договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов

• Автор теми Автор теми Alex T.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K
Vladyslav19

давят морально
им в суд не выгодно ходить
Выгодно или не выгодно - это в каждом конкретном случае. Позавчера я обнаружила на сайте Судова Влада, что на меня в суд подали Кредит365. Я в шоке. Эти чмoшнuкu звонили мне, оскорбляли, угрожали, а некий представившийся Громовым 2 месяца назад позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что я мошенница, не выхожу на связь, хотя минут 15 перед этим звонком с ним разговаривала. Написала на этих твapeй в Нацком. Пришел ответ, что по состоянию на 17.04.19 они не представили Нацкому документы по моему договору на проверку. А на сайтеНацкома есть решения на этих твapeй о правонарушениях при составлении электронных договоров. По выводам эти договора ничтожны, что влечет за собой приведение сторон в первоначальной положение. Т.е. я им должна вернуть 3 тыс. тела, а они мне более 6 тыс. уплаченных в качестве пролонгаций. Буду сражаться в суде. Так хочется надвать им по морде буквами закона.

Выгодно или не выгодно - это в каждом конкретном случае. Позавчера я обнаружила на сайте Судова Влада, что на меня в суд подали Кредит365. Я в шоке. Эти чмoшнuкu звонили мне, оскорбляли, угрожали, а некий представившийся Громовым 2 месяца назад позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что я мошенница, не выхожу на связь, хотя минут 15 перед этим звонком с ним разговаривала. Написала на этих твapeй в Нацком. Пришел ответ, что по состоянию на 17.04.19 они не представили Нацкому документы по моему договору на проверку. А на сайтеНацкома есть решения на этих твapeй о правонарушениях при составлении электронных договоров. По выводам эти договора ничтожны, что влечет за собой приведение сторон в первоначальной положение. Т.е. я им должна вернуть 3 тыс. тела, а они мне более 6 тыс. уплаченных в качестве пролонгаций. Буду сражаться в суде. Так хочется надвать им по морде буквами закона.
хрен моржовый им а не денег!кк это конченно кончефрыжные!

Есть ли шанс, что они спишут. И если я прописан у бабушки в квартире, считается ли квартира моим имуществом?
они если и выкупили, то за мелочь, а захотят побольше, поэтому шлите их нахрен
вашим имуществом считается только то, что на вас зарегистрировано, прописка к этому никакого отношения не имеет
правильно, у каждого свои случаи
ну вот, это они пусть будут в шоке, когда вы в суд с этими доками прийдете, у вас точно больше плюсов выиграть
Удачи вам, разгромите их и в хвост и в гриву!

Останнє редагування:
Вот мне интересно, а образец анализа ответа из МФО или консультации и сопровождения существует?

Профессиональный юмор? я написал в старт-посте,что меня интересует форма запроса исходной информации в МФО по кредиту,начисления,факт продажи долга и т.д.,так как попытки зайти в личный кабинет невозможно,а КК предложил отправить имеющуюся у них оформленную документацию по купленным кредитам...после получения исходников от МФО и КК принимать решение о дальнейших действиях

По поводу "консультации и сопровождения" я с вами переписывался в онлайн чате на вашем сайте,даже оставлял телефон несколько дней назад,но походу у вас работы по горло...

Alex T., и да, ты собираешься договариться с шарагой на которую заведено уголовное дело по статье Вымогательство(я так думаю). О чем с ними договариваться?

Пока пытаюсь понять,есть ли возможность договориться с ними по сумме реституции или разойтись с минимальными потерями и какой алгоритм действий

едрид мадрид !и легендарный кк уже вброс делает!
фарго вас очень любит:vinsent:

Не смешно...меня реально интересует этот вопрос,если нечего сказать по сути-не вешайте этикетки

Профессиональный юмор? я написал в старт-посте,что меня интересует форма запроса исходной информации в МФО по кредиту,начисления,факт продажи долга и т.д.,так как попытки зайти в личный кабинет невозможно,а КК предложил отправить имеющуюся у них оформленную документацию по купленным кредитам...после получения исходников от МФО и КК принимать решение о дальнейших действиях
По поводу "консультации и сопровождения" я с вами переписывался в онлайн чате на вашем сайте,даже оставлял телефон несколько дней назад,но походу у вас работы по горло...
Да, юмор, пишите в личку еще)

Пока пытаюсь понять,есть ли возможность договориться с ними по сумме реституции или разойтись с минимальными потерями и какой алгоритм действий

Не смешно...меня реально интересует этот вопрос,если нечего сказать по сути-не вешайте этикетки
х_ли на тебя вешать!и так все ясно!нарисовался тут!деятель!

Да, юмор, пишите в личку еще)
Вы тогда сослались на то что вечернее время,и обязательно обещали набрать завтра...проехали!
х_ли на тебя вешать!и так все ясно!нарисовался тут!деятель!
Не хамите...если нечего сказать-не надрывайтесь,меня реально интересует данный вопрос по многим причинам.
Я пробовала. Но увы, ничего пока не получилось. Даже дисконт или реструктуризацию не предлагают. Как действовать - не знаю. Пока ничего кроме "забить" или ждать суда ничего не нашла...

