долг полмиллиона, что делать?

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 396
  • Перегляди Перегляди 22K
  • Теґи Теґи
    банки мфо
Думаю, вам потрібно з банками розбиратися, хоча б там % платити, а на МФО забити. З роботи і я думаю звільнятися, це не найгірше, але просто потрібно пережити. Подумайте, що вам потрібно в першу чергу виплатити і що хотіли б.

Так чи інакше, во5и все-одно нариють останні дані...
Ни одному чМФО больше не плачу,на Монобанк забила) Приват и Кредо пока оплачиваю! Так что норм) держусь!! ???

Ни одному чМФО больше не плачу,на Монобанк забила) Приват и Кредо пока оплачиваю! Так что норм) держусь!! ???
Добре, що позитивно настроєні) Як на мене, найголовніше рідних підготовити і все.

Добре, що позитивно настроєні) Як на мене, найголовніше рідних підготовити і все.
Уже готовы по максимуму) даже соседи! Мама пост в ФБ сделала, окружение предупредили) если кто-то и дозванивается - идут лесом на .... ??

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
сумма конечно не маленькая, но главное банки платить. а мфо думаю по одному закрывать при предложении списания. а вообще пока дают банковские кредиты лучше в банке взять и закрыть мфо.

сумма конечно не маленькая, но главное банки платить. а мфо думаю по одному закрывать при предложении списания. а вообще пока дают банковские кредиты лучше в банке взять и закрыть мфо.
Банки плачу (кроме Моно), а на мфо забила)
Перекредитование - это точно не выход ?

Что ж, прошёл ровно год с дня этой публикации) и хочу добавить следующее - все эти мфо, чмфо, такая ерунда! Главное, чтобы родные и близкие были здоровы, в тепле и в радости)

всем добра и счастья в новом 2021 году ?

Доброго времени суток, друзья. Хочу исповедаться, так как о моей проблеме знаю только я и моя совесть. Спойлер: 29 МФО (сумма > 150 тыс) 3 банка (сумма > 400 тыс)
О себе: работаю в банке, получаю нормальную зп, у меня прекрасная порядочная семья....
а я... как умудрилась? Началось все с кредитки Привата. Сначала -30к. Перекредитовалась в МоноБанке. В итоге, в Моно у меня набежало 150 тыс... опять Приват 40 тыс ... и бесполезная попытка перекредитования в КредоБанке на 100 тыс.... все в минусе. По банкам просрочек нет, но.... все деньги уходят только на банковские %, а это около 12 тыс / мес.... и тут началась история с МФО... для того, чтобы оплачивать квартиру взяла в 1 конторе и пошло поехало... за пол года их набежало уже 29 шт. Сумма долгов (с учетом % выросла до 600+ тыс)... и теперь я не знаю, что делать.... С завтрашнего дня начинаются первые просрочки... так как денег больше нет.... Задумываюсь об увольнении, так как я не смогу смотреть коллегам в глаза, если им начнут названивать с шараг..... и оформить банкротство физ.лица. Имущества у меня нет вообще. Помогите морально... я сломалась .....
Mario.Nette, сумма конечно потресающая,я думала что одна тут рекордсмен со своими (130)к,но ломаться не надо все пройдет просто надо время.☺
А если Без ипанутых процетов влажнофантазийных считать? Глядишь,сумма не так страшна будет..

Добрый вечер,я думала что это друг моего сына смог попасть на пол лимона, в такую ситуацию как у Вас,но.... а можно поподробнее о банкротстве физ. лица, Вы ведь в банке работаете?? это реально можно оформить и Вы думаете-это выход??Вы к юристу обращались??? У меня родственник в России оформил, тоже встрял с банками...
Очень дорого и не всегда оправдано,ед.случаи.

Назад
Угорі