Добрались до мужа!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Предупреждали меня, чтобы я сама зараннее все рассказала родным, а я не слушала! Вот и добрались до мужа! Сегодня ему позвонила тв@рь с Алекскредит и выдала полностью за все мои кредиты во всех крассках! А так как он ее слушал, так она еще и запугала: с работы уволят, дом заберут , детей в детдом... короче-жесть!
Мужик который испугался бабу)))) и он ещё мужик??? Где вы только находите таких хилых и убогих)))) че это за глава семьи))) подарите ему билет в далёкое плаванье))) ибо муж должен быть как скала для семьи, а не ямой с навозом)) =

Очень даже а тему! Ваша история- зеркальное отображение моей жизни! А у вас большой долг? Сколько мфо?
Надеюсь наши мужья нас простят и когда нибудь все вернётся на свои круги.. Ведь у нас есть детки, а это намного важнее! А вас очень понимаю, вся эта канитель происходила как раз когда я была беременная, два раза в больнице лежала из-за нервов, а даже никому сказать не могла, в итоге зеленые воды.. Так что берегите себя и своего малыша! У нас все будет хорошо!

Слишком большая сумма 150+ к для того, чтобы перекредитоваться в банке. Ее вам не дадут, а если даже и дадут мужу, допустим, то представляете, какой месячный платеж будет? Вы потяните его, тем более, что у вас еще малыш будет? Забудьте уже о новых кредитах. А мужа вашего понять можно, представьте, что он вам о таких долгах сообщил бы) Но со временем привыкнет, успокоится, начнет здраво мыслить, будете вместе "и в горе, и в радости и в кредитах") Главное сейчас о ребенке думать!
Мужик который испугался бабу)))) и он ещё мужик??? Где вы только находите таких хилых и убогих)))) че это за глава семьи))) подарите ему билет в далёкое плаванье))) ибо муж должен быть как скала для семьи, а не ямой с навозом)) =
Почем сразу хилые и убогие? Это естественная реакция человека на подобную новость. Яма с навозом - зачем так грубо-то? Со временем эмоции улягутся, даст бог, больше будет поддерживать жену, чем многие мужья здесь.

а муж то, оказывается и не друг, и не в друг, а так... Профессор Fargo в корень зрит

На этом форуме некоторые любят сразу записывать людей в никуда не годные куски какашечки. Но мир не делится на черное и белое. Мир состоит из полутонов и парадоксов.
Муж может в одном быть так, а в другом хренак. Идеальных людей, семей, отношений не существует. Людям нужно время, доверие, поддержка.
У меня есть друг, который "уходил" из дружбы лет на пять. И все это время я его "ждал". Я ему так и сказал: когда у тебя пройдет сумасшествие и ты приймешь решение
"вернуться в семью" - позвони мне, я буду рад тебя снова дружить с тобой. И через пять лет он позвонил, и теперь этот человек-скала снова со мной. Человек, который пару раз спасал мне
если не жизнь, то здоровье. Дай бог каждому такого человека. И у него было право на отступничество, я так считаю.

он не бабу испугался, а трудностей, в которые она попала...

Ну и что он вам говорит, как вы вместе будете выходить из этой ситуации ??? Что предложил ??? Как мужчина, глава семьи !!!
Тролить всех звонилок. Пофигизм залог здоровых нервов)))

Нет, как раз сбылись мои самые страшные опасения! У меня дома конец света! Кем я только не была... и семью в нищиту загнала....
Что делать? Хочется умереть....
Ну вмирати Вам ще зарано,я в деяких родичів вже більше року ким тільки не є,нічого живу і не парюся.Тільки коли кажу чоловікові,що я такееее щось придумала,то він каже,що він вже нічому не здивується :sarcastic:
Просто ращговор со мной-это одно, но что ему булут теперь не меньше моего наяривать- вот это жесть! Будет постоянно меня долбать этим!
Номер телефону нехай змінить і ніхто йому наярювати не буде.

Муж у вас взрослый мужик? Если да, то пусть изучит информацию прежде чем с истериками сухари сушить на бедность и детей родственникам завещать. Ситуация неприятная но не катастрофическая

Цікаво, як довго ще люди будуть боятись телефонних дзвінків?

Как я вас понимаю,держитесь!это временно, подумайте как будет через 5лет,?представте жизнь,никто звонить не будет,долгов нет, дети радуют, все прекрасно...так что все временно)это сейчас тяжело,может еще пол годика,а там наладиться
Я Когда мужу рассказала про эти МФО,что у меня их 11 где-то.И долг хороший.Так он говорит,забей, прорвёмся

Кричит, зачем брала и куда деньги дела? А я и не щнаю, куда дела? Гребаные пролонгации
Оооо, а наши мужья не родственники, мой тоже любит такие вопросы задавать.
Может его попустит, а там как по маслу) Ну да, проблема в том, что сразу мужу не сказала...
Тут можна, даже задаться вопросом, что заставило влезть в мфо, за спиною мужа?
А вот так!!! Так же как знают о долгах друг друга, только это наоборот!!! Кто то живёт на доверии, кто то не интересуется и так далее можно перечислять !!!
я бы еще добавили, нет доверия!

Останнє редагування:
На жінку в приваті вішали 200тис. Взнали коли сунулись дитячі оформлять. А брала 500 грн, у 13 году) через убкі узнав.

