Добрый день. Наступило полное отчаяние

• Автор теми Автор теми Allison
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 4K
Та да) Надо ещё батюшку на форуме завести... Интересно,им дают кредиты??
Сегодня по телику показывали батюшку из Тернопольской обл.игрока,все церковные деньги проиграл,жену по пьяне бил,и тоже набрался микро займов, отчётливо увидела на тел,кредит +и ещё о трёх игла речь.Так что не беспокойтесь скоро и батюшка добавится в наши ряды.

Это он узнал только об одном и то потому что пришло письмо, если я расскажу о 13 и сумме долга, боюсь представить что будет...
вообще ничего не изменится, кроме сотрясения воздуха.

Начиналось наверное всё как у всех, с полной уверенностью что я все смогу все выплачу. Первый займ был в манивео вроде, сейчас уже не помню....а потом пошло-поехало алекс, кредит касса и так далее. По началу все было нормально, брала закрывала почти сразу, а потом уволили с работы...и понеслась бесконечные мфо на продление...
На данный момент у меня 13мфо из которых 7 в просрочка почти месяц, сумма долга на сегодняшний день примерно 74 тыс.
Недавно какая-то из этих контор прислала письмо по адресу прописки без указания названия и суммы долга, его прочли родители.. Так как я живу не с ними очень много плохого выслушала по телефону, но так и не смогла признаться во всех остальных долгах. Со следующей недели пойдут просрочки в остальных, что делать не знаю, хочется умереть...
Вот мой список :
Алекс-3000
Манивэо - 18600
Майкредит - 8052 -просрочен на 32 дня
Соскредит-2700
Кредитплюс- 3080
Кредит касса-6160 просрочка 2 недели
Динеро -5634 просрочка 2 недели
Еврогроши - 5495 просрочка 2 недели
Егроши - 5575.
Гофинго- 4665 просрочка 2 недели
Микрокеш- 2505 просрочка 2 недели
Кредит ап- 2269
Гроши всим - 6058 просрочка 2 недели

Эти бесконечные звонки, на которые я не отвечаю, скоро меня в гроб сведут, я так больше не могу. И не могу представить как во всем признаться родителям.
Наверное проще умереть. Простите...
Вы прям как я и кредиты почти те же. И просрочка у меня тоже от 3 ди 30 дней что делать даже не знаю. Ночью не могу спать пока успокоительное не выпью. Ситуация жесть. Мне уже и на работу звонят. Перед коллегами не удобно и родных нашли и брата и тётку. Как бороться ума не приложу. Пролонгации сделала больше чем взяла. Что им ещё нужно не знаю. А на звонки второй день не отвечаю. Решола мозгами отдохнуть.

Сегодня по телику показывали батюшку из Тернопольской обл.игрока,все церковные деньги проиграл,жену по пьяне бил,и тоже набрался микро займов, отчётливо увидела на тел,кредит +и ещё о трёх игла речь.Так что не беспокойтесь скоро и батюшка добавится в наши ряды.
На перевоспитание ?

Еще раз пишу, Allison, ваши родители не святые, обычные люди, со своими грешками.
Единственное, что как родители, хотят ребенку жизнь ориентированную на совершенство.
Но прийдется мириться "с яблочками от яблоньки"
Вы прям как я и кредиты почти те же. И просрочка у меня тоже от 3 ди 30 дней что делать даже не знаю. Ночью не могу спать пока успокоительное не выпью. Ситуация жесть. Мне уже и на работу звонят. Перед коллегами не удобно и родных нашли и брата и тётку. Как бороться ума не приложу. Пролонгации сделала больше чем взяла. Что им ещё нужно не знаю. А на звонки второй день не отвечаю. Решола мозгами отдохнуть.
Правильно, не боритесь
Максимально отгородитесь и отдыхайте.

Эх нам такой не подходит(( нам надо,что бы обряд экзорцизма проводил))

Если ещё один вылезет за сегодня,то уже я создам тему Немаю сил. Может сразу комнату смертников сделать, чтобы все туда??
ветку для суицидальников отдельную
хоть и не смешно. доводят же твapu

Эх нам такой не подходит(( нам надо,что бы обряд экзорцизма проводил))
нууу, я могу...обряд экзорцизма провести..."Молот ведьм" проштудировал...Верен заветам товарища Торквемады!

Ролики данного блогера запрещена на форуме. Читайте Правила!
Еще раз пишу, Allison, ваши родители не святые, обычные люди, со своими грешками.
Единственное, что как родители, хотят ребенку жизнь ориентированную на совершенство.
Но прийдется мириться "с яблочками от яблоньки"
Я боюсь им даже звонить, третий день уже мы не говорили

Вы знаете я прочла его в доль и поперек и каждый день читаю, но я сама по себе человек мнительный и постоянно накручиваю себя, и ничего поделать с этим не могу. Простите
Можете. Почитать многабуаафф на форуме и успокоительных выпить:drinks:
Вид успокоительного на выбор. Можно аптечный, можно в красивых бутылочках. Алкоголем зовется

Назад
Угорі