- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонил Андрей Фёдорович и Оля-ля пopнoколлаж вечером.Мне Владимир Владимирович какой то звонил и угрожал начала просить договор и 2 дня его не слышно
А чем у вас в итоге всё это закончилось?А мне сегодня вот что прислали
Денег вообще нет ни на реструктуризацию, ни на другое что-то, даже не знаю что делать(Уважаемый клиент, 01.03.2019 Ваш вопрос был передан в досудебный отдел для дальнейшего разбирательства и подготовки искового заявления в суд. Однако, до конца марта у Вас есть возможность избежать судебных тяжб, а также закрыть вопрос проблемной задолженности дешевле и выгоднее для Вас. Оформляйте реструктуризацию долга на выгодных условиях или получите списание пени до 70% по Вашему долгу. Ваш персональный менеджер компании "Є-гроші" - Виктор, тел.: +380688288733.
Брала 2000, вот что на сегодняшний день
По займу начислена пеня. Итого к оплате 13838.20 грн.
Меня премиум продали ещё прошлой весной. Те конечно конченые. Мксяц- полтора устроили террор. Робота, родственники, знакомые звонки круглосуточные, всем смс о долге и т.д. Потом затихли. А сейчас все по новой уже почти неделю звонки всем и днём и ночью, смс.... Хотят 70000. С телом от егроши 9000Это вам спишут пеню, но % за пользование нет, тоесть если у вас просрочки, например, месяца 3 пени спишут 70%, заплатить нужно будет, что брали +%за 3 месяца. У меня за пол года с 6500 65к насчитали предлагали списать 70%пени тоже, итого я должна была им заплатить почти 40 к, продали Премиум актив в июле ещё, сейчас тишина, присылают ток смс с предложением взять новый кредит
Ну що сказати....Точно придуркиМеня премиум продали ещё прошлой весной. Те конечно конченые. Мксяц- полтора устроили террор. Робота, родственники, знакомые звонки круглосуточные, всем смс о долге и т.д. Потом затихли. А сейчас все по новой уже почти неделю звонки всем и днём и ночью, смс.... Хотят 70000. С телом от егроши 9000
І в мене такаЖ х.р.е.н.ь вже тижлень. але ніяких контактних не знайшли.Меня премиум продали ещё прошлой весной. Те конечно конченые. Мксяц- полтора устроили террор. Робота, родственники, знакомые звонки круглосуточные, всем смс о долге и т.д. Потом затихли. А сейчас все по новой уже почти неделю звонки всем и днём и ночью, смс.... Хотят 70000. С телом от егроши 9000
В лично кабинете ничего нет ,там нельзя посмотреть историю вашого кредита.нельзя скачати договор, у вас просто написано сто борг передано и всеК сожалению ракеты у меня нет, я бы с удовольствием ней воспользовалась. А замышляю как минимум изрядно потрепать им нервы.Есть у меня парочка фишечек для них, если правильно их обыграю, будет весело.
За НБУ не знаю, я просила прислать мне на почту как минимум договор факторинга и расчёт задолженности, так мне в вайбер и кинули какуето аля бумажку, и потом обычным сообщением типа расчёт задолженности.В лично кабинете ничего нет ,там нельзя посмотреть историю вашого кредита.нельзя скачати договор, у вас просто написано сто борг передано и все
Работает там от сили 5-6 чевовек, просто один сидить на 5 телефонах. Мои догадки.если писать ,а я писала в НБУ, то почитайте договор у них проценты до выплаты долга считает. мне Нбу ответили, что они действуют по договору, договаривайтесь сами.
Кстати я не нашла платёжки что Е гроши мне деньги скинули, у меня как перевод ...но там не указано что это они?
А у Вас ?
Шикарный расчёт по деньгам, не правда ли? А пени то сколько... А штрафов.... Ммм блескЗа НБУ не знаю, я просила прислать мне на почту как минимум договор факторинга и расчёт задолженности, так мне в вайбер и кинули какуето аля бумажку, и потом обычным сообщением типа расчёт задолженности.
Это при том что я этому премиуму пол года назад какого-то 5000 заплатила
А деньги с карточки в Крысу снимать без моего ведома?Как быть?Насалась просрочка. С 3000 за 1 день просрочки насчитали уже 5000 долга. Я попросил письменный договор и мне сказал менеджер, что нужно оправить запрос на эмайл. Вопрос?!?!!!! В каком стиле писать этот запрос? Что я как должник требую этот договор, или же как человек непонимающий, что происходит и какой кредит мне приписывают?
Как бороться с Егроши?А деньги с карточки в Крысу снимать без моего ведома?Как быть?