что. А вам я бы вообще не рекомендовала размножаться, это дорого и хлопотно.)
Забегая наперед, предполагаю ответ будет: надо кормить грудью.
Это сарказм, если что.
А то опять меня лопатой... эххх...

вы сейчас тут парня запугаете и он вычеркнет из блокнота то что было запланировано на 2045год

Забегая наперед, предполагаю ответ будет: надо кормить грудью.
Это сарказм, если что.
А то опять меня лопатой... эххх...
Треба ,але знову ж таки)Не завжди є молоко у мами)

Йоли пали...жінка в декреті..ще і істи хоче.....
Я тоже хренею, одни тунеядки кругом. И дитё это, пока начнет само ходить до мусорки подьедать, тоже кормить чем - то надо, одни расходы...

Назад
Угорі