долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Но вы же понимаете что только после решения суда Вам могут наложить запрет
[/QUO
Но вы же понимаете что только после решения суда Вам могут наложить запрет
банкротство тоже через два месяца после решения суда

Словила себя на мысли - что раньше весь досуг в ФБ и Инста проводила , а теперь когда всё удалила - постоянно здесь . И так легко ! Правда!
Я вот смотрю ,,в нашем полку ,,все прибывает и прибывает ,так это еще не все должники знают про этот форум..,а так нас гораздо больше..

Я вот смотрю ,,в нашем полку ,,все прибывает и прибывает ,так это еще не все должники знают про этот форум..,а так нас гораздо больше..
Я уже подумываю а не сделать ли ютубканал - " деевник должника " ?

А банкротство зачем оформлять если увольняетесь и имущества совсем нет?
Страны банкротятся,Трамп 4 раза банкротился и поднимался,фирмы крутые банкротяться,а мы все го навсего обычные обыватели,стыдно своим близким и друзьям быть должной,а эти шараги созданы на деньги украденные у народа той или иной схемой,поэтому расслабьтесь приймите как случившийся факт,встряхните ногой и идите по жизни дальше..да неприятная ситуация, что случилось, то случилось..будем надеяться что этот новый закон прикрутит гайку этим звонилкам,и если мфо будут подавать в суды ,то потом решать по мере поступления вопроса..
:luboff:

Mario.Nette, [censure] потрібно ще таких пару людей ми їх розбомбимо і вони стануть банкротами і вони зрозуміли що вони прогоріли
У меня 200 к в банках
не переживайте ,у Вас есть семья и Вам есть ради чего работать ,сесть и сложить руки это последние ,поменяйте номера и забейте на МФО ,если платить нечем ,то платить нечем ,воозможно скоро вообще их все закроют к чертовой бабушке ,это как автоматы ,)))живите и радуйтесь ,я конечно не такую сумму брала но все же ,с порядочной семьи и влезла тоже ,сестре и маме сказала ,нормально отнеслись ,всякое бывает ,выплачивать 100% не будем ,если что буду ждать суда ))))а там решу по мере поступления )
И это правильный ответ

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Без работы тоже нельзя,пережить нужно,мне на работу звонят ничего страшного,я наоборот держусь чтоб было жить за что ,люди поймут,а не поймут ихниее проблемы," не суди ,судим не будешь"!

Так можно и заработать и расслабиться,ну по-моему их и так полно на ютубе..
А есть такие " от и до ... "блоги чтоб прям каждый шаг ? Очень интересно ! Только пару дней как разбираюсь во всем
Долгов в природе нет, а соответственно и должников. Поетому не должника, а заемщика
Упс ! Спссибо за совет !
А есть такие " от и до ... "блоги чтоб прям каждый шаг ? Очень интересно ! Только пару дней как разбираюсь во всем

Упс ! Спссибо за совет !
И за исправление !

страшнее всего признаться родителям. они очень порядочные и добрые люди... а я - в семье не без урода..

В итоге имею в жизни, всё, что нужно счастливому человеку: любимая работа, прекрасная семья, счастливые отношения...

Но кредитами, я умудрилась всё испортить... любимый человек тоже ничего не знает... и я не знаю, как сказать.....
сказать придётся
А какое вам дело до мнения коллег? Вы работаете в банке, а значит, знаете сколько заёмщиков в просрочке. 90% населения Украины закредитованы, в долгах. И ваши коллеги в том числе.
Если вам оформят банкротство, то, большая часть проблем, свалится с ваших плеч. Долговых тюрем в нашей стране нет. Уголовных преступлений вы не совершали. Это МФО - мошенники, уголовника, с пeтyшuным статусом, но не вы! Где и кем работать решайте сами, но знайте, что среди тех, кто работает с вами много тех, набрался кредитов, и даже не платит.
Моим соседям слали письма с указанием, что в квартире номер *** (моей) живёт "должник". И что, теперь я знаю, что многие мои соседи тоже "должники". Мы даже общаться начали чаще.
В нашей стране быть должником не зазорно.
Я бы даже сказал престижно

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
О моральной поддержке просят когда начинают себя на определенном этапе считать чуть ли не "мошенником в законе". То бишь винить себя в необдуманности действий. "Я ведь не такой плохой? Да?" или то-то похожее. А что дальше? Чтобы снова через пару месяцев не попасть на эту же кочку? Тут уже перчику в овощной супчик-пюре требуется добавить. Позволите? 1. Кем Вы работаете в банке? 2. Юридический отдел в организации отсутствует? 3. Вы на хорошем счету на работе, чтобы обратиться в юротдел (предварительно поговорив с начальником своего подразделения или что там у Вас в структуре предусмотрено)? 4. Банкротство с его процедурой требует приличных вложений. Чем покрывать будете? Может пока подождать выдвигать этот вариант в качестве решения вопроса? 5. Отношения с коллегами нормальные? Тогда стоит заручиться их поддержкой, если шанс на поход в юротдел минимальный. Поверьте, стыдно будет, если молчать и таким образом их действительно подставить под атаку.
Полагаю, что ответы на эти вопросы уже помогут хотя бы укрепить скотчем сломанное место. Понимаю. что юмор явно цвета шелковицы, но без него никак. Иначе ломаться будет то одно, то другое. Дальше лучший алгоритм Вы сможете создать для себя сами по итогам предпринятых действий. Возьмите за основу пресловутые правила Гейтса в количестве 12 штук. Их тиражируют охотно. поэтому найти в сети не составит труда. Каждое можно использовать под отдельный пункт создавшейся проблемы. Это все, что можно сказать исходя из предоставленной информации. Не знаю ни возраста, ни причин таких пролетов банковского работника (без осуждения и ярлыков, просто ситуация не ясна). Главное действовать. Вам и правда будет проще прорваться как сотруднику банка. Больше возможностей получить правдивую информацию и решать задачи наверняка. Кстати, Вы были бы для форумчан находкой в этом смысле. Много вопросов, на которые еще больше ответов (на каждый) и разбалансировка от путаницы.

