Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если мне сделают, можно и я создам?) Советы будут?)Интересно сколько ещё таких тем будет создано? Мне надпись сделали, Памагите!!!!, писано переписано..... Писано, но не читано, читано да не понято, понято да не так.... Просто жесть....
А если пенсию по инвалидности перевести на почту, будут снимать 20%?На почте никто не заблокирует, а вот в банке могут
алекс, финфорс, монетка, кредит он вроде ещеTarass, какие мфо делают надпись я так поняла алексы,а еще какие?
будут, через ПФУА если пенсию по инвалидности перевести на почту, будут снимать 20%?
Прстановление еще не получила, но Приват арестовал счета, пенсия сейчас в Ощаде, вопрос времени по блокироке. Работаю на ископ по снесении надписи. Знаю, что это не быстро делается. Вот и интересует, смогул ли высчитывать деньги, если выплаты переведу на УкрпочтуА если пенсию по инвалидности перевести на почту, будут снимать 20%?
Да, ПФУ будет высчитыватьПрстановление еще не получила, но Приват арестовал счета, пенсия сейчас в Ощаде, вопрос времени по блокироке. Работаю на ископ по снесении надписи. Знаю, что это не быстро делается. Вот и интересует, смогул ли высчитывать деньги, если выплаты переведу на Укрпочту
Ясно, значит будем подвать иск на обеспечениеДа, ПФУ будет высчитывать
Ну Вы я думаю не создадите, потому что умеете читать и анализировать)) я давно за Вами наблюдаюЕсли мне сделают, можно и я создам?) Советы будут?)
Опа.? Нежданчик. Нужно быть начеку. ?Ну Вы я думаю не создадите, потому что умеете читать и анализировать)) я давно за Вами наблюдаю
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует.Во первых не юна , и не глупа ! Забыла у вас спросить комментировать мне вас или нет ! Идите манерам поучитесь раз вас не научили ! Вы дома своих женщин тоже овцами называете ??
![]()
Прекрасно Вас понимаю,сама такая же..Я не в состоянии ( Говорили,трать на себя,не отдавай мфо. Потратить тут на себя,если нужно на натариуса пол жизни собирать( так было бы ещё с чего собирать (
Подскажите , у вас в ощаде кредит и из за ареста счета вы теперь не можете погашать кредит в ощаде ?,я правильно поняла ?Сегодня звони с ощада где блок , говорят почему не платите минимальный платеж , так ему рассказал про блок карт , что нет возможности и тд плюс на форуме прочитал что военнослужащих проценты нельзя считать , тот был просто в ступоре и сказал извини , я в в Вашей заявке все напишу , ещё и извинился , видимо с таким не сталкивался
арест никак не мешает переводить деньги на карту))) он только не дает возможности снять с нее деньгиПодскажите , у вас в ощаде кредит и из за ареста счета вы теперь не можете погашать кредит в ощаде ?,я правильно поняла ?
Писать на исполнителя в прокуратуру, пускай поимеют егоПідкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Да, пополнить могу только через отделение карту , но пока сумма ареста не будет на счету , они якобы не могут себе взятьПодскажите , у вас в ощаде кредит и из за ареста счета вы теперь не можете погашать кредит в ощаде ?,я правильно поняла ?
У мене прострочено по Дінеро біля 3 місяців. СМС і дзвінки рідко зараз, спочатку було безліч. Але у мене крім них є ще 2 МФО (КредитКаса та Кешберрі). Дінеро пролонгаціями виплатила більше тіла то 100відсотково. Боюсь арешту рахунків страх!!!! Живу лише на ЗП з дитиною. Що буде робити не знаю навітьМожет кто то внятно обяснить чего ждать от Динеро вообще с 1 дня просрочки ?сейчас месяц уже,не звонят ,дальше что ?дают на прозвон-продают?кого зае..с окружения?делают ли аресты счета?
Підкажіть будь ласка, а якщо лише зарплатна картка?Да с момента просрочки в Динеро 6 месяцов они отдают Вердикту а те уже делают напись. 6 арестовали
Спасибо за поддержку)). Его слова в его ворота
Спасибо за поддержку)). Его слова в его ворота
Так как при аресте попадант и зарплатная карта то её можно розблокировать но только зарплатную всё остальное под арестом будет. Доя этого нужно нестандартная бумана с привата что карточка являиться только зарплатной её заказываете на гарячей линии потом они ввшлют либо на мейл либо передают в банк и он вам розпичает + довидка с банка за последние 6 месяцов что туда дийствительно поступает зароботная плата. Потом нужно от вас заявление этому исполнителю который наложил арест , ксерокопию паспорта, прописки и ин.кода. всё это приложить и отпоавить заказнвм этому нотариусу и он розблокирует её в тичении 1-3 дня после получения но только эту карту всё остальное будит под арестом
Зарплатную можно розблокировать без суда..
откладывайте потихоньку денежку на юриста(((( если не пригодится, купите потом ребенку подарок)))У
У мене прострочено по Дінеро біля 3 місяців. СМС і дзвінки рідко зараз, спочатку було безліч. Але у мене крім них є ще 2 МФО (КредитКаса та Кешберрі). Дінеро пролонгаціями виплатила більше тіла то 100відсотково. Боюсь арешту рахунків страх!!!! Живу лише на ЗП з дитиною. Що буде робити не знаю навіть
И что дальше?!!Прекрасно Вас понимаю,сама такая же..
Спалить курву щоб не блокувала!Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Це правдаТоже все зависит от квалификации юриста, во смотрю на форуме есть такие которые деньги взяли и умыли руки, все пустив на самотёк... Так что все зависит от юриста ищите хорошего, а не виртуального, с которого потребовать можно, которого Вы хоть видите и договор с ним заключаете