Добрый день! Нуждаюсь в совете.

• Автор теми Автор теми SanJustSan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

SanJustSan

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
SanJustSan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, читал всю ночь форум, обо всем. На данный момент есть микрозаймы штук 8-9, сумма общая тысяч 30 наверное, из-за этих долгов потерял невесту, и многое другое. Теперь приходит время оплаты. Богу Слава что пока не просрочил. Но денег нет, чего ожидать как готовиться, понимаю что платить такие сумы не буду, уже поблочил все соц сети, запасся инфо, собираюсь ещё у родных (Отец, Мать) поставить блок на не подписанные номера. Чего ждать как быть, конкретно даже не знаю как описать.... Список - Ccloan /MyCredit/Creditplus/Smartyway/moneyveo/Miloan/gofingo/E-гроши/ и самый интересный, который в здании где я работаю oncredit/ вроде все, паниковал, плюс от утраты, из-за этого гов****. Как правильно быть, из-за карантина, работа стала. ЗП не понятно когда будет. Один раз мне помогли, родные, на тот момент жил один с невестой, знаю не сказал ей о финансах, но было и так куча проблем, не хотел этого подкидывать. Не успел закрыть раньше не понеслось по накатаной. Крч, говоря, старое закрыли, кроме кредитов в банке, но из-за того что ЗП задержали, могла пойти просрочка по кредиту, пришлось снова, брат, т.к. денег не было. И вот снова также ситуация, как быть что делать. Просто уже не знаю. Знаю что вдруг узнают родные, не дай Бог с дома выгонят. Ребята, реально попал в жoпy, есть мечты, но из-за этих позык все рушиться с каждым днём. Как быть что делать? Всю ночь читал форум, лягу посплю немного, потом зайду почитаю, всем заранее благодарен.

А чё рушатся?потому,что буду т звонки?живите да забейте,если не чем платить то об чем ваще переживать!родным расскажите,так будет проще

Якщо ви тут,значить на вірному шляху...У вас ще не так багато шараг...Читайте і далі форум,прорвемося...Моя підтримка вам

А чё рушатся?потому,что буду т звонки?живите да забейте,если не чем платить то об чем ваще переживать!родным расскажите,так будет проще
Мечты рушатся из-за не хватки ресурса. За звонки меньше всего переживаю, как сказать родным, не пойму. Один раз помогли. Сейчас проблемы со здоровьем у Матери ( слюновая железа, видимо камень) нужна операция. А тут такое. Себя начинаю винить во всем просто, из-за одного раза залез в такую опу, как дальше.
Якщо ви тут,значить на вірному шляху...У вас ще не так багато шараг...Читайте і далі форум,прорвемося...Моя підтримка вам
Спасибо

Доброго времени суток, читал всю ночь форум, обо всем. На данный момент есть микрозаймы штук 8-9, сумма общая тысяч 30 наверное, из-за этих долгов потерял невесту, и многое другое. Теперь приходит время оплаты. Богу Слава что пока не просрочил. Но денег нет, чего ожидать как готовиться, понимаю что платить такие сумы не буду, уже поблочил все соц сети, запасся инфо, собираюсь ещё у родных (Отец, Мать) поставить блок на не подписанные номера. Чего ждать как быть, конкретно даже не знаю как описать.... Список - Ccloan /MyCredit/Creditplus/Smartyway/moneyveo/Miloan/gofingo/E-гроши/ и самый интересный, который в здании где я работаю oncredit/ вроде все, паниковал, плюс от утраты, из-за этого гов****. Как правильно быть, из-за карантина, работа стала. ЗП не понятно когда будет. Один раз мне помогли, родные, на тот момент жил один с невестой, знаю не сказал ей о финансах, но было и так куча проблем, не хотел этого подкидывать. Не успел закрыть раньше не понеслось по накатаной. Крч, говоря, старое закрыли, кроме кредитов в банке, но из-за того что ЗП задержали, могла пойти просрочка по кредиту, пришлось снова, брат, т.к. денег не было. И вот снова также ситуация, как быть что делать. Просто уже не знаю. Знаю что вдруг узнают родные, не дай Бог с дома выгонят. Ребята, реально попал в ж*пу, есть мечты, но из-за этих позык все рушиться с каждым днём. Как быть что делать? Всю ночь читал форум, лягу посплю немного, потом зайду почитаю, всем заранее благодарен.
Если нету чем платить,придеться смириться.Читайте форум,постарайтесь поговорить с родственниками и больше не пользуйтесь их помощью для погашения,это всеравно Вас опять приведет к этой же ситуации.Скажите себе:,,Я взрослый,самостоятельный и сам буду решать свои проблемы!,,И больше нигде не берите!

