Договор Е гроші

• Автор теми Автор теми Vovik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 9K

Vovik

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
42
Бали
33
Vovik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Насалась просрочка. С 3000 за 1 день просрочки насчитали уже 5000 долга. Я попросил письменный договор и мне сказал менеджер, что нужно оправить запрос на эмайл. Вопрос?!?!!!! В каком стиле писать этот запрос? Что я как должник требую этот договор, или же как человек непонимающий, что происходит и какой кредит мне приписывают?

Насалась просрочка. С 3000 за 1 день просрочки насчитали уже 5000 долга. Я попросил письменный договор и мне сказал менеджер, что нужно оправить запрос на эмайл. Вопрос?!?!!!! В каком стиле писать этот запрос? Что я как должник требую этот договор, или же как человек непонимающий, что происходит и какой кредит мне приписывают?
Его в личном кабинете скачать можно.

Vovik, просто напишіть - я такий-то прошу надіслати мені договір позики.

Підскажіть. Якщо призначать суд в іншому місті як себе убеспечити від того що не поїдешь. Як наполягати на тому щоб суд був по місцю прописки?

Підскажіть. Якщо призначать суд в іншому місті як себе убеспечити від того що не поїдешь. Як наполягати на тому щоб суд був по місцю прописки?
написати клопотання про перенесення за місцем проживання

А мне сегодня вот что прислали
Уважаемый клиент, 01.03.2019 Ваш вопрос был передан в досудебный отдел для дальнейшего разбирательства и подготовки искового заявления в суд. Однако, до конца марта у Вас есть возможность избежать судебных тяжб, а также закрыть вопрос проблемной задолженности дешевле и выгоднее для Вас. Оформляйте реструктуризацию долга на выгодных условиях или получите списание пени до 70% по Вашему долгу. Ваш персональный менеджер компании "Є-гроші" - Виктор, тел.: +380688288733.
Денег вообще нет ни на реструктуризацию, ни на другое что-то, даже не знаю что делать(
Брала 2000, вот что на сегодняшний день
По займу начислена пеня. Итого к оплате 13838.20 грн.

Клопотання кому і на кого? Дякую
))))))))) ну как будет суд пришлют Вам ухвалу, где будет указано какой суд где и когда,№ дела, кто ведет Ваше дело и на основании этих данных указав № дела пишете ) куда ?? думаю догадаетесь)

За загальним правилом суд проходить по місцю відповідача. Але бувають виключення.

А мне сегодня вот что прислали
Уважаемый клиент, 01.03.2019 Ваш вопрос был передан в досудебный отдел для дальнейшего разбирательства и подготовки искового заявления в суд. Однако, до конца марта у Вас есть возможность избежать судебных тяжб, а также закрыть вопрос проблемной задолженности дешевле и выгоднее для Вас. Оформляйте реструктуризацию долга на выгодных условиях или получите списание пени до 70% по Вашему долгу. Ваш персональный менеджер компании "Є-гроші" - Виктор, тел.: +380688288733.
Денег вообще нет ни на реструктуризацию, ни на другое что-то, даже не знаю что делать(
Брала 2000, вот что на сегодняшний день
По займу начислена пеня. Итого к оплате 13838.20 грн.
А скколько просрочка у Вас?

Его в личном кабинете скачать можно.
У меня не получилось скачать ,точнее получилось а там иероглифы какие-то.хочу письмо в нацкомфин написать так не знаю что писать в графе строк договора и как высчитать %

Главный прикол Е-Гроши, запросите у них договор продления кредита, вы его не получите. А теперь подумайте куда вы оплатили деньги?

Брала 4000 тыс.,оплатила 7000 уже,хотят еще 12,что делать с ними,фиг его знает?!хотя недавно пришло смс,что могут списать 70% процентов пени,я так посчитала,что с 20 000 тыс. я должна была бы оплать 6000 тыс.Получается я и так уже переплатила,или я что то на понимаю?

Брала 4000 тыс.,оплатила 7000 уже,хотят еще 12,что делать с ними,фиг его знает?!хотя недавно пришло смс,что могут списать 70% процентов пени,я так посчитала,что с 20 000 тыс. я должна была бы оплать 6000 тыс.Получается я и так уже переплатила,или я что то на понимаю?
Это вам спишут пеню, но % за пользование нет, тоесть если у вас просрочки, например, месяца 3 пени спишут 70%, заплатить нужно будет, что брали +%за 3 месяца. У меня за пол года с 6500 65к насчитали предлагали списать 70%пени тоже, итого я должна была им заплатить почти 40 к, продали Премиум актив в июле ещё, сейчас тишина, присылают ток смс с предложением взять новый кредит

Это вам спишут пеню, но % за пользование нет, тоесть если у вас просрочки, например, месяца 3 пени спишут 70%, заплатить нужно будет, что брали +%за 3 месяца. У меня за пол года с 6500 65к насчитали предлагали списать 70%пени тоже, итого я должна была им заплатить почти 40 к, продали Премиум актив в июле ещё, сейчас тишина, присылают ток смс с предложением взять новый кредит
У вас сколько просрочка?у меня до трех месяцев.звонили мне и маме, у мамы черный список,она не знает,и еще одну женщину нашли,ей звонили,а она тетка девушки,которую я знаю,а ко мне эта женщина вообще не имеет никакого отношения.не хочу что бы ей опять звонили.да и с этой девушкой у нас дети в садик вместе ходят.И кстати прежде этой женщине звонили Cash berry.С какого фига,вообще не понятно.

Назад
Угорі Унизу