Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я могу вам написать только свои опыт . Брал в МАнивео 2 000 гривен - не платил где то пол года потом Таллион предложил акцию на 24 августа закрыть за тело - деньги были закрыл . Телефонный террор обычно начинаетса с 1 дня просрочки - это вам еще повезло что в Кешберри не брали - те вообще по 50 звонков в день делают ))а сколько проходит времени после просрочек, как они начинают звонить родственникам а потом предлогать только тело выплатить?
Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(я могу вам написать только свои опыт . Брал в МАнивео 2 000 гривен - не платил где то пол года потом Таллион предложил акцию на 24 августа закрыть за тело - деньги были закрыл . Телефонный террор обычно начинаетса с 1 дня просрочки - это вам еще повезло что в Кешберри не брали - те вообще по 50 звонков в день делают ))
Поверьте, найдутА где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?
Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(
Маикредит кстати довольно лояльное МФО - при просрочке реструктуризацию предлагают - меня особо и не доставали звонками - но все таки рекомендую вам приобрести новые Симки - ибо если вы решите заходить в просрочку то о спокоиной жизни можете забыть- 9 МФО - хана вашему телефону от входящих ))А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
ни в одном МФО не указывала их контакты, и не указывала контакты места работы, указывала везде свои номера других моих симок ?
Больше всего меня почему то Май кредит напрягает, эти названивают даже когда просрочки нет, а через 3 дня например заканчивается срок, звонков по 20 в день, боюсь предстваить, что там будет, если перестану пролонгировать этот кредит(
ну из 9 тут отпадет 3 сразу.- манивео. АЛЕКС КРЕДИТ, и монетка,Маикредит кстати довольно лояльное МФО - при просрочке реструктуризацию предлагают - меня особо и не доставали звонками - но все таки рекомендую вам приобрести новые Симки - ибо если вы решите заходить в просрочку то о спокоиной жизни можете забыть- 9 МФО - хана вашему телефону от входящих ))
май кредит уже месяц мне звонят, очень даже лояльные, с ними можно договориться. только такой террор по всем соседям делают другие мфо, и по родным. я тоже не живу по месту регистрации, а на маму соседи бросаются с кулаками... за эти звонки, а еще маминому начальнику звонят, не работает она там лет 8.А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
а другие организации, это какие например?)май кредит уже месяц мне звонят, очень даже лояльные, с ними можно договориться. только такой террор по всем соседям делают другие мфо, и по родным. я тоже не живу по месту регистрации, а на маму соседи бросаются с кулаками... за эти звонки, а еще маминому начальнику звонят, не работает она там лет 8.
А что у Вас по майнкредиту? тело Вы написали 5900, а процентов сколько на сегодня? и на сколько денег пролонгации делали? Почему спрашиваю, если до сих пор переплата не большая, то на 10 день просрочки предлагают реструктуризацию и фиксируют сумму, разбивают на 6 платежей раз в 15 дней ( я так сделала, но только потому что мне было выгодно, минимум переплаты по процентом брала по акции, и сделала всего пару пролонгаций по 10 дней, тобишь практически то что должна была то и разбила наплатежи ( ну только за 10 дней насчитали по 1,6% от тела за каждый день)А где вот они возьмут телефоны мужа и мамы?
А что у Вас по майнкредиту? тело Вы написали 5900, а процентов сколько на сегодня? и на сколько денег пролонгации делали? Почему спрашиваю, если до сих пор переплата не большая, то на 10 день просрочки предлагают реструктуризацию и фиксируют сумму, разбивают на 6 платежей раз в 15 дней ( я так сделала, но только потому что мне было выгодно, минимум переплаты по процентом брала по акции, и сделала всего пару пролонгаций по 10 дней, тобишь практически то что должна была то и разбила наплатежи ( ну только за 10 дней насчитали по 1,6% от тела за каждый день)
[/QUOT
ошиблась немного)
5900- это вся сумма по кредиту вместе с процентами, конец срока через 7 дней, собираюсь морозиться от них, платить реально нечем(
это сслоан, думаю лоани у вас, это одно и тоже почти, потом алекс кредит очень плохая контора, у меня монейфою- беспредел полный, а остальные - я еще не так давно в просрочке, поэтому жду...а другие организации, это какие например?)
ну алекскредит я сегодня верну, как раз зарплата а там долг всего-то на 1200 грн вместе с процентами)это сслоан, думаю лоани у вас, это одно и тоже почти, потом алекс кредит очень плохая контора, у меня монейфою- беспредел полный, а остальные - я еще не так давно в просрочке, поэтому жду...
это сслоан, думаю лоани у вас, это одно и тоже почти, потом алекс кредит очень плохая контора, у меня монейфою- беспредел полный, а остальные - я еще не так давно в просрочке, поэтому жду...
еще монеточка, говорят, что новая, поэтому настырнаяну алекскредит я сегодня верну, как раз зарплата а там долг всего-то на 1200 грн вместе с процентами)
уже чуть легче, ибо на форуме начиталась, что алекскредит не самая приятная организация)
забить на всех самЫй класснЫй совет!а родственникам скажите что єто жульё!не поймут и родствеников шлите пока не дойдёт!всё пройдёт!меньше партесь и обращайте внимания на єту xepню и будет Вам счастье не сразу но со временем!просто раслабтесь и положите на єто всё Х....ЄР..!всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
3.Глобал кредит тело 2300
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
Рассказать маме не могу.Тут без вариантов.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
Кстати, может есть сотрудники полиции, с такими долгами, как у меня ?
Буду всем благодарна за помощь и подсказки)
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(