Boom22
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
Boom22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете мне в личку так же скинуть ,буду благодаренЯ вам сейчас в личку всё опишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете мне в личку так же скинуть ,буду благодаренЯ вам сейчас в личку всё опишу.
Мне тоже можно в личку прислать , а то уже задолбали своими письмами и звонками.Я вам сейчас в личку всё опишу.
Прошло уже 1.5 месяца после вашего поста...что изменилось у вас,подал КК в суд или нет?Кредит Капитал подают в суд? Звонят раз в 3-4 дня, просят передать жене что бы решила вопрос с Милоаном. Документов никаких не получали. Говорю идите в суд. На ее вопрос "Это отказ от добровольного решения?" Ответил Да. Сказала мы Вас запишем в список на подачу в суд. Звонок завершился. Просто читал что КК не подают в суд вообще. Зачем было говорить такую ересь ?
Но какой-то алгоритм решения должен же быть?Люди,люди!!!
Коллектори не узаконені законом !!!!Кому Ви хочете платити????? Шахраям!!!!!
Багато документів Вам повинні вислати, оригінали. А не Копії.
Чому ж Ви не читаєте,не шукаєте відповідей. Ну не першачки,все ж таки!!!)))
Пробачте,не втрималася!!!!
Як ваші справи в суді?А как долго должна быть просрочка что бы в суд подали? Ибо по приезду, хочу звонить на горячую линию что бы списали %, попробовать договориться об оплате тела. Не согласяться сам в суд подам. На Украину приеду в начале августа. Не подадут же в суд за 2 месяца просрочки?
Можно ли договориться с кредит кассой об оплате тела? С просрочкой 2 месяца?
Мне тоже сбросьте в личку,если удобно...спасибо!Я вам сейчас в личку всё опишу.
якщо мілоан не знайшов, то не будуть дзвонити, в мене такПришло письмо что миолан продал мой долг кк, стоит ли с ними общатся чтоб договорится пока срок просрочки маленький, не хочу чтоб родственников доставили? Находят ли они номера родственников если миолан не нашел?
Post automatically merged:
Олька, можно и мне если не трудно
Спасибо, значит и на них забью, а сколько просрочка у меня почти 2 месяца.якщо мілоан не знайшов, то не будуть дзвонити, в мене так
Порадьте що робитиМне предлагают реструктуризацию,но она мне не итересна.Как и они в принципе.Ничего они Вам не пришлют и в суд не подадут.
в мене більше як 2 місяці, але точно незнаюСпас
Спасибо, значит и на них забью, а сколько просрочка у меня почти 2 месяца.
А що знизу за припис "Примірник зразок"?Порадьте що робити
І я про те жДа какая это в очко исполнительная надпись?!
Там же ни подписи, ни печати!
Пустая туалетная бумажка!
ТакА що знизу за припис "Примірник зразок"?
Ну так розпаліть нею мангал та насмажте шашлику, і насолоджуйтеся життям!
Скиньте мені будьласка??Я вам сейчас в личку всё опишу.
Нiчого.Те,що робили з попередньою пресою.Це не документ)Порадьте що робити