Долго Е-гроши будут доставать соседей?

• Автор теми Автор теми VikaVikka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

VikaVikka

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
29
Бали
33
VikaVikka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько времени они будут искать по очереди всех соседей?

У меня два месяца прострочка.....нашли тех кого в глаза не видела и не увидела б если не эти Е Грошы.Я на соседей кредит беру.Люди злые....(((

А что вы соседям говорите?если не секрет
Пишите заявление в полицию, пускай разбираются.Что звонят мошенники,ведь я человека плохо знаю ,откуда мне его паспортные данные известны.Я не хакер и ничем подобным не занимаюсь.Не верят,говорю "берите мой паспорт идите на меня кредит возьмите"...но это ж невозможно.От и все.Тверда и четко..Мой муж меня ругает когда пытаюсь что то объяснить .Потому что люди все ровно не поймут.Они в страхе что угодно и кому угодно расскажут(((

У меня похожая ситуация, соседи в кипишуют, а сегодня в полицию идут писать заявы, что я на них хочу кредиты взять, а я даже не знала как их зовут, а благодаря этой ситуации хоть познакомились. Чего ожидать от этой ситуации не знаю, руки трусятся от неизвесности.

У меня похожая ситуация, соседи в кипишуют, а сегодня в полицию идут писать заявы, что я на них хочу кредиты взять, а я даже не знала как их зовут, а благодаря этой ситуации хоть познакомились. Чего ожидать от этой ситуации не знаю, руки трусятся от неизвесности.
Хорошо что идут. Вам даже лучше . Дадите показания что вот такая вот контора таким занимается

Хорошо что идут. Вам даже лучше . Дадите показания что вот такая вот контора таким занимается
Мне страшно от этой ситуации, столько истерик от соседей, просто неадикват и обьяснить ничего нельзя
Какие доказательстра могут придоставить шараги моим соседям

Останнє редагування:
У меня два месяца прострочка.....нашли тех кого в глаза не видела и не увидела б если не эти Е Грошы.Я на соседей кредит беру.Люди злые....(((

Ети петухи меняют дание в кабинете..и говорят мошеник...просрочка 2 месяца....

Сколько времени они будут искать по очереди всех соседей?
К сожалению это часть платы за отказ платить кредиты... Доставать будут столько сколько будет от соседей реакция...

У меня Е гроши обзвонили соседей, а те в свою очередь написали на меня в полицию заявление, прошло две недели и тишина пока.Даже участковый не беспокоет. А после реакции соседей звонит звонилка и говорит" платить будешь?" Я ему- нет. А он :ну что опять звоним соседям? твapu.

Назад
Угорі