С моим тоже эта канитель
.Полтора года помогал мне платить, потом передумал. Хотя я форум и раньше ему показывала считала сколько ушло за год, что не стоит. Больше года меня доставал пока до панических атак не дошло. Потом видимо с кем-то консультировался и успокоился. Но отношения испорчены. Хотя если честно, и до МФО были не фонтан. С одной стороны, безумно жаль что я его во все втянула. С другой, иногда думаю зачем я вообще замуж за него шла. Он по своему хорош, для женщины нормального традиционного воспитания был бы находкой. А мне с ним морально всегда тяжело было. И покупка колец четыре года назад срывалась трижды. Я уже тогда задумалась, что не то что-то, но была беременна, моей родне я вообще по барабану была ещё и до долгов. Вот и вцепилась. Тоже изначально все началось что потратили дородовые и сорок тысяч, ту часть что сразу дали, он тогда работу менял неудачно. Потом начал деньги зажимать мне кучу требований ставить, которые я не могла на тот момент выполнить, хотя старалась. И доставалась. До чмошек, как помешанная была. А сейчас - что разбито,то разбито. Пока занимаюсь собой , худеть ещё надо. А стоит ли спасать отношения - так уже и не знаю. Я этим занималась и до МФО и сейчас последнее время тоже. Даже ребенку столько внимания не уделяла, как ему. Но все не так летишь, не так свистишь. Хотя кто ему мешал деньги на аборт дать, когда просила? Не подумайте , пузом в ЗАГС не тянула, беременность была больше его желанием чем моим, а я просто слишком любила его в тот момент. Но в середине беременности что-то как сломалось в нем. И не малолетка, старше меня. Я видела, говорила может поторопились с ребенком, ещё не поздно(сейчас конечно жалею об этих словах, сына люблю безумно). Но не хотел. А там МФО попали на подготовленную почву. Да и доказывать что я не верблюд за почты четыре года такого замужа я устала. Карантин как раз вовремя, уехали к свекрови, с ней прекрасные отношения, как на курорте себя чувствую в гораздо хужих бытовых условиях, и работы много. Так что пока отпустила ситуацию, а там в конце карантина посмотрим.