Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Уважаемый клиент, 01.03.2019 Ваш вопрос был передан в досудебный отдел для дальнейшего разбирательства и подготовки искового заявления в суд. Однако, до конца марта у Вас есть возможность избежать судебных тяжб, а также закрыть вопрос проблемной задолженности дешевле и выгоднее для Вас. Оформляйте реструктуризацию долга на выгодных условиях или получите списание пени до 70% по Вашему долгу. Ваш персональный менеджер компании "Є-гроші" - Виктор, тел.: +380688288733.
Денег вообще нет ни на реструктуризацию, ни на другое что-то, даже не знаю что делать(
Брала 2000, вот что на сегодняшний день
По займу начислена пеня. Итого к оплате 13838.20 грн.
Насалась просрочка. С 3000 за 1 день просрочки насчитали уже 5000 долга. Я попросил письменный договор и мне сказал менеджер, что нужно оправить запрос на эмайл. Вопрос?!?!!!! В каком стиле писать этот запрос? Что я как должник требую этот договор, или же как человек непонимающий, что происходит и какой кредит мне приписывают?
Я писала официально, на почтовый адрес, согласно форме электронного обращения. Отправляла через Укрпочты заказным на официальный адрес. Получила отписку - нужно ещё и заверенную копию паспорта приложить. После этого эту тему закрыла. А по поводу процентов - с тела 4000 за 2 месяца накрутили почти 29000.
А просрочка сколько?во время карантина они не должны подымать процентную ставку выше той,что указана на момент согласования вам кредита ,почитайте в «в договоре»,и можете им смело говорить что «согласно закону 533-IX и 540-IX во время карантина запрещено повышать процентную ставку и начислять штрафы» .У меня они так списали свои сказочные проценты за 9 дней просрочки с 2400 до 814грн
А просрочка сколько?во время карантина они не должны подымать процентную ставку выше той,что указана на момент согласования вам кредита ,почитайте в «в договоре»,и можете им смело говорить что «согласно закону 533-IX и 540-IX во время карантина запрещено повышать процентную ставку и начислять штрафы» .У меня они так списали свои сказочные проценты за 9 дней просрочки с 2400 до 814грн
У меня 14 дней. Каждый день насчитывают где-то 200грн . Что будет если я вообще в течении месяца не обращусь к ним. У мегя сейчас другой номер телефона , связи со мной у них нет
Привет ?? Сегодня один обратился ко мне с наездами что они выкупили в е-гроши мой долг и теперь они будут заниматься этим , и с 3000грн я должен им отдать 19500грн ) ахаххахахахах) я его немного приземлил , теперь просит 6000 и мол закрываем это всё. Что посоветуешь делать ? Я бы не против отдать просто тело.
Согласен бро ? но чудят П***ры, я по прописке не живу , мои звонят в шоке говорят соседка прибегала с кипешем что я на её мужа взял кредит ахаххахахах написала на меня заяву ) эта ******* их рук дело ?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.