долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Кстати, инфо для тех, кто всё ещё продолжает погашать/брать по новой. На днях закрывала несколько МФО,

Большое спасибо за советы. К сожалению, наши юристы мало чем помогут, а контингент в коллективе такой, что только будут тыкать пальцами и шарахаться, как от прокаженной, так как МФО высмеивают на каждом шагу и «идиотов» которые на эти лохотроны покупаются... что касается банков - тут в принципе всё ясно и понятно, проблема одна - проценты, которые переросли в большие суммы задолженности.
На работе мне не у кого искать помощи, так как многие обрадуются, если моё место освободится, шакалы уже ждут. А гнилая репутация только ускорит этот момент....
Но, в любом случае, спасибо за идею. Возможно, для кого-то на этом форуме она будет полезной!
Некоторые мфо на днях пыталась закрыть и взять по-новой, в итоге - была сумма 6000 тыс, а после погашения дали всего 1500 или 500 ... это лишило меня вообще каких-либо заначек... думала продлить кредит, перекредитоваться, а получилось, что заплатила почти все шарагам.....
Курочка по зернышку клюет. Используйте любую возможность. Получите даже то, что "мало чем помогут". Посмотрела только сейчас в каком городе находитесь. Да, тогда чуток сложнее будет на работе. Но если менять только по причине "косо смотреть будут и пальцем тыкать", то на новом месте к этому же прибавится притирка и вхождение в коллектив. Здесь глаз замылен. А там остро ко всему будут присматриваться. Не пугаю. Просто нужно взвесить все черные шары. Тот, что легче - тот оставляется, его проще осилить или найти кого-то на роль Балаганова. Бегство чаще вредит, чем помогает. Впрочем, это мое мнение. По опыту. Справитесь обязательно. Не зря говорят, что самая темная ночь перед рассветом.

страшнее всего признаться родителям. они очень порядочные и добрые люди... а я - в семье не без урода..

В итоге имею в жизни, всё, что нужно счастливому человеку: любимая работа, прекрасная семья, счастливые отношения...

Но кредитами, я умудрилась всё испортить... любимый человек тоже ничего не знает... и я не знаю, как сказать.....
Трамп два раза банкротом был, ничего позорного)

Ваша история как списана с моей .Держитесь.С работи придеться уйти я думаю.Я ушла сама не стала ждать чтоб попросили .

Родственники хоть в курсе?
Держитесь, я то же почти в такой ситуации
Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Держитесь у меня в 3 мфо и альфа банк, уже 9 месяцев не плачу нечем,, как с работы уволили, так и перестала платить. Звонят и смс шлют. Крепитесь

Останнє редагування:
Держитесь, я то же почти в такой ситуации

Держитесь у меня в 3 мфо и альфа банк, уже 9 месяцев не плачу нечем,, как с работы уволили, так и перестала платить. Звонят и смс шлют. Крепитесь
Да я держусь уже почти год на просрочках.За етот год прошла все что только можно и описано в самих плохих вариантах .Много погасила теперь суди.Многих людей потеряла
Как то так...через месяц просрочек мои семейние мфо в которие я втянула близьких перешагнули миллион....Тела били гдето 250-300 тисяч.Куча долгов банки знакомие родственники Ничего жива ...

Да я держусь уже почти год на просрочках.За етот год прошла все что только можно и описано в самих плохих вариантах .Много погасила теперь суди.Многих людей потеряла
Как то так...
А нових людей знайшли ,і Ваш досвід дуже потрібен тут...!!!

Мені дуже подобається цей вислів... І я неодноразово його писала....
Але він найбільше підходить Вам!!!!
Посміхніться)))

Вкладення

• images (19).webp
    images (19).webp
    6.1 Кб · Перегляди: 34
Е
А нових людей знайшли ,і Ваш досвід дуже потрібен тут...!!!

Мені дуже подобається цей вислів... І я неодноразово його писала....
Але він найбільше підходить Вам!!!!
Посміхніться)))
Ето точно....Слишком много прошла я улибаюсь уже и полна надежд на Новий год.Как то очень большую свинью мне свинья преподнесла.

Словила себя на мысли - что раньше весь досуг в ФБ и Инста проводила , а теперь когда всё удалила - постоянно здесь . И так легко ! Правда!
Знаєте, я також помітила, що вийшовши з усіх соц.мереж в мене з.явилося більше радощів в житті та вільного часу! А то весь вільний час в тому зомбіленді проводила

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Наберите пока нет просрочек в других шарагах, хоть чуть компенсируете... Я Бы СДЕЛАЛ так, сейчас немного жалею, что этого не произошло

Знаєте, я також помітила, що вийшовши з усіх соц.мереж в мене з.явилося більше радощів в житті та вільного часу! А то весь вільний час в тому зомбіленді проводила
Мені вчора мама сказала фразу - " намагайся зрозуміти для чого тобі це все .. ? Змінюй мислення , вчися жити по новому" ..
І знаєте - це дійсно так ! Зараз я бачу скільки важливого навколо і зовсім не матеріального ! І що треба навчитися самій трохи по-іншому жити і вчити жити інших .

Наберите пока нет просрочек в других шарагах, хоть чуть компенсируете... Я Бы СДЕЛАЛ так, сейчас немного жалею, что этого не произошло
Я б такие совети не давала .Некоторие как не крути подают в суд Да и так рано тди позно с ними чтото решать придеться .Ето дело каждого но я б очень хотела стать чистой от етого Всего.Просто отношусь теперь к етому уже спокойно.Все решаю по возможности и по приоретету.Теперь в приоритете суди

Да другие уже просто не дают, а если перекрывать и брать снова - то дают какой-то минимум - 1000/1500 грн ....

А зачем Вы увольняться собрались? Не в коем случае. На шараги забейте и работайте себе спокойно. Поставьте себе гугл телефон, включите анти спам и радуйтесь жизни!

Скажите что мошенники завладели Вашими данными. А телефоны вы коллег указывали?
Оо что за гугл тлф?

Я б такие совети не давала .Некоторие как не крути подают в суд Да и так рано тди позно с ними чтото решать придеться .Ето дело каждого но я б очень хотела стать чистой от етого Всего.Просто отношусь теперь к етому уже спокойно.Все решаю по возможности и по приоретету.Теперь в приоритете суди
я бы не советовал увлекаться скажем если на вас квартира, у вас трое детей и вагон способов вас достать. Ну а если реально такое себе перекоти поле, ни кола ни двора на бумаге, то почему и нет, по сути не советуют же поехать отобрать у них деньги, если дают несмотря на то что вы практически прямым текстом в анкете намекаете что возврат сложнопредсказуем, тогда почему не взять)
Даже бумага на которой напишут любое решение суда в таком случае будет стоить больше чем то что она позволит взять с человека)

Во

Назад
Угорі