договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов

• Автор теми Автор теми Alex T.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Кредит Капитал подают в суд? Звонят раз в 3-4 дня, просят передать жене что бы решила вопрос с Милоаном. Документов никаких не получали. Говорю идите в суд. На ее вопрос "Это отказ от добровольного решения?" Ответил Да. Сказала мы Вас запишем в список на подачу в суд. Звонок завершился. Просто читал что КК не подают в суд вообще. Зачем было говорить такую ересь ?

Кредит Капитал подают в суд? Звонят раз в 3-4 дня, просят передать жене что бы решила вопрос с Милоаном. Документов никаких не получали. Говорю идите в суд. На ее вопрос "Это отказ от добровольного решения?" Ответил Да. Сказала мы Вас запишем в список на подачу в суд. Звонок завершился. Просто читал что КК не подают в суд вообще. Зачем было говорить такую ересь ?
Прошло уже 1.5 месяца после вашего поста...что изменилось у вас,подал КК в суд или нет?

Люди,люди!!!
Коллектори не узаконені законом !!!!Кому Ви хочете платити????? Шахраям!!!!!
Багато документів Вам повинні вислати, оригінали. А не Копії.
Чому ж Ви не читаєте,не шукаєте відповідей. Ну не першачки,все ж таки!!!)))
Пробачте,не втрималася!!!!

Люди,люди!!!
Коллектори не узаконені законом !!!!Кому Ви хочете платити????? Шахраям!!!!!
Багато документів Вам повинні вислати, оригінали. А не Копії.
Чому ж Ви не читаєте,не шукаєте відповідей. Ну не першачки,все ж таки!!!)))
Пробачте,не втрималася!!!!
Но какой-то алгоритм решения должен же быть?
нельзя же вариться лучшие годы в этом,тратя нервы на этих безпредельщиков...
у людей море проблем в связи с этим,семьи распадаются и родственники друг друга начинают ненавидеть...

А как долго должна быть просрочка что бы в суд подали? Ибо по приезду, хочу звонить на горячую линию что бы списали %, попробовать договориться об оплате тела. Не согласяться сам в суд подам. На Украину приеду в начале августа. Не подадут же в суд за 2 месяца просрочки?
Можно ли договориться с кредит кассой об оплате тела? С просрочкой 2 месяца?
Як ваші справи в суді?

Пришло письмо что миолан продал мой долг кк, стоит ли с ними общатся чтоб договорится пока срок просрочки маленький, не хочу чтоб родственников доставили? Находят ли они номера родственников если миолан не нашел?
Post automatically merged:

Олька, можно и мне если не трудно

Останнє редагування:
Пришло письмо что миолан продал мой долг кк, стоит ли с ними общатся чтоб договорится пока срок просрочки маленький, не хочу чтоб родственников доставили? Находят ли они номера родственников если миолан не нашел?
Post automatically merged:

Олька, можно и мне если не трудно
якщо мілоан не знайшов, то не будуть дзвонити, в мене так

Вкладення

• IMG-0b1392e1508d45924c4e15abbbf28519-V(1)(1)(1).webp
    IMG-0b1392e1508d45924c4e15abbbf28519-V(1)(1)(1).webp
    123.7 Кб · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Да какая это в очко исполнительная надпись?!
Там же ни подписи, ни печати!
Пустая туалетная бумажка!

Назад
Угорі