Добро пожаловать в рабство!

они легко, соц сети, приват банк, в интернете в телеграме полно открытых баз, да где угодно, к сожалению....
Но поверьте Ваше количество займов и суммы это ещё цветочки, и если Вы точно решили и поняли что платить не можете и нечем, лучше маме рассказать, преуменьшив обьёмы, или каким то образом сменить ей симку. У меня по сумме в 3,5 раза больше, и я тоже ужастно боюсь только одного, что бы не звонили именно маме, зная её характер и здоровье, и блин поменять ей симку не могу найти предлога....
Нові акції. Розпродаж...навіть, подарунок)))

Еще скажу) Я тоже больше всего переживала за мать. И ей не за 60, как вашей, а за 70. Это человек старой советской формации. Она кредиты как явление не воспринимает. Но! Вляпалась дочка! Значит вляпалась! Что делать....Я села с ней "глаза в глаза" и объяснила, что ее это никак не касается! Ничего не изменится, я все решу! Спросила: доверяешь мне? Она сказала: да! Все)

просить никого не буду, ни мужа, ни мать, я им никогда не признаюсь!
Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?
Вам придется выбирать. Или рассказать и бороться, или вы загоните себя в ещё большую яму. И вот какраз тут без вариантов. Чего вы боитесь? Сотрудник полиции нам в борьбе пригодится. Родные поймут. Скажите мошенники.
Каллы могут и побояться вашим коллегам громкие слова говорить

Опять муж не в курсе.. Думаете будет лучше если он узнает от шараг, да ещё во всех красках? Соберитесь и признайтесь ему, матери сменить симку, моя не хотела, но я твёрдно сказала надо, значит надо, согласилась

Неожиданный вопрос!А почему в рабство?
Наоборот,в свободу от мфо!
у меня тело в магивео 18153, вчера на пролонгацию тела 6 штук хотели естественно уже у меня таких денег нет , в итоге сегодня сумма 33400 вроде позвонила и они говорят мы можем вас спасти до пятнцы ложите 10 тысяч, а потом мы сумму розобьем на части ...вот так спасли ....

а есть тут такие, которые никому еще ничего на рассказывали ? ни матери, ни мужу?
а то такое впечатление создается что я тут одна такая(
Опять муж не в курсе.. Думаете будет лучше если он узнает от шараг, да ещё во всех красках? Соберитесь и признайтесь ему, матери сменить симку, моя не хотела, но я твёрдно сказала надо, значит надо, согласилась
муж каждую копейку бережет, ему тчоно не скажу
они легко, соц сети, приват банк, в интернете в телеграме полно открытых баз, да где угодно, к сожалению....
Но поверьте Ваше количество займов и суммы это ещё цветочки, и если Вы точно решили и поняли что платить не можете и нечем, лучше маме рассказать, преуменьшив обьёмы, или каким то образом сменить ей симку. У меня по сумме в 3,5 раза больше, и я тоже ужастно боюсь только одного, что бы не звонили именно маме, зная её характер и здоровье, и блин поменять ей симку не могу найти предлога....
а у вас много МФО и просрочек по ним?

у меня тело в магивео 18153, вчера на пролонгацию тела 6 штук хотели естественно уже у меня таких денег нет , в итоге сегодня сумма 33400 вроде позвонила и они говорят мы можем вас спасти до пятнцы ложите 10 тысяч, а потом мы сумму розобьем на части ...вот так спасли ....
Честно!манивео17000 ,хотят 45000,три месяца прострочки,продали талиону!Я им ничего не должна!Я их покормила, хорошо покормила!

та и правильно, чё нам распинаться, в чём то вас убеждать, не хотите на чужих ошибках учиться, учитесь на своих
Честно!манивео17000 ,хотят 45000,три месяца прострочки,продали талиону!Я им ничего не должна!Я их покормила, хорошо покормила!
талики мне сейчас пол тела предлагают, но прошло 1,5года, а маники рисовали то оооо

а есть тут такие, которые никому еще ничего на рассказывали ? ни матери, ни мужу?

Всё всё знают!Мне так лучше и легче!
Муж бывший давно, родственники и друзья в курсе! Нормально!Меня все понимают!
Честно,мне мфо принесли и позитивные,хорошие эмоции! Жизнь прекрасна!Все хорошо!)
Иду по жизни с гордо поднятой головой и улыбкой!
Ответ на следующий вопрос!
19 мфо и банки,три месяца прострочки полёт нормальный!
Я их забыла и забила!
Если куда-то и звонят....то это проблемы,того кому звонят!

