Долг без расписки, но обещают продать коллекторам

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 2K

ttnbludovaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
10
Бали
5065
ttnbludovaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Если мне переводили 600 евро с Германии через Вестерн, из них,в долг давали только 300, расписки и договора нет, но угрожают каким-то образом продать коллекторам. Из доказательств только переписки в мессенджерах и переводы. Могут ли с меня стянуть долг?

Всем привет! Если мне переводили 600 евро с Германии через Вестерн, из них,в долг давали только 300, расписки и договора нет, но угрожают каким-то образом продать коллекторам. Из доказательств только переписки в мессенджерах и переводы. Могут ли с меня стянуть долг?
Это что это за долг такой, и где вы такое нашли?

людям деньги надо возвращать тем более 300евро

Подскажите координаты лoxoв

то есть, те, кто перевел 600
просят обратно 300 ?

ну побить могут
а в суд нет, не могут
переписка в мессенджерах не является апрувал для курта

Останнє редагування:
людям деньги надо возвращать тем более 300евро
Так я за вернуть хоть 600 евро, но человек просит выслать свои документы,и что типо он удаленно там составит договор на пол года. А я хочу чтобы он приехал сюда,и мы составили у юриста в моем присутствии. А он говорит,что проще продать калам
то есть, те, кто перел 600
просят обратно 300 ?

ну побить могут
а в суд нет, не могут
переписка в мессенджерах не является апрувал для курта
Так я за вернуть хоть 600 евро, но человек просит выслать свои документы,и что типо он удаленно там составит договор на пол года. А я хочу чтобы он приехал сюда,и мы составили у юриста в моем присутствии. А он говорит,что проще продать калам

Вообще ноу комент, вам сначала деньги , а потом говорят договор давайте составлять ? Это не знакомые вам люди ,правильно ? Документы конечно же не вздумайте высылать

не ведитесь.....он просто может нанять утырков,а они вас возьмут за заднее место.
Никаких документов не высылайте.Все оформлять в присудствии вас.
Деньги надо вернуть.

не ведитесь.....он просто может нанять утырков,а они вас возьмут за заднее место.
Никаких документов не высылайте.Все оформлять в присудствии вас.
Деньги надо вернуть.
Так он не согласен ни на какие условия. Либо высылаю документы и составляет он там договор, либо типо продает коллекторам Инкассо. Я спросила,каким образом,нет распискичдоговора,ничего
Он сказал,что переводов и переписки достаточно

ащет, этим юристы и заочно* занимаются
посредническая сделка
ваш паспорт и того дяди паспорт - все скидывается ему
он оформляет сделку и чики-пики
много кто не летает к друг-другу за подписью.

подсказка:
юристы есть в посольствах и консульствах
разных стран

ащет, этим юристы и заочно* занимаются
псредническая сделка
ваш паспорт и того дяди паспорт - все скидывается ему
он оформляет сделку и чики-пики
много кто не летает к друг-другу за подписью.

подсказка:
юристы есть в посольствах и консульствах
разных стран
столько гемора за 300 евреев

А вы в манивео взяли через Корею?)))

долг платежом красен
я не поддерживаю этих советов про забей и забудь
если автор сама подтверждает, что деньги давали
долг платежом красен
я не поддерживаю этих советов про забей и забудь
если автор сама подтверждает, что деньги давали
Мы тогда дружили с этим парнем,у него своя фирма в Германии
Я попросила помощи,300 евро он переслал просто так,а ещё 300 евро он на себя занял у товарища
Потом он мне написал, и начал предлагать мне заниматься с ним сеkсом за бабки
Когда я отказалась,начал требовать эти деньги обратно
И говорить,что для того,чтобы продать коллекторам Инкассо, достаточно переписок и перевода

Видел на "черном" форуме, человек просил помощи. Его чувак кинул на деньги с другой страны и хотел нанять кого-то с этой же страны где проживает кидок на деньги, чтобы напомнили о долге.

Мы тогда дружили с этим парнем,у него своя фирма в Германии
Я попросила помощи,300 евро он переслал просто так,а ещё 300 евро он на себя занял у товарища
Потом он мне написал, и начал предлагать мне заниматься с ним секисом за бабки
Когда я отказалась,начал требовать эти деньги обратно
И говорить,что для того,чтобы продать коллекторам Инкассо, достаточно переписок и перевода
в Германии свои законы
может и не шутит
денег назад не вернет, но забанят вас на въезд в страну
это кагбе вообще не шутки для Европы
и за 10 стыриных евро могут

в Германии свои законы
может и не шутит
денег назад не вернет, но забанят вас на въезд в страну
это кагбе вообще не шутки для Европы
и за 10 стыриных евро могут
Инкассо-это коллекторы Украины

долг платежом красен