Danik
Форумчанин
- Дописи
- 953
- Реакції
- 1919
- Бали
- 498
Danik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
во всём этом законе о банкротстве я увидел только один полезный момент, его нельзя применить к человеку принудительно и стоит дорого) потому как в определённых случаях может оказаться что и сам кредитор будет заинтересован в инициации процедуры банкротства к должнику за неимением вариантов, да и сама процедура имеет нюансы при которых в некоторых случаях за должника могут и заплатить)))Банкротство физ.лица если у вас есть еще тысяч 50 что б заплатить арбитражному смотрителю или как его там, то да, но за вами в случае позитивного решения приставят смотрящего который будет наблюдать за вашими деньгами их количеством, сколько чего купили и не купили ли вы что то лишнее итд итп, не совсем хороший вариант как по мне.
А ломатся не надо, здесь много таких, у каждого разные суммы, но я от вас недалеко отскочила. И знаете побыв здесь только пару дней мне и моей семье стало спокойнее. А совет могу дать один, расскажите все родным пока им не позвонили из этих шарашек и не рассказали все так как им удобно.