Договор Е гроші

• Автор теми Автор теми Vovik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 9K
У вас сколько просрочка?у меня до трех месяцев.звонили мне и маме, у мамы черный список,она не знает,и еще одну женщину нашли,ей звонили,а она тетка девушки,которую я знаю,а ко мне эта женщина вообще не имеет никакого отношения.не хочу что бы ей опять звонили.да и с этой девушкой у нас дети в садик вместе ходят.И кстати прежде этой женщине звонили Cash berry.С какого фига,вообще не понятно.
Месяцев 7 уже просрочка, может 8, звонили только мне. Писем не было. Один раз в вайбер ещё написали, но уже Премиум актив. А так тишина.

Хотел что бы я оплатила одним платежки еще 12000 тыс,притом что с тела 4000 я оплатила 7000,а теперь так как я не оплатила 12000,вернул типа назад 21000,это я должна оплатить 30000 тыс с 4000 тела,просрочки 2 месяца
Post automatically merged:

Хотел что бы я оплатила одним платежки еще 12000 тыс,притом что с тела 4000 я оплатила 7000,а теперь так как я не оплатила 12000,вернул типа назад 21000,это я должна оплатить 30000 тыс с 4000 тела,просрочки 2 месяца
Пишит,вот я такой добрый ,пошел вам на уступки,заморозил сумму,а вы,кака такая,меня обманули)теперь все,больше мне на уступки не пойдет и капец рулю ,меняй колеса)

И
Это вам спишут пеню, но % за пользование нет, тоесть если у вас просрочки, например, месяца 3 пени спишут 70%, заплатить нужно будет, что брали +%за 3 месяца. У меня за пол года с 6500 65к насчитали предлагали списать 70%пени тоже, итого я должна была им заплатить почти 40 к, продали Премиум актив в июле ещё, сейчас тишина, присылают ток смс с предложением взять новый кредит
И никого не тревожило до того как продать премиум актив?

Месяцев 7 уже просрочка, может 8, звонили только мне. Писем не было. Один раз в вайбер ещё написали, но уже Премиум актив. А так тишина.
И еще,до этого эту же женщину нашли кешберри.Может эти 2 мфо сотрудничают между собой?странно как-то.

В моем договоре с Егором в фамилии сделана ошибка,как я могу использовать в свою пользу это?притом что с 4000 тысяч оплатила 7000,а требуют почти 24000 еще.

Пишит,вот я такой добрый ,пошел вам на уступки,заморозил сумму,а вы,кака такая,меня обманули)теперь все,больше мне на уступки не пойдет и капец рулю ,меняй колеса)

И

И никого не тревожило до того как продать премиум актив?

И еще,до этого эту же женщину нашли кешберри.Может эти 2 мфо сотрудничают между собой?странно как-то.

В моем договоре с Егором в фамилии сделана ошибка,как я могу использовать в свою пользу это?притом что с 4000 тысяч оплатила 7000,а требуют почти 24000 еще.
С е гроши

Останнє редагування:
У меня не получилось скачать ,точнее получилось а там иероглифы какие-то.хочу письмо в нацкомфин написать так не знаю что писать в графе строк договора и как высчитать %
А нацком напише щоб ви надали договір. Я вже писала.

Е-гроши - мои любимки, знатные долбодятлы. Поняли что я против них что-то замышляю, не дают теперь в личный кабинет зайти.

Е-гроши - мои любимки, знатные долбодятлы. Поняли что я против них что-то замышляю, не дают теперь в личный кабинет зайти.
А что вы против них замышляете. Ракетный удар готовите на них

А что вы против них замышляете. Ракетный удар готовите на них
К сожалению ракеты у меня нет, я бы с удовольствием ней воспользовалась. А замышляю как минимум изрядно потрепать им нервы.Есть у меня парочка фишечек для них, если правильно их обыграю, будет весело.

К сожалению ракеты у меня нет, я бы с удовольствием ней воспользовалась. А замышляю как минимум изрядно потрепать им нервы.Есть у меня парочка фишечек для них, если правильно их обыграю, будет весело.
О такие игры я тоже люблю

Не томите, колитесь :)) дело нужное

Не поделитесь своим секретом, уж больно мне интересно, я тоже любитель с огнем поиграть
Детально не напишу, меня 100% кто-то из шараг здесь пасет. Если в кратце, то один звонарь натупил - сдал все козыри, я под шумок выведала у него одну очень важную инфу, если удастся найти диалог с сотрудником банка будет вообще отлично, там подтверждение слов звонаря есть, дальше дело за платежной системой и человеком который может связать это в одну связку.

Детально не напишу, меня 100% кто-то из шараг здесь пасет. Если в кратце, то один звонарь натупил - сдал все козыри, я под шумок выведала у него одну очень важную инфу, если удастся найти диалог с сотрудником банка будет вообще отлично, там подтверждение слов звонаря есть, дальше дело за платежной системой и человеком который может связать это в одну связку.
Ну удачи вам в нелёгком деле. Отомстите им за всех нас

Ну удачи вам в нелёгком деле. Отомстите им за всех нас
Спасибо. По крайней мере хоть попытаюсь, все равно терять уже нечего. Если всё же выгорит, обязательно детально опишу свои действия.

Не томите, колитесь :)) дело нужное
Ниже приблизительно можно догадаться ход наших с человеком мыслей. Речь идёт об операциях по счетам. Всплили некие факты, речь идёт не о списаниях. Если удастся прилепить к этому шарагу, а по словам того, кто может мне помочь в этом, такой шанс есть,то понервничают они точно.

Ребят подскажите! Брал кредит у э гроші договор был оформлен Тов "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ " , сейчас они «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ» . Можно как-то это оспаривать ? Фирмы той с кем я подписывал договор уже нет, лицензия у них новая - Регистрационный номер записи 13103998 от 17.09.2019 . По идее и реквизиты должны были помнятся, но никто не уведомлял.

А мне сегодня вот что прислали
Уважаемый клиент, 01.03.2019 Ваш вопрос был передан в досудебный отдел для дальнейшего разбирательства и подготовки искового заявления в суд. Однако, до конца марта у Вас есть возможность избежать судебных тяжб, а также закрыть вопрос проблемной задолженности дешевле и выгоднее для Вас. Оформляйте реструктуризацию долга на выгодных условиях или получите списание пени до 70% по Вашему долгу. Ваш персональный менеджер компании "Є-гроші" - Виктор, тел.: +380688288733.
Денег вообще нет ни на реструктуризацию, ни на другое что-то, даже не знаю что делать(
Брала 2000, вот что на сегодняшний день
По займу начислена пеня. Итого к оплате 13838.20 грн.
Вы законы знаете?? Максимум 50% от тела кредита, читайте форум пишите в нацком
Ребят подскажите! Брал кредит у э гроші договор был оформлен Тов "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ " , сейчас они «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ Е ГРОШИ КОМ» . Можно как-то это оспаривать ? Фирмы той с кем я подписывал договор уже нет, лицензия у них новая - Регистрационный номер записи 13103998 от 17.09.2019 . По идее и реквизиты должны были помнятся, но никто не уведомлял.
Забудьте,можете смело подать в суд,что требуют деньги без основания,просите договор,а вообще очень у вас должен быть

Назад
Угорі