долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Да им воопще инфу найти о вас проще простого. Им нужен только ин
Слава богу мои коллеги зп через Приват не получают) есть шанс избежать звонков большому кол-ву)
Форум да , это безусловно огромадная поддержка, без него я бы не выжила, но моя семья и подруги отвернулись все, в этом смысле одна и от этого порой очень тяжело и хочется выть на весь мир.
Значит не нужны Вам такие подруги, что отворачиваются в сложных ситуациях. А семья со временем простит. На то они и семья.

Слава богу мои коллеги зп через Приват не получают) есть шанс избежать звонков большому кол-ву)

Значит не нужны Вам такие подруги, что отворачиваются в сложных ситуациях. А семья со временем простит. На то они и семья.
Шансов 0.Найдут всех кого захотят, и не через приват))) проверено на себе. Звонят по всем моим местам бывшей роботы, по посёлку на роботу родственникам и дальним родственникам, сельсовет.у людей по350 звонков от компашек. И приват многие никогда и незнали

Шансов 0.Найдут всех кого захотят, и не через приват))) проверено на себе. Звонят по всем моим местам бывшей роботы, по посёлку на роботу родственникам и дальним родственникам, сельсовет.у людей по350 звонков от компашек. И приват многие никогда и незнали
Мне плевать, если люди поддаются давлению - это их проблемы, а не мои. Так что режим фулл снежинка)

Мне плевать, если люди поддаются давлению - это их проблемы, а не мои. Так что режим фулл снежинка)
Потдерживаю))) сама так же действую. Но некоторых кипешных приходится успокаивать. Ведь никому неприятно когда ты просто на роботе и звонят до без конечности. Я людям так и говорю я к вам не причём, звонят вам я незнаю кто. Жалуйтесь на 1545 что вас кто то задолбывает

Вот это правильный настрой! Поверьте, через парочку лет Вы с этого будете просто смеяться)
Я и сейчас смеюсь)
Моя семья и друзья - большая поддержка для меня в этом плане, чем я очень им благодарна
И всем желаю такого же понимания со стороны близких!
Я уже смотрела как-то, вторая попытка платная
Да и неинтересно мне это)

Новая почта. Я работала уже на ней, отработала 2 года, уволилась и радовалась что больше никогда не вернусь. Когда первый раз влезла в долги пришлось вернутся отработала год, уволилась и поехала на заработки. Нихрена не заработала, потом попала на мошенника, влезла снова в долги и теперь снова придется вернутся на почту. Бог любит троицу
Держитесь. У меня дочь на Новой почте работает. Дурдом ещё тот. Тоже набрала кредитов. Теперь с жутким бронитом утром на капельницу, потом на отделение работать. И больничный взять не может. Потому как деньги нужны, а я сильно помочь не могу ей финансово

Согласна с Вами, не нужны, да и то, что брат и сестра вычеркнули из своей жизни я переживу , мы и раньше не очень то общались, особенно с братом, а вот то, что они сына настроили против меня задевает сильно, нет, это не просто задевает, это невыносимо...

Согласна с Вами, не нужны, да и то, что брат и сестра вычеркнули из своей жизни я переживу , мы и раньше не очень то общались, особенно с братом, а вот то, что они сына настроили против меня задевает сильно, нет, это не просто задевает, это невыносимо...
Сына вашего???

Я думала только я такая, что могла насобирать 350тыс долга, это жесть конечно:dash1:

У меня 100к только тело))
Я молчу сколько там с процентами ибо уже не знаю?
Не переживай,у меня когда-то 170 000 тело было,сейчас,наверное пол ляма и есть....Одним словом полумиллионер:)))

У меня такая же ситуация, обидно что деньги пошли на перекредитовку, лучше бы я их потратил на себя
99.99% так и влипли.. брали на перекредитовку, на прологации.. У меня шло на погашение ежемесячных платежей в банках. Вот о чем сейчас жалею, так это о том что не набрала у этих чмошников больше и не позакрывала кредиты... а наоборот еще умудрилась и кредит хапануть чтобы им отдать. А теперь и просрочки и кредиты платить в банки. Ну ничего страшного, зато нашла этот форум))) Спасибо всем форумчанам за поддержку!

99.99% так и влипли.. брали на перекредитовку, на прологации.. У меня шло на погашение ежемесячных платежей в банках. Вот о чем сейчас жалею, так это о том что не набрала у этих чмошников больше и не позакрывала кредиты... а наоборот еще умудрилась и кредит хапануть чтобы им отдать. А теперь и просрочки и кредиты платить в банки. Ну ничего страшного, зато нашла этот форум))) Спасибо всем форумчанам за поддержку!
Та краще на море поїхали за ті гроші...я тоже шкодую тіки про одне ..що так мало брав...щож там тіла 10000к 8 шараг.

Та краще на море поїхали за ті гроші...я тоже шкодую тіки про одне ..що так мало брав...щож там тіла 10000к 8 шараг.
Вы хоть вовремя остановились! а я набрала тела около 50к в 9 шаражкиных конторах( и все на пролонгацию и оплату ежемесячных платежей по банковским кредитам и кредиткам :slow::cray:

Думаю, вам потрібно з банками розбиратися, хоча б там % платити, а на МФО забити. З роботи і я думаю звільнятися, це не найгірше, але просто потрібно пережити. Подумайте, що вам потрібно в першу чергу виплатити і що хотіли б.
Проблема в том, что я работаю в ГО, додумалась указывать правдивую инфо о работе(( Работают солидные и взрослые люди. Не поймут...
Так чи інакше, во5и все-одно нариють останні дані...

Назад
Угорі