долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Сначала обсудите всё-таки с близкими. Советую это не для того, чтобы они побежали платить Ваши долги, а чтобы были готовы, да и чтобы Вы поняли кто поможет в борьбе и поддержит, в первую очередь,морально. Затем начните пытаться договориться с банками, оценив своё положение. Мфо подождут - с ними по каждому определитесь что и кому заплатили, потом выберите способ решения (когда-то). Я не приверженец позиции "забить", считаю, что со всеми и во всем нужно разобраться (это уже сейчас после паник, истерик, каких-то обращений, запросов), а потом уже, может, и забивать))). Угрозы, оскорбления - всё это несите в полицию. Для начала успокойте свой страх и панику. Иначе - снова будете искать деньги для пролонгаций, что зло самое первое. Попрут с работы - значит, не Ваша она была. Найдёте другую. Не гадайте что делать, а просто начинайте что-то делать.

не знаю в конце года продали , чего ожидать не знаю ,я вот вчера от скуки все пересчитала свои "проблемы" и поняла что на звонки нет смысла отвечать ! сейчас до конца месяца по списанию закрываю кешберри и всьо!!!! больне никому ничего платить не буду , даже договариваться не о чем и не за что:( вряд ли они мне хорошо уступят с 20 к если даже тело так тело 8900 к.!
А на яку суму у Вас взагалі боргів?

иногда за каждый займ закрытый а больше за долги которые людям отдаю благодарю Бога за помощь !в октябре и ноябре откуда не возьмись были и подработки и помощь друзей и муж и я немного от зарплаты подработала ,смогли вернуть два не малых долга людям и укрпозыку закрыть тело минус 1000к ,а вот вчера как пересчитала и понимаю что все на месте стоит :facepalm: ?? если бы для интереса не записала те что закрыли и отдали людям ,не поверила что что-то вообще движется :( было отчаяние вчера когда увидела что приват 5 к за ночь накинул !его вообще нереально теперь закрыть!

а сколько у вас банков ,суммы ? мфо сколько шт?
Вы главное не отчаивайтесь. По чучуть все решиться. Главное конечно людям отдать а потом всем остальным. Меня также приват в этом месяце накроет, а еще альфа, пумб, Днепр пока лояльный очень даже, мегабанк плачу но тут родители помогают. Мфо примерно 42. Как умудрилась не скажу все как в тумане. Меня уже пять мфо продали но пока по смс. Так что держусь я очень стойко, оптимист по жизни. И вам желаю всего всего хорошего в этом новом году.

Наверное, как и многие, думала, что это только я рекордсменка по количеству/качеству набранных кредитов. :(
Как хорошо, что нашла этот форум. Сейчас читаю и набираюсь смелости и мудрости)

Вы главное не отчаивайтесь. По чучуть все решиться. Главное конечно людям отдать а потом всем остальным. Меня также приват в этом месяце накроет, а еще альфа, пумб, Днепр пока лояльный очень даже, мегабанк плачу но тут родители помогают. Мфо примерно 42. Как умудрилась не скажу все как в тумане. Меня уже пять мфо продали но пока по смс. Так что держусь я очень стойко, оптимист по жизни. И вам желаю всего всего хорошего в этом новом году.
Спасибо!взаимно! я конечно не оптимист ,во всем Богу доверяю ,благодарю Его что дал дурости этой набраться , иногда нужно и такое пережить что-бы умнее стать ! урок на всю жизнь! и у меня все как под гипнозом ,видно было уже что только моя зарплата уходила всего на продление 3-х мфо а их уже сколько было ,каждый день нужно было что-то продлевать,каждый день !а сколько сслонов кормили и е кеш по 1 дню продлевала по 500 грн в день и у родителей брала и на работе ...ждала не понятно чего :( уже и приват на уменьшение пошел с 43 оставалось 39к теперь 47 :(((((((( снова!
а е кеш есть у вас?

Спасибо!взаимно! я конечно не оптимист ,во всем Богу доверяю ,благодарю Его что дал дурости этой набраться , иногда нужно и такое пережить что-бы умнее стать ! урок на всю жизнь! и у меня все как под гипнозом ,видно было уже что только моя зарплата уходила всего на продление 3-х мфо а их уже сколько было ,каждый день нужно было что-то продлевать,каждый день !а сколько сслонов кормили и е кеш по 1 дню продлевала по 500 грн в день и у родителей брала и на работе ...ждала не понятно чего :( уже и приват на уменьшение пошел с 43 оставалось 39к теперь 47 :(((((((( снова!
А з юристом Ви не працювали?