Псіхувала вона, не я) постоянно тормозив її) і казав шоб про дитину думала, а не про фігню разну)

В ітогі після реструктуризації осталось 5 тис, заплатили і забули))

Хотя на те врем'я у мене тоже і приват, і мфо... Потом розкажу)

С моим тоже эта канитель
.Полтора года помогал мне платить, потом передумал. Хотя я форум и раньше ему показывала считала сколько ушло за год, что не стоит. Больше года меня доставал пока до панических атак не дошло. Потом видимо с кем-то консультировался и успокоился. Но отношения испорчены. Хотя если честно, и до МФО были не фонтан. С одной стороны, безумно жаль что я его во все втянула. С другой, иногда думаю зачем я вообще замуж за него шла. Он по своему хорош, для женщины нормального традиционного воспитания был бы находкой. А мне с ним морально всегда тяжело было. И покупка колец четыре года назад срывалась трижды. Я уже тогда задумалась, что не то что-то, но была беременна, моей родне я вообще по барабану была ещё и до долгов. Вот и вцепилась. Тоже изначально все началось что потратили дородовые и сорок тысяч, ту часть что сразу дали, он тогда работу менял неудачно. Потом начал деньги зажимать мне кучу требований ставить, которые я не могла на тот момент выполнить, хотя старалась. И доставалась. До чмошек, как помешанная была. А сейчас - что разбито,то разбито. Пока занимаюсь собой , худеть ещё надо. А стоит ли спасать отношения - так уже и не знаю. Я этим занималась и до МФО и сейчас последнее время тоже. Даже ребенку столько внимания не уделяла, как ему. Но все не так летишь, не так свистишь. Хотя кто ему мешал деньги на аборт дать, когда просила? Не подумайте , пузом в ЗАГС не тянула, беременность была больше его желанием чем моим, а я просто слишком любила его в тот момент. Но в середине беременности что-то как сломалось в нем. И не малолетка, старше меня. Я видела, говорила может поторопились с ребенком, ещё не поздно(сейчас конечно жалею об этих словах, сына люблю безумно). Но не хотел. А там МФО попали на подготовленную почву. Да и доказывать что я не верблюд за почты четыре года такого замужа я устала. Карантин как раз вовремя, уехали к свекрови, с ней прекрасные отношения, как на курорте себя чувствую в гораздо хужих бытовых условиях, и работы много. Так что пока отпустила ситуацию, а там в конце карантина посмотрим.

С моим тоже эта канитель
.Полтора года помогал мне платить, потом передумал. Хотя я форум и раньше ему показывала считала сколько ушло за год, что не стоит. Больше года меня доставал пока до панических атак не дошло. Потом видимо с кем-то консультировался и успокоился. Но отношения испорчены. Хотя если честно, и до МФО были не фонтан. С одной стороны, безумно жаль что я его во все втянула. С другой, иногда думаю зачем я вообще замуж за него шла. Он по своему хорош, для женщины нормального традиционного воспитания был бы находкой. А мне с ним морально всегда тяжело было. И покупка колец четыре года назад срывалась трижды. Я уже тогда задумалась, что не то что-то, но была беременна, моей родне я вообще по барабану была ещё и до долгов. Вот и вцепилась. Тоже изначально все началось что потратили дородовые и сорок тысяч, ту часть что сразу дали, он тогда работу менял неудачно. Потом начал деньги зажимать мне кучу требований ставить, которые я не могла на тот момент выполнить, хотя старалась. И доставалась. До чмошек, как помешанная была. А сейчас - что разбито,то разбито. Пока занимаюсь собой , худеть ещё надо. А стоит ли спасать отношения - так уже и не знаю. Я этим занималась и до МФО и сейчас последнее время тоже. Даже ребенку столько внимания не уделяла, как ему. Но все не так летишь, не так свистишь. Хотя кто ему мешал деньги на аборт дать, когда просила? Не подумайте , пузом в ЗАГС не тянула, беременность была больше его желанием чем моим, а я просто слишком любила его в тот момент. Но в середине беременности что-то как сломалось в нем. И не малолетка, старше меня. Я видела, говорила может поторопились с ребенком, ещё не поздно(сейчас конечно жалею об этих словах, сына люблю безумно). Но не хотел. А там МФО попали на подготовленную почву. Да и доказывать что я не верблюд за почты четыре года такого замужа я устала. Карантин как раз вовремя, уехали к свекрови, с ней прекрасные отношения, как на курорте себя чувствую в гораздо хужих бытовых условиях, и работы много. Так что пока отпустила ситуацию, а там в конце карантина посмотрим.
Головне,що виговорилися!!
А далі тільки Ваші рішення будуть робити ,,погоду''..
Тримайтеся, повірте,Ви не одна)))!!!

Ну да, иногда главное перестать самой себе врать. Хотя почти пять лет получалось.

Короче, помогите теперь морально это все пережить... 15 шараг и в каждой уже просрочки.... теперь наверное все будут звонить! Короче это все, армагедон!
Ху.. ня, не ти перша, не переживай,
Дерржись!
274px-Sarah_Connor_-_Terminator_2.webp

Нет, как раз сбылись мои самые страшные опасения! У меня дома конец света! Кем я только не была... и семью в нищиту загнала....
Что делать? Хочется умереть....
Це не кінець світу. Я теж була такої думки. Але за 4 місяці прострочки мене не вбили, не з'їли, не звільнили з роботи. Помалу будем вибиратися з цієї ж..и. Складно, але треба взяти себе в руки, працюйте, насолоджуйтесь життям, воно у вас одне.

Це не кінець світу. Я теж була такої думки. Але за 4 місяці прострочки мене не вбили, не з'їли, не звільнили з роботи. Помалу будем вибиратися з цієї ж..и. Складно, але треба взяти себе в руки, працюI йте, насолоджуйтесь життям, воно у вас одне.
Спасибо вам ща поддержку! А у вас много мфо? Сейчас также кошмарят спустя 4 месяца, или поутихли?

Назад
Угорі