Долг банкам свыше 150тыс., Какой правильный выход из ситуации?

• Автор теми Автор теми Andrea
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 8K
Также хочу как говориться жить без кредитного рабства, но нужно как говориться максимально правильно выйти из ситуации.
Все имущество,что было переоформил осталась часть в квартире, это последняя зацепка которая тревожит..... На старость лет своих родителей не хочу чтобы они переживали т.к. и проживают там где моя доля,...

)))) Извиняюсь за тавтологию ))
Выше Вам советовал опытный чел. В залог отдайте своим и спите спокойно.

По ходу решения данной проблемы буду стараться отписываться в данный раздел/тему

вот это Вас тут загрузили...
нотариус, залог, дарственная...
знатоки насоветуют)))
правильно Вам написали- Ваша 1/4 не интересна банку. поэтому за недвижимость можете не переживать.
хотите уменьшить нагрузку по платежам - пишите на почту *********************.
по Альфе есть хороший опыт!
А по ПУМБ?
я лично жду сид еще год и я в шоколаде!
Братан банки тоже у тебя имеются?
Та я это понимаю ) но говорят что нет такого ?
На*буют

Останнє редагування:
Ленка Пенка, они по ходу смотрят сколько времени нет платежей вообще...
Ленка Пенка, пугают ? есть у них все как у всех.

Слушайте Slack.Человек очень многим людям помог здесь грамотными советами.По лучше юристов как по мне в законах разбирается.(Юристы без обид)

Ленка Пенка, ничего не даёт удаление ? контакты они уже слизали.
Скорее всего так должно быть с самого начала, но почему тогда за 5мес. Они нашли кроме контакта который я указывал - еще только 2 дополнительных кому начали названивать, как думаете?

Andrea, любая прога банка или мфо ? копирует контакты,а может быть и медиафайлы...

Andrea, любая прога банка или мфо ? копирует контакты,а может быть и медиафайлы...
Я с,Вами согласен на 110% просто хочу найти логическое объяснение почему они не звонят на условные 500контактов сохранённых в моей тел. Книге а только 3-м людям, и занимаются ерундой в Фейсбуке

Andrea, а Вы таки хотите чтобы Вас сделали знаменитой по всем знакомым ?❓ звонят тем,обычно,кто идёт на контакт..
Andrea, моему знакомому тоже звонят с УкрБорг ? на постой,он с ними общается...говорил ему,мол забей.. он говорит пофиг ? не мешает ему...

Да
Сопротивляться буду 100%, с любым банком(вот только момент в том,что скорее всего сам т.к. на юриста для защиты в суде денег пока нет) и надеюсь,что продадут и суда не будет
Да в суд сейчас банки почти не подают. Частных исполнителей полным полно! Мода у них такая пошла. Проще сделать надпись нотариуса. Ну может я ошибаюсь, конечно. Но в моём случае было именно так. Открыли исп.производство (ПУМБ ). Два года с зарплаты -20%. Кстати, может кто сталкивался : открыв производство, банк разделил долг. Часть взымалась с з/п,, а на другую часть дальше насчитывали проценты и штрафы. В итоге - та другая часть превратилась в космическую сумму 63 тысячи. Притом я была уведомлена недавно только. Это же незаконно??? Может кто что посоветует...

Olga's@@@, ну это фиг знает что сказать... Тут надо кредитного эксперта... Нехило они все просчитали...

Olga's@@@, ну это фиг знает что сказать... Тут надо кредитного эксперта... Нехило они все просчитали...
Просто погуглила немного законы прочитала, дословно уже не помню, что закон запрещает банкам и другим финансовым установам начислять либо какие проценты и пени со дня подачи в суд или надписи нотариуса. Как то так.

Olga's@@@, так и есть вроде бы...кажись после продажи КАллам они не имеют права ничего начислять....

Назад
Угорі