Добро пожаловать в рабство!

забить на всех самЫй класснЫй совет!а родственникам скажите что єто жульё!не поймут и родствеников шлите пока не дойдёт!всё пройдёт!меньше партесь и обращайте внимания на єту ***** и будет Вам счастье не сразу но со временем!просто раслабтесь и положите на єто всё Х....ЄР..!
от честно!
спасибо что есть такие люди, которые могут упокоить)
для себя на сегодняшний день приняла такое решение - закрою Алекс кредит, и Монетку, там меньше всего должна и практичсеки без %,
а остальное - просто будут ждать предложения от их контор, по реструктуризации)
и завтра поеду в банк перевыпущу карту свою запрплатную, а то у таких товарищй как майкредит напрмер, есть такая возможность списывать бабки с моей картЫ(((((

ошиблась немного)
5900- это вся сумма по кредиту вместе с процентами, конец срока через 7 дней, собираюсь морозиться от них, платить реально нечем(
А много пролонгациями отдали уже? просто если не очень, то выйдя на проссрочку, за 10 дней набежит + 950 грн к тому что есть, и вы сможете по реструктуризации разбить на 4 или 6 платежей ( если на 6 то гдето по 1100-1200 выйдет раз в 15 дней) и сможете просто закрыть
но тут смотря сколько Вы им уже отдали денег, что б не вышло что Вы в три раза займ вернули
Я себе так сделала, но мне по процентам нормально

Нина домашняя,
Читаю ваши посты и не знаю плакать или смеялся :eek:
Человек работающий в доблестной системе боится мфчмо просит совета у "мошенников" :ahaha:
ну я не полицейский, поэтому и спрашиваю совета на форуме)
в целом, я точно знаю, что у нас пол райотдела набрали кредиты в привате например, и х..й их отдают уже по 3 года как)
просто не хочется этого стыда с мамой соседями и работой)

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
от честно!
спасибо что есть такие люди, которые могут упокоить)
для себя на сегодняшний день приняла такое решение - закрою Алекс кредит, и Монетку, там меньше всего должна и практичсеки без %,
а остальное - просто будут ждать предложения от их контор, по реструктуризации)
и завтра поеду в банк перевыпущу карту свою запрплатную, а то у таких товарищй как майкредит напрмер, есть такая возможность списывать бабки с моей картЫ(((((
НЕ НАДА НИ КОГО ЗАКРЫВАТЬ!ЭТО ВСЁ ПЫЛЬ!ОБЫЧНОЕ ЖУЛЬЁ!

Нина домашняя, поверьте, найти они могут многих, а могут и одного случайного соседа и на этом все закончится. У всех ситуации примерно одинаковые, но детали разные . Не стоить на это рассчитывать. Опять же, вам решать, но маме стоит сказать, ведь будет намного хуже, если ей позвонят или соседка придет и расскажет (дай Бог чтобы этого не случилось, но все возможно).
Чисто от себя я бы посоветовал закрыть монетку, если имеете возможность...очень неприятная контора, также любит делать надписи нотариальные, судится и т.д. я имел с ними дело.
Также установите на смартфон приложение (Truecaller к примеру) и желательно мужу..и желательно маме..в общем ближайшему окружению.

А много пролонгациями отдали уже? просто если не очень, то выйдя на проссрочку, за 10 дней набежит + 950 грн к тому что есть, и вы сможете по реструктуризации разбить на 4 или 6 платежей ( если на 6 то гдето по 1100-1200 выйдет раз в 15 дней) и сможете просто закрыть
но тут смотря сколько Вы им уже отдали денег, что б не вышло что Вы в три раза займ вернули
Я себе так сделала, но мне по процентам нормально
ну честно, тысяч 5-6 с марта уже я им отдала за весь этот период этими **...ми пролонгациями(
Нина домашняя, поверьте, найти они могут многих, а могут и одного случайного соседа и на этом все закончится. У всех ситуации примерно одинаковые, но детали разные . Не стоить на это рассчитывать. Опять же, вам решать, но маме стоит сказать, ведь будет намного хуже, если ей позвонят или соседка придет и расскажет (дай Бог чтобы этого не случилось, но все возможно).
Чисто от себя я бы посоветовал закрыть монетку, если имеете возможность...очень неприятная контора, также любит делать надписи нотариальные, судится и т.д. я имел с ними дело.
Также установите на смартфон приложение (Truecaller к примеру) и желательно мужу..и желательно маме..в общем ближайшему окружению.
спасибо за дельный совет!

