Договориться с МФО с помощью юриста. Юрист взял деньги и пропал. Писать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 5K
Человек просто имеет юридическое образование или является адвокатом?Вы договор составляли?
у человека просто есть сайт, где написанно что он адвокат, а договора - нет, не составлял.
morgantrak, в liqpay обратитесь. Скажите что оплатили услугу, но ее вам не оказали
хм.. сейчас попробую, если что - отпишу вам :) спасибо

Добрый день!
Моя первая тема. Спасибо Форуму и вам ребята за всю информацию.
Собственно к теме: обратился к юристу, который предложил договорится с МФО на тело + часть%, снизить давление коллекторов.
За свою работу просил 3000 грн + 10% от суммы списания.
Запросил договора по всем мфо и пропал на две недели, хотя обещал в ближайшее время скинуть выводы по договорам и план действий.
Трубку не берет,пробовал с другого номера набрать - берет трубку помощник говорит что не имеет никакого дела к юристу, и все предьявы к нему.
Собствнно вопрос: как можно восстановить справедливость?) можно ли как-то вернуть средства на карту, если платеж я совершал онлайн.
Спасибо
Може забухав)
а хоть прізвище його знаєте ?

у человека просто есть сайт, где написанно что он адвокат, а договора - нет, не составлял.

Попробуйте пожаловаться в Дисциплинарную комиссию адвокатуры области.Прикрепите чек,все опишите .Если такой адвокат существует,должен вернуть деньги.

дайте сайт
Попробуйте пожаловаться в Дисциплинарную комиссию адвокатуры области.Прикрепите чек,все опишите .Если такой адвокат существует,должен вернуть деньги.
скарга платна десь 2к. сенсу її писати за такі гроші нама .
Хіба якусь колективну , знати ще людей , які потерпіли від його дій.

Сделаю так: сначала в офис (если найду), потому достучусь до всех доступных номеров с просьбой вернуть деньги, потом в LiqPay, если так ничего и не получиться - создам тему, где прикреплю сайт, ФИО, чеки и всю информацию.

Сделаю так: сначала в офис (если найду), потому достучусь до всех доступных номеров с просьбой вернуть деньги, потом в LiqPay, если так ничего и не получиться - создам тему, где прикреплю сайт, ФИО, чеки и всю информацию.
Пропустите сроки на возврат платежа пока будете ходить по офисам
Тут хоть проверьте своего адвоката

Доброго дня.А можна цього юриста номер тел.В мене схожа
ситуація була з Ваша готівочка .
Тільки там юрист взяв 2 т.грн.
Робив мабуть щось бо запропонували тіло + % до просрочки .Я йому про це сказала а він сказав давайте ще 2 т.грн і будем закривати їх зі мною.Ото такі юристи що з ними
що без них...
Напишіть мені в приват

Добрый день!
Моя первая тема. Спасибо Форуму и вам ребята за всю информацию.
Собственно к теме: обратился к юристу, который предложил договорится с МФО на тело + часть%, снизить давление коллекторов.
За свою работу просил 3000 грн + 10% от суммы списания.
Запросил договора по всем мфо и пропал на две недели, хотя обещал в ближайшее время скинуть выводы по договорам и план действий.
Трубку не берет,пробовал с другого номера набрать - берет трубку помощник говорит что не имеет никакого дела к юристу, и все предьявы к нему.
Собствнно вопрос: как можно восстановить справедливость?) можно ли как-то вернуть средства на карту, если платеж я совершал онлайн.
Спасибо
Запросил договора от ФМО?? Договора?? И вам предоставили договора?? С печатью там с подписью??

Напишіть мені в приват
мне кажется что я пока не могу писать в приват, напишите вы мне) я недавний пользователь на форуме просто
Запросил договора от ФМО?? Договора?? И вам предоставили договора?? С печатью там с подписью??
нет, те договора что в личном кабинете можно скачать

мне кажется что я пока не могу писать в приват, напишите вы мне) я недавний пользователь на форуме просто

нет, те договора что в личном кабинете можно скачать
Я вам теж написати не можу, добре напишу номер тут. Спочатку напишіть їй у вайбер 066 606-76-22. Надіюсь вам допоможе, якщо бачить що перспективи немає то не береться, радить чекати поки самі здуються.

Я вам теж написати не можу, добре напишу номер тут. Спочатку напишіть їй у вайбер 066 606-76-22. Надіюсь вам допоможе, якщо бачить що перспективи немає то не береться, радить чекати поки самі здуються.
Дякую...

С чего вы взяли что он адвокат? При чем тут КДКА?
Согласен. Если не имеет лицензии адвоката - тогда не при чём.
А по-большому тут и так пахнет разводняком чистейшим.

Вас кинули. Даже если у юриста нечего вам пока ответить, он бы не морозился.

Не верно. Были случаи, лично знаю. Не по кредитам правда, но какая впрочем разница.
Да и на форуме встречалась информация, что юристы долго не выходят на связь.

М
Махніть рукою, треба платити після того як вам зробили документи, запити, скарги і т.ін. Звернулася до дівчини-юриста дистанційно, знайшла її на олх(вже смішно), але людина длпомогла морально в першу чергу, підняла самооцінку, всі запити робила, потім надсилала мені скрін, після оплати файл ворд. Інструктувала як і куди надсилати, сама навчила як з її документів переробити на інші мфо. А коли дізналася, що я в декреті і грошей немає, взяла тільки половину обумовленої суми, бо сама мама і розуміє, що мамам не легко. Тай ціни в неї за запити і скарги від 100 до 500 гр, а результат як і в інших, супер - пупер юристів. Зара продовжую з нею спілкуватися коли,, накриває", допомагає краще психолога
Можете контактами поделится юриста,тоже с ребёнком дома сижу,нет возможности искать и платить юристам по 3000гр.Переживаю ...месяц в просрочке,дети болеют...нет сил уже...

Не верно. Были случаи, лично знаю. Не по кредитам правда, но какая впрочем разница.
Да и на форуме встречалась информация, что юристы долго не выходят на связь.
считаю,что это ненормально. Можно не принять пару звонков,быть в суде или на встрече, но не постоянно же.

считаю,что это ненормально. Можно не принять пару звонков,быть в суде или на встрече, но не постоянно же.
Тем более есть помощник. Если и он морозит, то что это если не кидок

Абсолютно согласен. На на практике, к сожалению, имеет место "работа" таких ЮрЫСтов.

Тем более есть помощник. Если и он морозит, то что это если не кидок
как-то от меня так оценщик морозился, написала предупреждение на вайбер,заскринила,подождала пару дней и написала заяву в полицию. Через неделю сам позвонил и вернул деньги на карту.

Назад
Угорі