Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
просто ужас.... что они творят, карантин, денег и так не хватает многие без работы. Еще одна тема про Дорошкевич и у меня будет нервный срыв. Я так понимаю на юриста нужно откладывать деньги уже с сегодняшнего дня
Да, нужно.
Вчера получила зп и отложила не много.
И хоп, вчера 2 надписи? Только не от нее, пока что .
Но жду и от нее, так как много МФО не плаченых 1.5 года

Им до одного места те законы, если арестуют зарплатную карту, то можно подать заяву что счет ЗП и они снимут арест с него высчитывая 20%
У знакомого сегодня просто розблочили зарплатную карту а все остальны счета остались под арестом. Юристы долбли просто исполнителя ссвлались нато что это один доход и это зп карта единственное что он брал бумажку за пол года что это правда зарплатная карта

У знакомого сегодня просто розблочили зарплатную карту а все остальны счета остались под арестом. Юристы долбли просто исполнителя ссвлались нато что это один доход и это зп карта единственное что он брал бумажку за пол года что это правда зарплатная карта
Ну если их долбить то они могут и разблокировать

Сейчас скажу я вам все шараги за это взялись такчто ждите от большой половине

сколько дней уходит на то, чтоб разблокировали счета если сразу после того как узнаешь о надписи нанять юриста?

Так всё же сколько он у Вердикта? Или это всего шесть месяцев изначальной просрочки?
Из всей просрочки с 1 дня Динеро 6 месяцов
пока не все, насчитала 5 шараг
но мне что-то тоже кажется, что скоро подхватят фишку
5 шараг кто именно подскажите ну Динеро Вердикт кто еще делаит написи от кого ждать удара

Останнє редагування:
сколько дней уходит на то, чтоб разблокировали счета если сразу после того как узнаешь о надписи нанять юриста?
Тоже все зависит от квалификации юриста, во смотрю на форуме есть такие которые деньги взяли и умыли руки, все пустив на самотёк... Так что все зависит от юриста ищите хорошего, а не виртуального, с которого потребовать можно, которого Вы хоть видите и договор с ним заключаете

В динеро. Вердикт капетал
Вердикт капитал сделал надпись по долгу в Динеро ? Вы уверены ? Может по долгу в банке ?
Просто не было прецедентов именно по Вердикту в связке с мфо = нотариальная надпись ... Они делали - но по банкам...
Я сам скоро год как "должен" динерОВЦАМ и давно уже у Вердикта... да - писали про надпись, но до сих пор ниуя кроме ихних писюлек.

Сейчас скажу я вам все шараги за это взялись такчто ждите от большой половине
Не нервничайте так, Вы знали кому Вы должны. Вы надеялись на чудо? Монетка и финфорс всем лупит исп.надписи. Надо решать вопрос, а не кипиш поднимать. Быстро в суд и обжалуйте надписи, это не смертельно, это мелочь. Не паникуйте и не пугайте людей.
Это мне один пассажир написал, так что надписи это все фuгня... Вот смс это да....

Вердикт капитал сделал надпись по долгу в Динеро ? Вы уверены ? Может по долгу в банке ?
Просто не было прецедентов именно по Вердикту в связке с мфо = нотариальная надпись ... Они делали - но по банкам...
Я сам скоро год как "должен" динерОВЦАМ и давно уже у Вердикта... да - писали про надпись, но до сих пор ниуя кроме ихних писюлек.
меня тоже этот вопросик волнует
смотрю асвп, апрель, шо не день то пачка надписей
неспокойно стало, однако

Люди должны в течении 10 дней после ознакомления с постановой ИН подавать иск в админсуд на отмену постановы по региону и на выконавця. В суд по месту жительства на стягувача. Нужно массово писать на нотариуса жалобу в минюст с доками ее неправомерных и приступных действий! Только тогда для черных нотариусов Дорошкевич и др. станет такое бабло от МФО стремным, а для самих контор это все будет затратным.

Люди! Пишите жалобы в минюст, ссылайтесь на нарушения закона, причинение вреда гражданам (ст. 12 Закона). По ст. 27 закона о нотариате, вред, причиненный лицу вследствие действий или небрежности частного нотариуса, возмещается в полном размере. Ищите законы, читайте, пишите........

Останнє редагування:
Уверены Верликт капетал по договору Динеро
Это мне один пассажир написал, так что надписи это все ф*гня... Вот смс это да....
А что смс?

Уверены Верликт капетал по договору Динеро
Можете скинуть в личку номер ИП, хочу сам увидеть ... не доверяете мне - киньте кому-либо из администрации ...
Что бы реально удостовеиться и больше не иметь вопросов по этому поводу...

Можете скинуть в личку номер ИП, хочу сам увидеть ... не доверяете мне - киньте кому-либо из администрации ...
Что бы реально удостовеиться и больше не иметь вопросов по этому поводу...
Мне както на ваше доверие глубоко..... Это реалиии ... ИП61734296
У самого Динеро есть так жди скоро на всех навешают ?

капец... даже страшно об этом думать. а вы пробовали ранее с ними договориться? Удачи Вам в этой нелегкой ситуации. напишите потом как все разрешилось
Відкрийте новий рахунок в новому банку і все

Назад
Угорі