Если нету чем платить,придеться смириться.Читайте форум,постарайтесь поговорить с родственниками и больше не пользуйтесь их помощью для погашения,это всеравно Вас опять приведет к этой же ситуации.Скажите себе:,,Я взрослый,самостоятельный и сам буду решать свои проблемы!,,И больше нигде не берите!
Так и решил, только вот как решить мфо, вот вопрос.
Вот и ищу своими силами, как решить этот вопрос.

Собирайте деньги,ждите предложения тела или суда,но только не одалживайте нигде и у родствеников не просите.Легкий путь первого решения с ними и привело Вас опять в МФО

Доброго времени суток, читал всю ночь форум, обо всем. На данный момент есть микрозаймы штук 8-9, сумма общая тысяч 30 наверное, из-за этих долгов потерял невесту, и многое другое. Теперь приходит время оплаты. Богу Слава что пока не просрочил. Но денег нет, чего ожидать как готовиться, понимаю что платить такие сумы не буду, уже поблочил все соц сети, запасся инфо, собираюсь ещё у родных (Отец, Мать) поставить блок на не подписанные номера. Чего ждать как быть, конкретно даже не знаю как описать.... Список - Ccloan /MyCredit/Creditplus/Smartyway/moneyveo/Miloan/gofingo/E-гроши/ и самый интересный, который в здании где я работаю oncredit/ вроде все, паниковал, плюс от утраты, из-за этого гов****. Как правильно быть, из-за карантина, работа стала. ЗП не понятно когда будет. Один раз мне помогли, родные, на тот момент жил один с невестой, знаю не сказал ей о финансах, но было и так куча проблем, не хотел этого подкидывать. Не успел закрыть раньше не понеслось по накатаной. Крч, говоря, старое закрыли, кроме кредитов в банке, но из-за того что ЗП задержали, могла пойти просрочка по кредиту, пришлось снова, брат, т.к. денег не было. И вот снова также ситуация, как быть что делать. Просто уже не знаю. Знаю что вдруг узнают родные, не дай Бог с дома выгонят. Ребята, реально попал в ж*пу, есть мечты, но из-за этих позык все рушиться с каждым днём. Как быть что делать? Всю ночь читал форум, лягу посплю немного, потом зайду почитаю, всем заранее благодарен.
Вы сделали правильно, что попали к нам, что читаете форум)) Невеста Ваша... ну значит такая невеста попалась, раз ушла. Главное не делать пролонгации - это деньги на ветер , прорветесь , мы с Вами))) А что с мфо делать? Да ничего ) Работа наладится , потом будете думать. Но нужно быть готовым ко всему д е р ь м у , на что они способны, предупредите всех родственников .

Вы сделали правильно, что попали к нам, что читаете форум)) Невеста Ваша... ну значит такая невеста попалась, раз ушла. Главное не делать пролонгации - это деньги на ветер , прорветесь , мы с Вами))) А что с мфо делать? Да ничего ) Работа наладится , потом будете думать. Но нужно быть готовым ко всему д е р ь м у , на что они способны, предупредите всех родственников .
Честно стараюсь не думать, оно само по себе как апатия какая-то, может ещё из-за нервов старых.
Уже глаза красные, отдохну немного. Позже почитаю зайду, всем заранее благодарен. Прошу тему не закрывать она актуальна.
Честно стараюсь не думать, оно само по себе как апатия какая-то, может ещё из-за нервов старых.
Уже глаза красные, отдохну немного. Позже почитаю зайду, всем заранее благодарен. Прошу тему не закрывать она актуальна.

