Добро пожаловать в рабство!

и да, пролонгации это рабство, я их столько платила, что обидно до слез, лучше бы сразу в просрочку, а еще не перекрывать кредиты в других мфо, это грубейшие мои ошибки...
Как я с Вами согласна!

всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
3.Глобал кредит тело 2300
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
Рассказать маме не могу.Тут без вариантов.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
Кстати, может есть сотрудники полиции, с такими долгами, как у меня ?
Буду всем благодарна за помощь и подсказки)
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(
когда то этот момент настанет поверьте, будет тяжело терпеть пресинг со всех сторон,шарашки как шаражки шли они лесом а вот с родными похлеще.Остановитесь хватит кормить эти заведения со стремной репутацией.

а через какой промежуток времени вам предложили реструктуризацию?
У всех по разноиу,у меня 20 шараг...Тела все большие,не плачу 5й месяц никому и ничего,уже заплатил им все, раньше...Компенсация за морольную травлю...

У всех по разноиу,у меня 20 шараг...Тела все большие,не плачу 5й месяц никому и ничего,уже заплатил им все, раньше...Компенсация за морольную травлю...
и как у вас с терром и угрозами? достают вас и близких?

а через какой промежуток времени вам предложили реструктуризацию?
екеш где то месяц, но я их доставала письмами на електронку
манивео через 18 дней просрочки, но я тоже очень часто с ними о ней говорила и просила
милоан тоже сама спрашивала, сделал продление не на долго, спросила, прислали форму, заполнила, сначала пришёл отказ, потом второй раз, согласились
майнкредит, заранее звонила, всё время повторяли что не раньше чем через 10 дней дают возможность, потом все 10 дней ждала реструктуризации, они звонят платите, я говорю жду когда будет реструктуризация

они легко, соц сети, приват банк, в интернете в телеграме полно открытых баз, да где угодно, к сожалению....
Но поверьте Ваше количество займов и суммы это ещё цветочки, и если Вы точно решили и поняли что платить не можете и нечем, лучше маме рассказать, преуменьшив обьёмы, или каким то образом сменить ей симку. У меня по сумме в 3,5 раза больше, и я тоже ужастно боюсь только одного, что бы не звонили именно маме, зная её характер и здоровье, и блин поменять ей симку не могу найти предлога....
маме позвонят 100%, так что либо все же меняйте симку, либо расскажите, это же мама

хотела спросить у манивео сумма уменьшаеться при реструкторизации?? и большой кредит у вас ?
уменьшается, тело было 20к, по реструктуризации разбили 26 к ( но до этого была пролонгация за 3к с чем то, не помню ( уже заплатила 3 платежа , осталась сумма 14 ( но там нельзя пропускать)

и как у вас с терром и угрозами? достают вас и близких?
Звонили многим,но всех не нашли,даже соседи поддержали,всем говорите свою версию,скачайте в плей-маркете труколлер...Сначала парился...Через пару месяцев уже вообще их не замечаю...Уделяйте время близким и живите и жизни радуйтесь...Сможете-закроете,если захотите.

блин ну как? как они находят контакты ????
я уверенна, что контакты у них из приватбанка, у меня есть много фактов почему... даже мое сьемное жилье- 5 лет там не живу, но оплачивала инет через приват24, так вот, мне этот адрес называли, а больше он нигде не светился... вот так

Я ни с кем не общаюсь...О чем говорить с уродцами?
я уверенна, что контакты у них из приватбанка, у меня есть много фактов почему... даже мое сьемное жилье- 5 лет там не живу, но оплачивала инет через приват24, так вот, мне этот адрес называли, а больше он нигде не светился... вот так
Согласен...Тех,кто не пользуется приватом у меня никого не нашли

всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
3.Глобал кредит тело 2300
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
Рассказать маме не могу.Тут без вариантов.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
Кстати, может есть сотрудники полиции, с такими долгами, как у меня ?
Буду всем благодарна за помощь и подсказки)
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(
Тут все прям ну очень просто. Не скажите вы - скажут они. Куда звонить они не думают. Раз точно позвонят, а там видно будет. Судя по набору МФО - звонилки там хорошие.
Общая сумма небольшая. Можно и правда в банке перекредитоваться, если не хотите звонков.

А поделитесь советом, как подготовить маму и мужа ? как им сказать?что им сказать ума не приложу
И еще, прихоодили ли кому то письма из этих МФО по месту жительства? не электронные ?

А поделитесь советом, как подготовить маму и мужа ? как им сказать?что им сказать ума не приложу
И еще, прихоодили ли кому то письма из этих МФО по месту жительства? не электронные ?
полные ящики первые три месяца, можно договориться с почтальоном, или снять а/я на почте, но если город большой и а/я не поможет, парочку запросто принесут в ваш ящик по адресу

Тут все прям ну очень просто. Не скажите вы - скажут они. Куда звонить они не думают. Раз точно позвонят, а там видно будет. Судя по набору МФО - звонилки там хорошие.
Общая сумма небольшая. Можно и правда в банке перекредитоваться, если не хотите звонков.
открою вам небольшую тайну - во время карантина нормальные банки не дают кредиты, я пробовала , к сожалению,
а те, которые дают - требуют поручителей, так есть ли смысл перекридитоваться если и так и так близкие узнают?
полные ящики первые три месяца, можно договориться с почтальоном, или снять а/я на почте, но если город большой и а/я не поможет, парочку запросто принесут в ваш ящик по адресу
печаль!
а как вы своим близким признались ?
и как вы решаете эту ситуацию?
не возвращаете кредиты сейчас?

