Додаток Дия и ИНН

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

kilog1981

Форумчанин
Дописи
1133
Реакції
739
Бали
5305
kilog1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, и так по сути, пришло второе ИНН в этот раз от Кредит Капитал, у меня вопрос, так как у них ничего не брал, где проверить от которой МФО они сделали надпись, писали в ДИЯ можно найти, при этом просмотрев постановка ничего кроме Кредит Капитал не обнаружил, теперь второй вопрос в додатке ДИЯ должно отображать все открытые ИНН или только последнее?

Кредит Капитал это К.О (ФАКТОР), они займы не выдают, они покупают долги и терроризируют в дальнейшем людей. К слову сегодня тоже на ДИЮ пришло провадження

Все
Всем добрый день, и так по сути, пришло второе ИНН в этот раз от Кредит Капитал, у меня вопрос, так как у них ничего не брал, где проверить от которой МФО они сделали надпись, писали в ДИЯ можно найти, при этом просмотрев постановка ничего кроме Кредит Капитал не обнаружил, теперь второй вопрос в додатке ДИЯ должно отображать все открытые ИНН или только последнее?
Все

kilog1981, у меня в ДИИ отображаются и открытые и закрытые.
А у меня из 2 надписей 1.
Меня они выкупили у топ кредит.

Им позвонить и спросить) так проще)
Посмотреть можно ещё на АСВП и в онлайн будинке юстиции( но нужна цифровая подпись)
В дие кому показывает,кому нет,кому все документы кому-то без них) дия как по мне такой тестовый вариант,игрушка пока)

А у меня из 2 надписей 1.

Меня они выкупили у топ кредит.
У меня так же одной надписи не видно
Им позвонить и спросить) так проще)
Посмотреть можно ещё на АСВП и в онлайн будинке юстиции( но нужна цифровая подпись)
В дие кому показывает,кому нет,кому все документы кому-то без них) дия как по мне такой тестовый вариант,игрушка пока)
Нет ничего в АСВП все тот же Кредит Капитал

У меня так же одной надписи не видно

Да я имел в виду у кредит капитала узнать) они же не будут писать там всю историю передачи кредита) или на форуме посмотрите кто продает кредит капиталу

В АСВП когда зайти на "Доступ сторін до виконавчого провадження" под шапкой, где написаны нотарь и исполнитель есть два пункта :
"Перелік постанов" и "Інші документи". Так вот в "інших документах" первым пунктом идут скан копии договоров на основании которых вчинено напис и открыто производство.

В АСВП когда зайти на "Доступ сторін до виконавчого провадження" под шапкой, где написаны нотарь и исполнитель есть два пункта :
"Перелік постанов" и "Інші документи". Так вот в "інших документах" первым пунктом идут скан копии договоров на основании которых вчинено напис и открыто производство.
не всем так везет(((
некоторые исполнители ленятся/забивают загружать(((

Я теж собі скачала дія,але в мене невідображає інден.коду пише зверніться в податкову?

Я теж собі скачала дія,але в мене невідображає інден.коду пише зверніться в податкову?
Мени видображае
Мени видображае
Может потому, что у меня есть ключ, поэтому отображает, я его брал в налоговой службе,

Останнє редагування:
Назад
Угорі