Какие из выше перечисленных МФО, нужно напрячься? И какие желательно первые. Пролонгацию уже делал на кредит плюс. Давненько вроде, сейчас уже даже не скажу сколько. В районе 1000, но прочитав форум понял что л*х.

Останнє редагування:
Чесно,месяца два назад у меня у самого было такое состояние.Панически боялся звонков на работу и соседям(близкие уже в курсе были).А потом подумал и понял:да какая разница?Ну звонят-пусть себе и звонят,они что,платить за меня побегут?А мнение...Какое мне дело к их мнению?Они мне по-сути никто.Пусть думаю что хотят,нормальные люди никогда не поверят в бред мфчмошек(тем более я предупредил что мошенники требуют несуществующий долг,по-сути правду сказал).А про работу(типа если уволят)-так работы хватает,найти работу не проблема для меня,тем более на основании чего уволят,любой суд восстановит и ещё компенсацию неплохую получу.
В итоге работу нашли только смартивей(реальную нигде не указывал),начальство отнеслось нормально,сотрудники-с пониманием.И 90% соседей-тоже,у всех сейчас своих проблем по горло,чтобы ещё реагировать на каких-то мфчмошников.
Сожалею только об одном-что платил раньше мфчмошкам их "проценты" и "штрафы" и взял в долг у знакомых много.Вот им-то и буду отдавать,в 1ю очередь,а шарагам только тело и то в "порядке очереди",т.е когда возможность будет отдать не в ущерб себе.

Ниче не делать.не платить и все.заплатите по ли когда будут деньги и то если будет желание 9 МФО это мелочи ????это не 29

SanJustSan, раз уже попали в эту ситуацию значит придётся последствия пережить ! Если уходит невеста то неизвестно ещё кому повезло )расскажите все честно и откровенно Родным ,и увидите вы намного сильнее чем думаете!

Очень грустно, что адекватных мужчин( так мне показалось из разговора на форуме) бросают невесты при финансовых проблемах. Сейчас наоборот сплочаться нужно. Ну, что-то мы теряем в жизни, что-то приобретаем. Держитесь!!!!

SanJustSan, привет, прежде всего!!!!подумайте о том как помочь матери!!! А о долгах подумаете позже!

Очень грустно, что адекватных мужчин( так мне показалось из разговора на форуме) бросают невесты при финансовых проблемах. Сейчас наоборот сплочаться нужно. Ну, что-то мы теряем в жизни, что-то приобретаем. Держитесь!!!!
А как вы бы отреагировали на: "дорогая, у меня 100 тысч займов под 700% годовых"?:)

А как вы бы отреагировали на: "дорогая, у меня 100 тысч займов под 700% годовых"?:)
Мой бывший муж приблизительно так и сказал :wacko: вернее мне позвонили и сказали ,я тогда была ооооочень далека от таких кредитов ,я тогда его не поддержала ,только больше наехала ибо не могла понять куда и на что тратились суммы такие (теперь то знаю ??)и если честно то меня больше зацепило что об этом я узнала не от него а ведь я не истеричка и всегда готова прийти была на помощь , А он как партизан молчал и даже когда все узналось не рассказал и не объяснил !так что больше обижает молчание ,но все люди разные конечно ?‍♀️

Мой бывший муж приблизительно так и сказал :wacko: вернее мне позвонили и сказали ,я тогда была ооооочень далека от таких кредитов ,я тогда его не поддержала ,только больше наехала ибо не могла понять куда и на что тратились суммы такие (теперь то знаю ??)и если честно то меня больше зацепило что об этом я узнала не от него а ведь я не истеричка и всегда готова прийти была на помощь , А он как партизан молчал и даже когда все узналось не рассказал и не объяснил !так что больше обижает молчание ,но все люди разные конечно ?‍♀️
Ви розійшлись через його борги,я вірно зрозумів?

Ви розійшлись через його борги,я вірно зрозумів?
Нет ) тогда я позлилась пару дней и начала спасать (хреновый из меня спасатель ??) ,искать кредиты в банке ,вообщем помогла :preved: да так что через год оказалась тут ?

Назад
Угорі