Мои вам совет попросите чтобы кто нибудь взял кредит в банке для закрытия МФО . Там % не такие бешенные тем более вы официально устроены - банковскии кредит закрыть легче чем МФО .
Крайне тупой совет.

я если правильно понял вашу ситуацию - то вы хотите просто закрыть все кредиты МФО . Мои вам совет попросите чтобы кто нибудь взял кредит в банке для закрытия МФО . Там % не такие бешенные тем более вы официально устроены - банковскии кредит закрыть легче чем МФО .
Ану чеши отсюда,калл поганый со своими советами заплатить

я если правильно понял вашу ситуацию - то вы хотите просто закрыть все кредиты МФО . Мои вам совет попросите чтобы кто нибудь взял кредит в банке для закрытия МФО . Там % не такие бешенные тем более вы официально устроены - банковскии кредит закрыть легче чем МФО .
Плохой совет...
так что делать ? просто забить ? или пойти на опережение и написать в полицию заявление, что мошенники взяли на мое имя кредит?)
Вам,как сотруднику полиции ,должно быть известно что это неправильно)

так а что тогда делать?подскажите)
ну тут вариантов мало....
- таки делать реструктуризацию и уже частями вернуть займ
- выходить на просрочку и ждать пока будут что то дельное предлогать ( но тут надо быть готовым к тому что звонить будут много, писать будут много ( мне на електронку письма шпарили), на длительной просрочке звонить будут всем кого найдут

ну я не полицейский, поэтому и спрашиваю совета на форуме)
в целом, я точно знаю, что у нас пол райотдела набрали кредиты в привате например, и х..й их отдают уже по 3 года как)
просто не хочется этого стыда с мамой соседями и работой)
Ккакой стыд!Вас тупо кидают! а Вы стыдитесь жулья и их сказок???та шлите на фиг всех! живите ,тратьте свои деньги на себя и любимых и на свою жизнь!!!!а всех сомневающихся просто прямым текстом на Х...Й!!!Наберитесь смелости и просто живите!Это всё фuгня!Просто фuгня временная..!

ну тут вариантов мало....
- таки делать реструктуризацию и уже частями вернуть займ
- выходить на просрочку и ждать пока будут что то дельное предлогать ( но тут надо быть готовым к тому что звонить будут много, писать будут много ( мне на електронку письма шпарили), на длительной просрочке звонить будут всем кого найдут
блин ну как? как они находят контакты ????

Представляю картину:
Звонит "следователь" к вам на работу в полицию и говорит, что на вас написали заявление :)))

всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
3.Глобал кредит тело 2300
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
Рассказать маме не могу.Тут без вариантов.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
Кстати, может есть сотрудники полиции, с такими долгами, как у меня ?
Буду всем благодарна за помощь и подсказки)
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(
Вы сейчас на той стадии, когда есть проблема, конкретная, но очень хочется отделаться "легким испугом". Или платите, или все все узнают! И мама ваша и полиция) И не настолько это страшно и смертельно! Как вам кажется!

блин ну как? как они находят контакты ????
они легко, соц сети, приват банк, в интернете в телеграме полно открытых баз, да где угодно, к сожалению....
Но поверьте Ваше количество займов и суммы это ещё цветочки, и если Вы точно решили и поняли что платить не можете и нечем, лучше маме рассказать, преуменьшив обьёмы, или каким то образом сменить ей симку. У меня по сумме в 3,5 раза больше, и я тоже ужастно боюсь только одного, что бы не звонили именно маме, зная её характер и здоровье, и блин поменять ей симку не могу найти предлога....

Назад
Угорі