Долг банкам свыше 150тыс., Какой правильный выход из ситуации?

• Автор теми Автор теми Andrea
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 8K
Спасибо,Вам..... Возможно это действительно выход, заеду к нотариусы на консультацию и изнаю стоимость
найдитe хорошeго адвоката..Пусть поможeт вам..Eсть жe и крeдитниe каникули и закон о банкроцтвe заeмщика..Грамотний юрист вам должeн во всeм помочь,что би ви нe потeряли своe имущeство

Всем добрый день!
В Альфа-Банке есть 2 кредитные карты 20т и 30т и ещё кредит наличными 60т, ситуация как и у многих платил1,5 года минимальные платежи без просрочек, наличные это последний кредит который взял и внёс по нему всего 1платеж, далее потерял работу соответственно не плачу уже порядка 5мес по всем договорам.
В моно-банке 1кредитная карта 60к, ситуация аналогичная сейчас не плачу, до этого чуть больше года закрывал без просрочек.

Сильно переживаю за свою 1/4 часть квартиры которая на мне, насколько я правильно понял читая ответы на форуме если сумма долга свыше 20мин.зароботных плат то заберут у меня ее! Помогите пожалуйста с ответом действительно это так?
К бесконечныс звонкам по 20раз в день, звонкам моим близким и рассылку,что я должник на Фейсбуке от этого банка уже привык и не реагирую. Правда последние 2нелели практически все их номера добавил в черный список и они мне редко дозваниваться. При последних разговорах я уже им прямо начал говорить ,что все вопросы только через суд!, Вот теперь и переживаю читая форум ,что будет суд, исполнительная надпись, продажа микрофин опганизаям?
я лично жду сид еще год и я в шоколаде!

Почему-то мне на сегодняшний день не звонят(не появляются номера в заблокированных вызовах из черного списка), по сравнению с Альфа от 10 до 30 звонков в день аж как-то переживательно
Последний с ними разговор был около 10 дней назад, позвонил сам и спросил предоставляют ли они реструктуризацию, они мне ответили что это не возможно,
Я говорю а когда будет возможно - Они только якобы можно будет с ними договариваться когда банк выставит финальное требование на возврат всей суммы, я спросил когда это будет сотрудник ответил,что не знает
Как-то так
Мне тоже самое сказали про реструктуризацию (
Типа у нас такого нет)
Ну нет так нет?‍♀️

У меня похожая ситуация с альфой.Пока врубил полный игнор.Денежных средств для них все равно пока нету.А от общения с ними пользы 0.Дальше видно будет.Главное не паниковать

вот это Вас тут загрузили...
нотариус, залог, дарственная...
знатоки насоветуют)))
правильно Вам написали- Ваша 1/4 не интересна банку. поэтому за недвижимость можете не переживать.
хотите уменьшить нагрузку по платежам - пишите на почту *********************.
по Альфе есть хороший опыт!
А по идeи банк?

найдитe хорошeго адвоката..Пусть поможeт вам..Eсть жe и крeдитниe каникули и закон о банкроцтвe заeмщика..Грамотний юрист вам должeн во всeм помочь,что би ви нe потeряли своe имущeство
Кредитные каникулы не выход из ситуации,
Банкротство дорогая процедура но вариант(хотя по МОЕМУ мнению для случаев где долги от300 тыс)могу ошибаться
Спасибо за совет
я лично жду сид еще год и я в шоколаде!
Какое количество времени прошло?, в моих договорах срок исковой 50 лет
Соответственно вопрос этот срок можно признать недействительным?(либо пункт договора где такое прописано)

А что даёт удаление преложения Монобанк ? Они меньше звонить станут или что? Объясните старой женщине ????

Кредитные каникулы не выход из ситуации,
Банкротство дорогая процедура но вариант(хотя по МОЕМУ мнению для случаев где долги от300 тыс)могу ошибаться
Спасибо за совет

Какое количество времени прошло?, в моих договорах срок исковой 50 лет
Соответственно вопрос этот срок можно признать недействительным?(либо пункт договора где такое прописано)
Ого, в каких договорах СИД 50 лет? Во всех, которые вы выше перечислили?

А что даёт удаление преложения Монобанк ? Они меньше звонить станут или что? Объясните старой женщине ????
У меня приложение не удалено, я не знаю на,что это влияет
Совет : в настройках приложений уберите доступ к телефонной книге

банкротство совсем не вариант, это только некоторые юрагенства на него людей разводят, там кроме того что не так дёшего ещё и вагон и тележка нюансов. Как минимум это вроде последней черты.

Ого, в каких договорах СИД 50 лет? Во всех, которые вы выше перечислили?
Это в Альфа банке прописано, случайно обратил внимание(конечно же мелким шрифтом)
Это в Альфа банке прописано, случайно обратил внимание(конечно же мелким шрифтом)
В моно банке договора нет, поэтому не знаю

У меня в альфе два кредита налом по ~35к каждый тело, и в идее 40к тело. МФО кроме этого десяток... Не плачу с весны МФО с лета банки. Имущества нет, доходы перевел в " черную". хватит кредитного рабства, хоть впервые за пяток лет живу для близких и себя. Что и всем советую настоятельно

У меня в альфе два кредита налом по ~35к каждый тело, и в идее 40к тело. МФО кроме этого десяток... Не плачу с весны МФО с лета банки. Имущества нет, доходы перевел в " черную". хватит кредитного рабства, хоть впервые за пяток лет живу для близких и себя. Что и всем советую настоятельно
Также хочу как говориться жить без кредитного рабства, но нужно как говориться максимально правильно выйти из ситуации.
Все имущество,что было переоформил осталась часть в квартире, это последняя зацепка которая тревожит..... На старость лет своих родителей не хочу чтобы они переживали т.к. и проживают там где моя доля,...
Также хочу как говориться жить без кредитного рабства, но нужно как говориться максимально правильно выйти из ситуации.
Все имущество,что было переоформил осталась часть в квартире, это последняя зацепка которая тревожит..... На старость лет своих родителей не хочу чтобы они переживали т.к. и проживают там где моя доля,...
)))) Извиняюсь за тавтологию ))

Назад
Угорі