Спасибо за ответ

Останнє редагування:
Кредит Касса говорит, что с 15000 уже 45000 и нужно очень при очень , срочно проплатить или же в суд будут писать. Будут писать или же просто давят морально?
Здравствуйте, в дополнение к Вашему посту, мне сегодня Кредит Касса прислала письмо следующего характера:
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

м. Київ​
05.06.2019 р.​

ФИО​
В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № 0****** від 1****019 р. компанія розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
5 100 грн!
Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть тут
Відповідно до чинного законодавства України, у разі примусового стягнення заборгованості, Ви будете зобов'язані сплатити витрати, пов'язані з процедурою судового стягнення. Нижче у листі розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі.
УВАГА!
Сплатіть борг і Ви уникнете додаткових витрат до загальної суми заборгованості у розмірі 7 790 грн*
Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:
+38 044 333 51 43
Розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі:
Борг на 05.06.2019 р.​
5 100 грн.​
Державне мито за подачу позовної заяви і витрати на IТЗ (інформаційно-технічне забезпечення) судового засідання​
750 грн​
Витрати на правову допомогу (адвоката)​
5 890 грн.​
Витрати на оплату послуг представників позивача​
150 грн.​
Витрати на оцінку майна боржника​
1 000 грн.​
Висновок: Прогноз 7 790 грн дод. витрат

Останнє редагування модератором:
AnnaSas, затирайте персональные данные. Фио, номер договора.
Подправил ваш пост

Приветствую...я новичок здесь,хотел спросить-есть ли у кого опыт договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов по взаимоприемлемой сумме?
Близкий родственник взял в конце 2017 года несколько кредитов у разных МФО,после пробовал закрыть их,но суммы росли как снежный ком и в итоге забил на всё это...в итоге в 20х числах мая пришло письмо от КК что они скупили кредитные договора и собираются подавать в суд.
Пытались общаться с КК по телефону,те сообщили что сумма долга по кредитам сейчас увеличилась в 10 раз,предлагают реструктуризацию или дисконт 50% по половине кредитов,что абсолютно неприемлемо.В последнем разговоре они сообщили что готовы отправить Новой почтой документы с печатями по всем имеющимся у них договорам...
Есть ли у кого опыт решить с ними вопрос закрытия на первоначальную сумму кредита,разойтись по реституции?
Может кто подскажет у кого получилось договориться с ними разойтись с минимальными потерями и какой алгоритм действий?
Или всё же готовить запросы на первоначальные МФО,а потом возиться с КК или предпринимать какие-то другие действия?

Буду признателен за образец запроса в МФО...

Заранее благодарен...
с ними можете договориться о списании, но долго и нудно и оплачивать совсем по немногу каждый месяц

Если кредит касса в суд подаст, а я заграницей и на суд не могу прийти, что тогда?

с ними можете договориться о списании, но долго и нудно и оплачивать совсем по немногу каждый месяц
сколько вам списали?просто по тем докам ,что они мне предоставили,один из договоров мфо-никчемный,а по второму мфо просто нет договора моего с первым кредитором(а если его нет,о каких долгах речь?) и еще они своих штрафов понасчитывали))о чем с ними договариваться в такой ситуации?))кроме того первые кредиторы не отвечают на запросы и никакой инфы,в том числе о передаче,не сообщают...не вижу смысла им платить или договариваться о чем либо..

Вчера К Капитал прислал мне сообщение что у меня 4 часа на оплату долга. Звонил к ним узнавал а что будет в противном случаи стали пугать что у родителей имущество отберут на что получили ответ в нецензурной форме.
Сегодня уже присылают смс погасите долг в противном случаи он будет расти, ржу не могу, уже побежал им платить не реальный суммы. По просрочкам 9 месяцев уже.

Вчера К Капитал прислал мне сообщение что у меня 4 часа на оплату долга. Звонил к ним узнавал а что будет в противном случаи стали пугать что у родителей имущество отберут на что получили ответ в нецензурной форме.
Сегодня уже присылают смс погасите долг в противном случаи он будет расти, ржу не могу, уже побежал им платить не реальный суммы. По просрочкам 9 месяцев уже.
уже 9 месяцев в ккапитале?

Если кредит касса в суд подаст, а я заграницей и на суд не могу прийти, что тогда?
Суд вынесет решение в пользу МФО. Вам лучше сделать доверенность на кого-то, чтобы в суд пришел представитель. Лучше адвокат. Доверенность можете сделать через посольство.

И они все это время считают?

Суд вынесет решение в пользу МФО. Вам лучше сделать доверенность на кого-то, чтобы в суд пришел представитель. Лучше адвокат. Доверенность можете сделать через посольство.
А как долго должна быть просрочка что бы в суд подали? Ибо по приезду, хочу звонить на горячую линию что бы списали %, попробовать договориться об оплате тела. Не согласяться сам в суд подам. На Украину приеду в начале августа. Не подадут же в суд за 2 месяца просрочки?
Можно ли договориться с кредит кассой об оплате тела? С просрочкой 2 месяца?

Назад
Угорі