а е кеш есть у вас?
Есть и е кеш. Они меня продали помоему юкол. Предлагали закрыть за 6 с чемто. Тело 4 оплат где-то на 7-8 хватит с них. А ещё они единственные которые с первого дня звонили на все телефоны рабочие чтоб мне передали что должна. Можете сами представить сколько звонков только от них в день

Есть и е кеш. Они меня продали помоему юкол. Предлагали закрыть за 6 с чемто. Тело 4 оплат где-то на 7-8 хватит с них. А ещё они единственные которые с первого дня звонили на все телефоны рабочие чтоб мне передали что должна. Можете сами представить сколько звонков только от них в день
А через какое время продали?
может есть смысл в нацкомфинуслуг написать? У меня сисилоанов больше 100 продлений, мрак!

ps у меня долгов за 250к$
Ну ничего себе((( это все потребительские кредиты или залоговые тоже?

Недостойна поведінка. Образа.
Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
ска ,тупая пзд работаеш в банке нхй тебе мфо???!!!

я поэтому именно за него и спросила :D только мне финпротект продали ,там всему парадному обзвон сделали ! а мне после первого поднятия трубки что битой приедут голову разбивать
может есть смысл в нацкомфинуслуг написать? У меня сисилоанов больше 100 продлений, мрак!

ps у меня долгов за 250к$
я писала ,обидно то,что таким как сслон и е кеш то что переплатила по 17 к -порушень не маэ !а такие как глобал с 3 к и кешберри с 4к так порушення вбачаються и даже акт составили,те кто не трогает тех и наказывают,а терористов как е кеш так все в порядке! мало помог нацкомфинпослуг,по укрпозике тоде порушень не маэ ,в итоге сама с укрпозыка закрыла тело мину 1000 к за 3200! а нацком пишет плати 12000!боржник не звільняється від відповідальності

Останнє редагування:
я поэтому именно за него и спросила :D только мне финпротект продали ,там всему парадному обзвон сделали ! а мне после первого поднятия трубки что битой приедут голову разбивать

я писала ,обидно то,что таким как сслон и е кеш то что переплатила по 17 к -порушень не маэ !а такие как глобал с 3 к и кешберри с 4к так порушення вбачаються и даже акт составили,те кто не трогает тех и наказывают,а терористов как е кеш так все в порядке! мало помог нацкомфинпослуг,по укрпозике тоде порушень не маэ ,в итоге сама с укрпозыка закрыла тело мину 1000 к за 3200! а нацком пишет плати 12000!боржник не звільняється від відповідальності
Это все очень загадочно и у всех по разному. Поэтому к чему-то привязаться некак. Угрозам не поддавайтесь, а лучше вообще с ними не общайтесь. Звонят парадному пусть звонят если вашим соседям нравиться с ними общаться на здоровье. Вы не впадайте в панику. Соседям говорите чтоб жаловались полиции или звонили 1545 и уверенно.

Это все очень загадочно и у всех по разному. Поэтому к чему-то привязаться некак. Угрозам не поддавайтесь, а лучше вообще с ними не общайтесь. Звонят парадному пусть звонят если вашим соседям нравиться с ними общаться на здоровье. Вы не впадайте в панику. Соседям говорите чтоб жаловались полиции или звонили 1545 и уверенно.
да уже три прокуратуры и полицию прошли,только что сестра звонила ,говорит родыч позвонил с другого села истерит работать не дают,кто-то 19 к хочет притом за долг мужа моего! два села на уши поставили,вернее три,еще одно за 800 км от Киева!и никто не знает с какой шараги наяривают

да уже три прокуратуры и полицию прошли,только что сестра звонила ,говорит родыч позвонил с другого села истерит работать не дают,кто-то 19 к хочет притом за долг мужа моего! два села на уши поставили,вернее три,еще одно за 800 км от Киева!и никто не знает с какой шараги наяривают
Попробуйте не поддаваться. Только учуют слабинку и за 80000 км кого-то найдут. Родычам скажите мошенники если можно пусть посылают

Назад
Угорі