боже , я сойду скоро с ума !!!!!Я реально не знаю что мне делать сейчас и куда бежать и кому кричать , да хоть и есть доход на сайтах щас муж пойдет в жныва , а у меня яма ... ну и что делать я не знаю кого закрыть как закрыть ... послать??? Ебфут дальних родствеников....ааааааааааааааа идuoтка я читаю форум вроде успокаиваюсь и не болит душа , но ж блин хочеться по быстрее кошмар закончить
может кто мне подскжет еврогроши дело 5500 , прострочен месяц щас 12000
алекскредит 12000 тело хотят пролонгацию 1220 на 10 ней прострочен
боже , я сойду скоро с ума !!!!!Я реально не знаю что мне делать сейчас и куда бежать и кому кричать , да хоть и есть доход на сайтах щас муж пойдет в жныва , а у меня яма ... ну и что делать я не знаю кого закрыть как закрыть ... послать??? Ебфут дальних родствеников....ааааааааааааааа идuoтка я читаю форум вроде успокаиваюсь и не болит душа , но ж блин хочеться по быстрее кошмар закончить
может кто мне подскжет еврогроши дело 5500 , прострочен месяц щас 12000
алекскредит 12000 тело хотят пролонгацию 1220 на 10 ней прострочен, кредит + 5700 ждут уже меясяц простроченно не ростет , и кредит касса 6700 ждут , не ростет % и тоже прострочен
гроши вс1м новый кредит тело 6000 насчитали 9420 прострочен ( сумма ростет )
вашаготивочка 460 пролонгация 2000 прострочен ( но нашли всех родствеников и даже брата первую жену)
манивео тело 18153 до вчера надо было оплатить 23569 щас хотят 33400 но до пятницы сказали найти 10 штук и потом кинут на 5 частей оставшую суму, милион тело 6 выплатила до 4 тыс но с прострочками досчитали до 9 тыс прострочен тоже .... и на носу щас сматривей 12000 3000ждут пролонгации,
динеро укр позыка в общей сумме 10 000 ( но процент стоит 0) е грошы 5050 - не знаю скольоко процнта , му кредит 7000

Останнє редагування:
всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
3.Глобал кредит тело 2300
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
Рассказать маме не могу.Тут без вариантов.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
Кстати, может есть сотрудники полиции, с такими долгами, как у меня ?
Буду всем благодарна за помощь и подсказки)
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(
Единственный совет, расскажите семье вместе решите этот вопрос ,поверьте все все узнают и будут потом долги по больше и упрёки родни , к тому же муж не поймёт почему сама решила и не рассказала ,будет упрекать , выговоры читать...так что не откладывайте в долгий ящик .Ваш долг можно закрыть и не влезать больше в это д*рьмо

Единственный совет, расскажите семье вместе решите этот вопрос ,поверьте все все узнают и будут потом долги по больше и упрёки родни , к тому же муж не поймёт почему сама решила и не рассказала ,будет упрекать , выговоры читать...так что не откладывайте в долгий ящик .Ваш долг можно закрыть и не влезать больше в это д*рьмо
так вот из-за будущих упреков ведь и не хочется рассказывать ни маме, ни мужу.

просить никого не буду, ни мужа, ни мать, я им никогда не признаюсь!
Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?
На вашем месте треш им сделать нужно...Сотрудник полицями просто обязан наказать шарлатанов шаражников

так вот из-за будущих упреков ведь и не хочется рассказывать ни маме, ни мужу.
Расскажите свою версию,а то звонилки расскажут близким свою...
весь прикол в том, что я сотрудник, не полицейский(
Используйте связи по максимуму-и на работе расскажите так,как вам нужно...Бейте шараги их же оружием...
Кроме одной-тела небольшие,не берите больше и не пролонгируйте...Мне б ваши проблемки...

у меня 11
4 на реструктуризации ( милоан, майнкредит, манивео, екеш)
3 хочу закрыть, мелкие но с сегодняшнего дня пошла просрочка ( кредит ап, е гроши, смартивей)
укрпозыка просрочка 12 дней ( 10 000 )
динеро и сслоун на подходе
кредиткасса

у меня 11
3 хочу закрыть, мелкие но с сегодняшнего дня пошла просрочка ( кредит ап, е гроши, смартивей)
кредиткасса
а через какой промежуток времени вам предложили реструктуризацию?

Смартики-обзвонят всех,,кто в тел. книге,удалите все програмки шараг,что не потянете пока,удаляйтесь со всех соц.сетей...Или платите их фантазии...

у меня 11
кредиткасса
хотела спросить у манивео сумма уменьшаеться при реструкторизации?? и большой кредит у вас ?

Назад
Угорі