Добро пожаловать в рабство!

Мужу призналась, стала рассказывать о планах начинать гасить маленькие тела в МФО, сказал на себя тратить, никому не платить)будем мол в суде платить, если нужно))
Какой у Вас муж-молодец.Дай Бог всем таких. Абсолютна правильные вещи говорит.Ради одного этого можно было набрать долги))Мы ,женщины и без долгов))?Фантастика.Нам сколько не дай все мало.Меркантильные увы))))Хозяюшки))
А по поводу мамы, посоветовались с мужем, и решили, что будем говорить , что на меня набрали кредитов и т.д., признаваться, что я их взяла не будем.
Я против))Запутаетесь во лжи.А пожилые Люди-они всеми фибрами души видят.Тем более матушка-Вы еще подумать не успеете,она Вас как облупленную знает с рождения.Мать всегда увидит ложь ребенка.Промолчит просто.Не развивайте при ней тему-*долги*.Молчание иногда и золото.Перепутали просто где то и чего то))Чем меньше деталей и подробностей-тем лучше для матушки.Не все всем и знать нужно))
Когда я была на первом курсе, я себе оформила кредитку от привата, это был 2011 год .
9 лет!ачументь. Меня хватило на 3-4 года и все были посланы в суд,сад,на все четыре стороны.Но я не люблю тянуть резину))Спонтанная иногда.
С освобождением))Ждите теперь *вторую серию* марлизонского балета))Теперь очередь за каллами))Главное про чувство юмора не забывайте)
Мама подвела меня к окну, и сказала "прыгай"...и конечно же все это сопровождалось криками и обзывание этаж...
Кошмар..День какой то сегодня..В другой теме тоже просто эта нелюбовь родительская с каждой щели вылезает.Разве ТАК можно?Как же нужно неуважать своего ребенка,не любить????!!!Из за чего?!Фантиков по сути.Чего с людьми твориться?
10 лет прошло с того момента, но я этого никогда не забуду.
Не забудете и простить трудно очень будет.
За все время мама тем самым близким человеком так и не стала.и хоть я ее люблю, но знаю, не поймёт.
Нина,любой ребенок любит свою мать и отца.Как бы и что кто не говорил. Это базовые чувства с рождения.У Вас хоть есть мать.Многие брошенные детки мечтают познакомиться со своими родителями.Да поступок у нее не очень хороший.Но она его тоже не выдумала,скорей всего повторила чьи то действия.Она это или видела где то или ей кто то так сказал в свое время.Будет время и место,поговорите с ней,без обид.Всегда есть причинно-следственная связь в отношениях.
За все время мама тем самым близким человеком так и не стала.и хоть я ее люблю, но знаю, не поймёт.
Это называется *заморозка чувств*.Когда человек *зажат*,не разбирается в своих чувствах,в самом себе.Не умеет высказывать свои эмоции и чувства.
Посмотрите что такое деструктивная семья.Просто для общего развития))

Останнє редагування:
просить никого не буду, ни мужа, ни мать, я им никогда не признаюсь!
Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?
Будуть просрочки. Рідні дізнаються будете певні. Ця сволота всіх обзвонить і колег і сусідів. Так що готуйтесь до обзвонів та листів. Від шараг. Мамі по можливості поміняйте номер.

Мне сотрудники полиции,наоборот говорили забей и не парься!пару даже брали МФО и не платили,ну наверное отделение отделению рознь...

ecspres, уже обзвонили самых топовых родственников, муж в курсе, мама уверена ,что мошенники)Шлют письма счастья)И сами по себе МФО отсеиваются плавненько- тому, кто добрался до родных и делает нервы я свои долги простила)В моем случае это пока что лоани и Манивео

ecspres, уже обзвонили самых топовых родственников, муж в курсе, мама уверена ,что мошенники)Шлют письма счастья)И сами по себе МФО отсеиваются плавненько- тому, кто добрался до родных и делает нервы я свои долги простила)В моем случае это пока что лоани и Манивео
Так, так вони всі відсіються будьте певні. ?

ВаЛиКо, а что есть чистый кайф, как говориться?)
У меня есть ещё кредит7, глобал, майкредит , манибум и КФ)

просить никого не буду, ни мужа, ни мать, я им никогда не признаюсь!
Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?
Я вас розчарую, навіть в приймальню прокурора області телефонували за прокурора відділу, бухгалтера і начальника відділу матом крили.

У меня есть ещё кредит7, глобал, майкредит , манибум и кф
Я вас розчарую, навіть в приймальню прокурора області телефонували за прокурора відділу, бухгалтера і начальника відділу матом крили.
Собственный опыт?)
Сегодня вот например, позвонили свекру моему - он говорит звоните ей на работу , они спрашивают куда, он говорит в полицию, они - так она ещё и полицейский?и трубку бросили
Уверена ,что и на работу звонили, только кто из там слушать станет

Собственный опыт?)
Сегодня вот например, позвонили свекру моему - он говорит звоните ей на работу , они спрашивают куда, он говорит в полицию, они - так она ещё и полицейский?и трубку бросили
Досвід дуже близького знайомого

Собственный опыт?)
Вот видите как прекрасно,не все так плохо,как вы думали,тем более мужчина ваш вас поддерживает....все будет пучком....

Назад
Угорі