Кстати, инфо для тех, кто всё ещё продолжает погашать/брать по новой. На днях закрывала несколько МФО,
Большое спасибо за советы. К сожалению, наши юристы мало чем помогут, а контингент в коллективе такой, что только будут тыкать пальцами и шарахаться, как от прокаженной, так как МФО высмеивают на каждом шагу и «идиотов» которые на эти лохотроны покупаются... что касается банков - тут в принципе всё ясно и понятно, проблема одна - проценты, которые переросли в большие суммы задолженности.
На работе мне не у кого искать помощи, так как многие обрадуются, если моё место освободится, шакалы уже ждут. А гнилая репутация только ускорит этот момент....
Но, в любом случае, спасибо за идею. Возможно, для кого-то на этом форуме она будет полезной!
Некоторые мфо на днях пыталась закрыть и взять по-новой, в итоге - была сумма 6000 тыс, а после погашения дали всего 1500 или 500 ... это лишило меня вообще каких-либо заначек... думала продлить кредит, перекредитоваться, а получилось, что заплатила почти все шарагам.....