Добро пожаловать в рабство!

Дописи
247
Реакції
233
Бали
5175
Нина Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
3.Глобал кредит тело 2300
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
Рассказать маме не могу.Тут без вариантов.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
Кстати, может есть сотрудники полиции, с такими долгами, как у меня ?
Буду всем благодарна за помощь и подсказки)
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(

всем привет, рассказывать историю как и зачем брала кредиты в этих горе МФО не буду, думаю, что всем и так понятно, как это происходит)
Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
На данный момент нигде нет просрочек, но платить просто зае...Моя зарплата в 7200 не позволяет уже даже оплачивать пролонгации.Есть несколько моментов)
1. Боюсь за прессинг мамы, в случае не уплаты, маме за 60 , я понимаю. что ее это убьет. если будут звонить и говорить, что мол кредитов набралась.
2. момент еще один. по месту прописки я не проживаю уже лет 6, но там опять таки живет мама.Боюсь, что письма из этих долбо организаций будут приходить туда.
3.Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут.
4. И самый интересный момент)Я сотрудник полиции, не полицейский, просто сотрудник) Я секретарь начальника.Как думаете, будут ли они в полицию наяривать, что я должна денег?
По выплатам - могу себе позволить закрыть Алекс кредит ( ну там вобще чипуха -1000 грн), Монеточку ( там 2000 грн, но поскольку не так давно взяла и это первый займ у них, то верну, ибо тело 2000 грн, а проценты 102 грн за месяц), от манивео морозиться не буду, потому как оформляла кредит комфорто, со скидкой 90 %, и в месяц просто пролонгирую на 200 грн, для меня это норм) , но вот что делать с остальными?
P.S. Ребят, из личного опыта, посоветуйте, какие постараться закрыть кредиты, чтоб не доставали родственников ? больше всего этого боюсь(
Неожиданный вопрос!А почему в рабство?
Наоборот,в свободу от мфо!

я если правильно понял вашу ситуацию - то вы хотите просто закрыть все кредиты МФО . Мои вам совет попросите чтобы кто нибудь взял кредит в банке для закрытия МФО . Там % не такие бешенные тем более вы официально устроены - банковскии кредит закрыть легче чем МФО .

я если правильно понял вашу ситуацию - то вы хотите просто закрыть все кредиты МФО . Мои вам совет попросите чтобы кто нибудь взял кредит в банке для закрытия МФО . Там % не такие бешенные тем более вы официально устроены - банковскии кредит закрыть легче чем МФО .
просить никого не буду, ни мужа, ни мать, я им никогда не признаюсь!
Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?

Самый основной вопрос касается пресинга родственников и ситуации на работе- я сотрудник полиции, буду ли они назвать на работу?
БУДУТ звонить и на работу и по всем вашим контактам кого наидут - если платить не будете . А с зарплатои в 7 000 - вы у них навечно в рабстве )) если решите заниматса пролонгациями .

Да. Будут звонить всем, кого найдут, слать смс/письма и прочий хлам

забыли бы вы это слово "пролонгация ", если говорить о рабстве, то вот это оно как раз и есть, самое что ни на есть, рабство..... а звонить будут, спастись от этого можно, только честно рассказав все своим близким ? ну не спастись, но хотя бы предупредить...
Насчет звонков на работу, этим дятлам по фиг куда звонить, хоть в преисподнюю (( лишь бы бабло с вас выкачать

Поэтому, лучше сразу предупредить всех, сменить сим-карты, закрыть соц.сети (хотя уже могли слямзить фото) и не общаться
Со временем сами начнут предлагать тело. Но пройдет приличный срок

БУДУТ звонить и на работу и по всем вашим контактам кого наидут - если платить не будете . А с зарплатои в 7 000 - вы у них навечно в рабстве )) если решите заниматса пролонгациями .
так что делать ? просто забить ? или пойти на опережение и написать в полицию заявление, что мошенники взяли на мое имя кредит?)