Кстати, инфо для тех, кто всё ещё продолжает погашать/брать по новой. На днях закрывала несколько МФО,
О моральной поддержке просят когда начинают себя на определенном этапе считать чуть ли не "мошенником в законе". То бишь винить себя в необдуманности действий. "Я ведь не такой плохой? Да?" или то-то похожее. А что дальше? Чтобы снова через пару месяцев не попасть на эту же кочку? Тут уже перчику в овощной супчик-пюре требуется добавить. Позволите? 1. Кем Вы работаете в банке? 2. Юридический отдел в организации отсутствует? 3. Вы на хорошем счету на работе, чтобы обратиться в юротдел (предварительно поговорив с начальником своего подразделения или что там у Вас в структуре предусмотрено)? 4. Банкротство с его процедурой требует приличных вложений. Чем покрывать будете? Может пока подождать выдвигать этот вариант в качестве решения вопроса? 5. Отношения с коллегами нормальные? Тогда стоит заручиться их поддержкой, если шанс на поход в юротдел минимальный. Поверьте, стыдно будет, если молчать и таким образом их действительно подставить под атаку.
Полагаю, что ответы на эти вопросы уже помогут хотя бы укрепить скотчем сломанное место. Понимаю. что юмор явно цвета шелковицы, но без него никак. Иначе ломаться будет то одно, то другое. Дальше лучший алгоритм Вы сможете создать для себя сами по итогам предпринятых действий. Возьмите за основу пресловутые правила Гейтса в количестве 12 штук. Их тиражируют охотно. поэтому найти в сети не составит труда. Каждое можно использовать под отдельный пункт создавшейся проблемы. Это все, что можно сказать исходя из предоставленной информации. Не знаю ни возраста, ни причин таких пролетов банковского работника (без осуждения и ярлыков, просто ситуация не ясна). Главное действовать. Вам и правда будет проще прорваться как сотруднику банка. Больше возможностей получить правдивую информацию и решать задачи наверняка. Кстати, Вы были бы для форумчан находкой в этом смысле. Много вопросов, на которые еще больше ответов (на каждый) и разбалансировка от путаницы.
Большое спасибо за советы. К сожалению, наши юристы мало чем помогут, а контингент в коллективе такой, что только будут тыкать пальцами и шарахаться, как от прокаженной, так как МФО высмеивают на каждом шагу и «идиотов» которые на эти лохотроны покупаются... что касается банков - тут в принципе всё ясно и понятно, проблема одна - проценты, которые переросли в большие суммы задолженности.
На работе мне не у кого искать помощи, так как многие обрадуются, если моё место освободится, шакалы уже ждут. А гнилая репутация только ускорит этот момент....
Но, в любом случае, спасибо за идею. Возможно, для кого-то на этом форуме она будет полезной!
Некоторые мфо на днях пыталась закрыть и взять по-новой, в итоге - была сумма 6000 тыс, а после погашения дали всего 1500 или 500 ... это лишило меня вообще каких-либо заначек... думала продлить кредит, перекредитоваться, а получилось, что заплатила почти все шарагам.....

Держитесь... Я Вас так понимаю. Сама работала в банке. Ушла. Теперь им звонят. Сложно, но нужно пережить. Если нужные люди захотят остаться с Вами, они будут. Нет- не о чем жалеть. Самое обидное , что тоже то на оплату квартиры, то на лечение ребенка.. Главное - сейчас стойкость и выдержка . Держитесь. Это всего лишь деньги и эти проблемы решаться . По поводу банкротства - подумайте , там не все так хорошо , как кажется. Не факт , что его дадут. Я для себя узнавала 30 тыс ( до 60 тыс гарантированно сделают) , но последствия таковы, что вы за каждую копейку будете отчитываться далее. Все мы попали в такую ж ..пу. Давайте понимать , что все решаемо и все наладится. Да, не сразу , я сама только начинающая "мошенница", но не отчаивайтесь!

Держитесь... Я Вас так понимаю. Сама работала в банке. Ушла. Теперь им звонят. Сложно, но нужно пережить. Если нужные люди захотят остаться с Вами, они будут. Нет- не о чем жалеть. Самое обидное , что тоже то на оплату квартиры, то на лечение ребенка.. Главное - сейчас стойкость и выдержка . Держитесь. Это всего лишь деньги и эти проблемы решаться . По поводу банкротства - подумайте , там не все так хорошо , как кажется. Не факт , что его дадут. Я для себя узнавала 30 тыс ( до 60 тыс гарантированно сделают) , но последствия таковы, что вы за каждую копейку будете отчитываться далее. Все мы попали в такую ж ..пу. Давайте понимать , что все решаемо и все наладится. Да, не сразу , я сама только начинающая "мошенница", но не отчаивайтесь!
Спасибо за поддержку. Для меня очень важно было выговорится и услышать людей с такими же проблемами(

Спасибо за поддержку. Для меня очень важно было выговорится и услышать людей с такими же проблемами(
Я далеко від Вас не втікла(((
Але визначення банкрутства----не вихід...не для мене..

И вообще , поищите другую работу. Я 8 лет в банке отпахала за копейки. Ушла и не пожалела ни разу. Незнаю , какая у Вас должность , о все понятно, если как и я вы менеджер , понятно почемк оказались в этой ситуации. Не так много и получают денег банковские работники, увы(

Назад
Угорі