Реструктуризация то ещё ****@лово от мфо, нарисованные космические суммы делят на части, и если просрочите хоть один день, вся уплаченная сумма улетает в воздух, и насчитывается по-новой с ещё большими процентами
открою вам небольшую тайну - во время карантина нормальные банки не дают кредиты, я пробовала , к сожалению,
а те, которые дают - требуют поручителей, так есть ли смысл перекридитоваться если и так и так близкие узнают?

печаль!
а как вы своим близким признались ?
и как вы решаете эту ситуацию?
не возвращаете кредиты сейчас?

Вот именно, что смысла нет, зачем влезать в кредиты ещё глубже, только если бы кто из своих одолжил, но так, чтобы на всё хватило, останется хоть парочка, и всё по-новой начнётся..

Вот так и сказала, влезла в такую @опу, платила три года, выдохлась, я им больше ничего не должна, мать переживала конечно, да и сейчас переживает, хоть прошло уже 1,5года, не так конечно, но всё же, я ей сразу сменила симку, её никто не нашел.
Мужа у меня тогда не было, бывший только (от его знатно задалбывали да и до сих пор смски шлют, да мне пофиг )) От нового мужа пару месяцев скрывала, потом ему подружка моя сказала, а то у меня не получалось, только спросил почему раньше не сказала, уже давно бы решили и забыли, но он у меня тихий и покладистый, есть же разные темпераменты, надо подобрать слова..

Никак не решаю, ничего не плачу и не собираюсь, выплатила с лихвой!

Останнє редагування:
Спустя месяцев 3 начали приходить письма на почту от шараг...Скажите саме хоть часть ,что сможете...Все индивидуально...Проверите заодно и друзей-друзья ли...Я своими горжусь

так что делать ? просто забить ? или пойти на опережение и написать в полицию заявление, что мошенники взяли на мое имя кредит?)
С историей о мошенниках мне очень помогло, когда я была в похожей ситуации то заранее предупредила всех что у меня взламали сим карту и использовав мой номер тел. взяли на меня несколько микрозаймов(кстати толчком для этого послужила именно эта ситуация, на меня действительно таким способом было взято два микрозаймов) просто наверное мошенникам не повезло больше взять слишком много было у меня открытых кредитов но без просрочек, так я после этого пошла в полицию ,написала заявление и под "шумок" предупредила родных что у меня такая ситуация... После этого никому ничего не плачу, на звонки ни разу не отвечала и после 5мес.просрочки меня почти никто не тревожит

Реструктуризация то ещё ****@лово от мфо, нарисованные космические суммы делят на части, и если просрочите хоть один день, вся уплаченная сумма улетает в воздух, и насчитывается по-новой с ещё большими процентами

Вот именно, что смысла нет, зачем влезать в кредиты ещё глубже, только если бы кто из своих одолжил, но так, чтобы на всё хватило, останется хоть парочка, и всё по-новой начнётся..

Вот так и сказала, влезла в такую @опу, платила три года, выдохлась, я им больше ничего не должна, мать переживала конечно, да и сейчас переживает, хоть прошло уже 1,5года, не так конечно, но всё же, я ей сразу сменила симку, её никто не нашел.
Мужа у меня тогда не было, бывший только (от его знатно задалбывали да и до сих пор смски шлют, да мне пофиг )) От нового мужа пару месяцев скрывала, потом ему подружка моя сказала, а то у меня не получалось, только спросил почему раньше не сказала, уже давно бы решили и забыли, но он у меня тихий и покладистый, есть же разные темпераменты, надо подобрать слова
да, пропускать в реструктаризации нельзя, но у меня по процентам вышло нормально, видно так как получилось на ранних сроках оформить и изначально займы были со скидками

Май кOTE="Нина домашняя, post: 901898, member: 16436"]
А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?

Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(
[/QUOTE]
Май кредит самые безобидные не переживайте за них

господи, почитала на форуме тему "родителям,родным" так оказывается, что родня после признание больше террорезирует, чем МФО(расстроилась((
вобще конечно, вроде как вы все меня практически убедили признаться маме и мужу!Не знаю только с чего начать!
Думаю, просто расскажу правду, скажу чтоб морозились от их звноков из МФО , а отдавать мы ниче никому не будем!
надеюсь, сила духа во всем признаться не угаснет до выходных((((
Май кOTE="Нина домашняя, post: 901898, member: 16436"]
А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?

Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(
Май кредит самые безобидные не переживайте за них
[/QUOTE]
успокоили)
дай вам бог)

Назад
Угорі