Поэтому, лучше сразу предупредить всех, сменить сим-карты, закрыть соц.сети (хотя уже могли слямзить фото) и не общаться
Со временем сами начнут предлагать тело. Но пройдет приличный срок
Ну учитывая, где я работаю, маму я уже подготавливаю. типа мошенники берут кредиты. а банки сливают им данные, подготавливаю, что бы верила мне , а не им

был в случай правда в "России" там звонили в полицию по поводу долга сотрудника но в итоге их закрыли....

так что делать ? просто забить ? или пойти на опережение и написать в полицию заявление, что мошенники взяли на мое имя кредит?)
А вы не знаете что нужны доказательства что взяли кредит на вас мошенники?
А так как договора нет - кредита нет)

Меня очень смущает фраза от сотрудника полиции "Следущий момент, у меня есть недвижимость офогрмленная на меня, это мой дом, мое место прописки.Боюсь, что если что-то как-то то и дом отберут."

у вас долгов в МФО на 30 000 гривен в месяц их обслуживание выходит 15 000 примерно ваш доход 7 000 - а сорри вы с Манивео по особому кредитовались ну пусть 10 000 вам надо на пролонгации - как вы эту математическую головоломку решите ? Забеите и ждите когда вам предложат тело плюс адекватный % - но предупреждаю вас ждут месяцы телефонного террора . Писать про то что мошенники от вашего имени набрали кредитов глупо - так как это неправда и следователь если и завендет дело то вас расколет легко .

Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500
В первую очередь нужно поговорить с мамой,правду сказать, но не всю...
поменять маме номер....
за недвижимость не переживайте,ни чего никто у вас не заберет...
в кабинетах мфо по возможности измените инфу....
читайте форум,здесь все вас поддержат,поймут ,помогут...
Все будет хорошо!Нужна моральная поддержка,можете писать мне в личку....

В первую очередь нужно поговорить с мамой,правду сказать, но не всю...
поменять маме номер....
за недвижимость не переживайте,ни чего никто у вас не заберет...
в кабинетах мфо по возможности измените инфу....
читайте форум,здесь все вас поддержат,поймут ,помогут...
Все будет хорошо!Нужна моральная поддержка,можете писать мне в личку....
а как ей сказать не все правду ?)

Короче, если по сути :
1. Манивео тело 11000
2.Май Кредит тело 5900
4.Кредит7 тело 2000
5.Монеточка тело 2100
6.Лоани тело 2000
7.Алекс кредит тело 1000
8.Маний бум тело 2250
9.КФ.ЮА тело 3500

1. Не так уж много долгов. Если есть хорошие друзья, я бы взял займы на это дело, и закрыл бы по возможности максимум. Проценты начисляются каждый день, поэтому я бы думал об этом сейчас. Составить план, что закрывать в первую очередь и дерзать.

2. Если можно решить проблему первым вариантом, что я Вам советую( в лоб никто не даст если что) То маме говорить не нужно.

3. Дом никак не отберут, но доставать будут скоро.

4. Не знаю счет полиции но окружение если найдут будут кошмарить -это точно.

Это мой вариант, я так и сделал, у меня было долгов на 60 к, долганул и закрыл это д*рьмо, а людям отдаю постепенно!) Единственное о чем жалею, что не обратился к друзьям раньше, ведь можно было сэкономить кучу денег.

Удачи вам!

у вас долгов в МФО на 30 000 гривен в месяц их обслуживание выходит 15 000 примерно ваш доход 7 000 - а сорри вы с Манивео по особому кредитовались ну пусть 10 000 вам надо на пролонгации - как вы эту математическую головоломку решите ? Забеите и ждите когда вам предложат тело плюс адекватный % - но предупреждаю вас ждут месяцы телефонного террора . Писать про то что мошенники от вашего имени набрали кредитов глупо - так как это неправда и следователь если и завендет дело то вас расколет легко .
а сколько проходит времени после просрочек, как они начинают звонить родственникам а потом предлогать только тело выплатить?

Назад
Угорі