SanJustSan
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
SanJustSan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, читал всю ночь форум, обо всем. На данный момент есть микрозаймы штук 8-9, сумма общая тысяч 30 наверное, из-за этих долгов потерял невесту, и многое другое. Теперь приходит время оплаты. Богу Слава что пока не просрочил. Но денег нет, чего ожидать как готовиться, понимаю что платить такие сумы не буду, уже поблочил все соц сети, запасся инфо, собираюсь ещё у родных (Отец, Мать) поставить блок на не подписанные номера. Чего ждать как быть, конкретно даже не знаю как описать.... Список - Ccloan /MyCredit/Creditplus/Smartyway/moneyveo/Miloan/gofingo/E-гроши/ и самый интересный, который в здании где я работаю oncredit/ вроде все, паниковал, плюс от утраты, из-за этого гов****. Как правильно быть, из-за карантина, работа стала. ЗП не понятно когда будет. Один раз мне помогли, родные, на тот момент жил один с невестой, знаю не сказал ей о финансах, но было и так куча проблем, не хотел этого подкидывать. Не успел закрыть раньше не понеслось по накатаной. Крч, говоря, старое закрыли, кроме кредитов в банке, но из-за того что ЗП задержали, могла пойти просрочка по кредиту, пришлось снова, брат, т.к. денег не было. И вот снова также ситуация, как быть что делать. Просто уже не знаю. Знаю что вдруг узнают родные, не дай Бог с дома выгонят. Ребята, реально попал в жoпy, есть мечты, но из-за этих позык все рушиться с каждым днём. Как быть что делать? Всю ночь читал форум, лягу посплю немного, потом зайду почитаю, всем заранее благодарен.
вернее мне позвонили и сказали ,я тогда была ооооочень далека от таких кредитов ,я тогда его не поддержала ,только больше наехала ибо не могла понять куда и на что тратились суммы такие (теперь то знаю ??)и если честно то меня больше зацепило что об этом я узнала не от него а ведь я не истеричка и всегда готова прийти была на помощь , А он как партизан молчал и даже когда все узналось не рассказал и не объяснил !так что больше обижает молчание ,но все люди разные конечно ?
да так что через год оказалась тут ?