Прохожая
Форумчанин
- Дописи
- 1522
- Реакції
- 1793
- Бали
- 548
Прохожая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой у Вас муж-молодец.Дай Бог всем таких. Абсолютна правильные вещи говорит.Ради одного этого можно было набрать долги))Мы ,женщины и без долгов))?Фантастика.Нам сколько не дай все мало.Меркантильные увы))))Хозяюшки))Мужу призналась, стала рассказывать о планах начинать гасить маленькие тела в МФО, сказал на себя тратить, никому не платить)будем мол в суде платить, если нужно))
Я против))Запутаетесь во лжи.А пожилые Люди-они всеми фибрами души видят.Тем более матушка-Вы еще подумать не успеете,она Вас как облупленную знает с рождения.Мать всегда увидит ложь ребенка.Промолчит просто.Не развивайте при ней тему-*долги*.Молчание иногда и золото.Перепутали просто где то и чего то))Чем меньше деталей и подробностей-тем лучше для матушки.Не все всем и знать нужно))А по поводу мамы, посоветовались с мужем, и решили, что будем говорить , что на меня набрали кредитов и т.д., признаваться, что я их взяла не будем.
9 лет!ачументь. Меня хватило на 3-4 года и все были посланы в суд,сад,на все четыре стороны.Но я не люблю тянуть резину))Спонтанная иногда.Когда я была на первом курсе, я себе оформила кредитку от привата, это был 2011 год .
С освобождением))Ждите теперь *вторую серию* марлизонского балета))Теперь очередь за каллами))Главное про чувство юмора не забывайте)
Кошмар..День какой то сегодня..В другой теме тоже просто эта нелюбовь родительская с каждой щели вылезает.Разве ТАК можно?Как же нужно неуважать своего ребенка,не любить????!!!Из за чего?!Фантиков по сути.Чего с людьми твориться?Мама подвела меня к окну, и сказала "прыгай"...и конечно же все это сопровождалось криками и обзывание этаж...
Не забудете и простить трудно очень будет.10 лет прошло с того момента, но я этого никогда не забуду.
Нина,любой ребенок любит свою мать и отца.Как бы и что кто не говорил. Это базовые чувства с рождения.У Вас хоть есть мать.Многие брошенные детки мечтают познакомиться со своими родителями.Да поступок у нее не очень хороший.Но она его тоже не выдумала,скорей всего повторила чьи то действия.Она это или видела где то или ей кто то так сказал в свое время.Будет время и место,поговорите с ней,без обид.Всегда есть причинно-следственная связь в отношениях.За все время мама тем самым близким человеком так и не стала.и хоть я ее люблю, но знаю, не поймёт.
Это называется *заморозка чувств*.Когда человек *зажат*,не разбирается в своих чувствах,в самом себе.Не умеет высказывать свои эмоции и чувства.За все время мама тем самым близким человеком так и не стала.и хоть я ее люблю, но знаю, не поймёт.
Посмотрите что такое деструктивная семья.Просто для общего развития))
Останнє редагування: