долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
страшнее всего признаться родителям. они очень порядочные и добрые люди... а я - в семье не без урода..

В итоге имею в жизни, всё, что нужно счастливому человеку: любимая работа, прекрасная семья, счастливые отношения...

Но кредитами, я умудрилась всё испортить... любимый человек тоже ничего не знает... и я не знаю, как сказать.....
О, Боже! Все точь в точь как у меня но в моей ситуации это 200 тыс. и это кошмар просто, осталось еще немного но все же чуствую себя говном последним, так стыдно... Из нормальной обеспеченной семьи родители которые все мне дали в жизни самое лучшее, муж хороший, дочка прекрасная. И вот я со своими черными делами.... Но ничего нашла силы и сказала близким о своих проблемах, нашли выход. Вы тоже постарайтесь все обьяснить своим станет легче

Просто рабочий, коллег не указывала. Но нашу организацию легко найти в интернете и все номера напоказ....
Если Вы работаете в банке, банки не розглашают информацию о своих сотрудниках. Даже если шараги каким то образом доберуться до кадров. Они получат там отказ. Если вы сами не давали контактные номера коллег Вам нечего бояться!

страшнее всего признаться родителям. они очень порядочные и добрые люди... а я - в семье не без урода..

В итоге имею в жизни, всё, что нужно счастливому человеку: любимая работа, прекрасная семья, счастливые отношения...

Но кредитами, я умудрилась всё испортить... любимый человек тоже ничего не знает... и я не знаю, как сказать.....
Главное почитайте форум и слушайте опытных(закаленных).Родителям признайтесь...Я хоть и новичок , на форуме два дня , но думал самый умный со всеми договорюсь....Хрен там,выбачаюсь, только игнор... смена симок и закрытие соцсетей,ну и пофигизм как бы это было не тяжело,)))читайте больше тут все есть и держитесь)))

Страны банкротятся,Трамп 4 раза банкротился и поднимался,фирмы крутые банкротяться,а мы все го навсего обычные обыватели,стыдно своим близким и друзьям быть должной,а эти шараги созданы на деньги украденные у народа той или иной схемой,поэтому расслабьтесь приймите как случившийся факт,встряхните ногой и идите по жизни дальше..да неприятная ситуация, что случилось, то случилось..будем надеяться что этот новый закон прикрутит гайку этим звонилкам,и если мфо будут подавать в суды ,то потом решать по мере поступления вопроса..

А какое вам дело до мнения коллег? Вы работаете в банке, а значит, знаете сколько заёмщиков в просрочке. 90% населения Украины закредитованы, в долгах. И ваши коллеги в том числе.
Если вам оформят банкротство, то, большая часть проблем, свалится с ваших плеч. Долговых тюрем в нашей стране нет. Уголовных преступлений вы не совершали. Это МФО - мошенники, уголовника, с пeтyшuным статусом, но не вы! Где и кем работать решайте сами, но знайте, что среди тех, кто работает с вами много тех, набрался кредитов, и даже не платит.
Моим соседям слали письма с указанием, что в квартире номер *** (моей) живёт "должник". И что, теперь я знаю, что многие мои соседи тоже "должники". Мы даже общаться начали чаще.
В нашей стране быть должником не зазорно.

Я Вас прошу - успокойтесь
Побольше читайте форум
Форум успокаивает
Поверьте мне на слово, те кто тут находятся ( кроме кАллов конечно же) проходили Ваше нынешнее состояние
Скоро Вы поймёте, что все не так страшно

Словила себя на мысли - что раньше весь досуг в ФБ и Инста проводила , а теперь когда всё удалила - постоянно здесь . И так легко ! Правда!

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Сломались...
Подчинитесь!!!
С Вами ничего страшного не произошло!
Вы живы, здоровы, счастливы в личной жизни! остальное мишура...
МФО - забудьте, что должны им что-то. Не выкидывайте на них деньги - это как в топку...
Банки - пришлите договора, посмотрю. Может посоветую как снизить нагрузку.
Работа, окружение - подготовьте их заранее к тому, что могут звонить мошенники. Мол Ваши паспортные данные как то просочились в Интернет и орудуют мошенники.
Поверьте - косые взгляды на работе не самое страшное!

Проблема в том, что я работаю в ГО, додумалась указывать правдивую инфо о работе(( Работают солидные и взрослые люди. Не поймут...
Как раз солидные взрослые люди и должны понять .... Надо немножко подкорректировать фразу " От сумы и от тюрми, - не зарекайся " надо добавить ещё и от кредитов

Проблема в том, что я работаю в ГО, додумалась указывать правдивую инфо о работе(( Работают солидные и взрослые люди. Не поймут...
За это можете не переживать я указывала умышленное место работы (работаю тоже в солидной организации связанной с деньгами) но все равно нашли и меня и коллег и даже детей коллег.

О, Боже! Все точь в точь как у меня но в моей ситуации это 200 тыс. и это кошмар просто, осталось еще немного но все же чуствую себя говном последним, так стыдно... Из нормальной обеспеченной семьи родители которые все мне дали в жизни самое лучшее, муж хороший, дочка прекрасная. И вот я со своими черными делами.... Но ничего нашла силы и сказала близким о своих проблемах, нашли выход. Вы тоже постарайтесь все обьяснить своим станет легче
Ни один человек не застрахован от тех или инных ошибок ,кто то влез в мфо,а кто то в другое говно может влезть,когда люди говорят вот ты такая ,,д*pa,, я бы в это не влезла...мне смешно становиться,жизнь как говориться,, як на довгій ниві,, есть кочки,ухабы,ямы,..и ни один человек не знает, где он может спотыкнуться..обычно, те кто умничает и осуждает ,проходит время и тоже куда то вляпываются...

читала закон. Знаю, что это нереально дорого обойдётся, но тем не менее... страшнее всего для меня это запрет на выезд заграницу...
Банкротство не рекомендую, хотя, конечно не эксперт и лучше проконсультироваться у юриста, но где то читал, что самое неприятное в этой процедуре то, что к Вам приставят куратора который будет контролировать Ваши дальнейшие расходы/траты
В плот до того, что барбарисок не сможете себе купить

Какой выход нашли ?

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Банкторство не выход. Это дорого, долго и претензии банков и мфо не исчезнут. Плюс ко всему у вас появится прыщ который будет руководить вашими доходами и расходами. Так что возьмите себя в руки, осознайте это случилось. Есть возможность подойдите к начальству и скажите что просчиталась и вам нужна помощь. Родным нужно сказать, ну хоть кому-то. Вам нужна поддержка. Главное не нервничайте и не бойтесь. Здесь вас поддержит каждый и помните жизнь прекрасна, каждый может ошибаться. Держитесь, боритесь и не сдавайтесь

Какой выход нашли ?
100тыс. Дали родители мне, остальные поехали с мужем за границу на зароботки и отдаем, вот недавно только приехали. После 10января опять едем и буду уже родителям отдавать, не хотела их втягивать в свои проблемы но... случилось то что случилось к сожалению из за своей дурной головы Блин, жалко так что кормила этих барыг столько времени всю свою зарплату носила им золото здала тоже на ветер все пошло. Не прощу себе этого никогда, так мерзко на дуже сдохнуть хочется

А банкротство зачем оформлять если увольняетесь и имущества совсем нет?

Назад
Угорі