Добрались до мужа!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Предупреждали меня, чтобы я сама зараннее все рассказала родным, а я не слушала! Вот и добрались до мужа! Сегодня ему позвонила тв@рь с Алекскредит и выдала полностью за все мои кредиты во всех крассках! А так как он ее слушал, так она еще и запугала: с работы уволят, дом заберут , детей в детдом... короче-жесть!
Раз вы не хотели быть в более выгодном положении, рассказав все самостоятельно, теперь вам придется приложить больше усилий чтобы домашние стали на вашу сторону.
Но путь у вас по сути один - завоевать доверие мужа. Объяснить ему, кто такие звонилки, объяснить, чего от них ждать, объяснить, что платить вы не собираетесь.
После этого предупредить свое руководство, руководство мужа, родных и близких.
Предупредить всех важных контактов о смене номера, перевести банки и прочие важные аккаунты на новые номера телефонов, старые симки сложить в ящичек на случай если вдруг надо будет восстановить пароль от каких-нибудь одноклассников.
Все профили в соцсетях закрываем, фоточки оставляем одну, на которой видно только нос.

Разговаривали сегодня пол дня! Но так и не понял и форум отказался напрочь читать!
Ну и что он вам говорит, как вы вместе будете выходить из этой ситуации ??? Что предложил ??? Как мужчина, глава семьи !!!

Ну и что он вам говорит, как вы вместе будете выходить из этой ситуации ??? Что предложил ??? Как мужчина, глава семьи !!!
Ничего пока... только твердит постоянно, что я семью обанкротила , что ребенку теперь не за что будет даже шоколадку купить.... короче жесть... говорю, давай кредит возьмем в банке, все закроем, а он мне- а чем ты платить будешь, если в декрете уже, рожать через 2 месяца

Короче, помогите теперь морально это все пережить... 15 шараг и в каждой уже просрочки.... теперь наверное все будут звонить! Короче это все, армагедон!
Во первых прекратите панику!! Вы не одна-у нас по 30 МФО было и по три банка. Все живы, в тюрьму ни сели. Ведь пишем всем новичкам-скажите близки и родным сами, чем они будут слушать их бред (да Алексы -ох уж эти сказочники), Ведь так Вам легче будет бороться с ними, когда все в игноре и не общаться. Да будут звонить и писать и т.д. Сходите завтра к адвокату и пускай он объяснит мужу -что такое пролонгации, если он Вас не слышит.Какая у Вас сумма тела?Вы наверное мужа боитесь больше,чем этих звонилок? Не вздумайте брать новые кредиты!не делайте необдуманных действий,не загоняйте себя еще в большее болото, посоветуйтесь с адвокатом. Удачи!

Во первых прекратите панику!! Вы не одна-у нас по 30 МФО было и по три банка. Все живы, в тюрьму ни сели. Ведь пишем всем новичкам-скажите близки и родным сами, чем они будут слушать их бред (да Алексы -ох уж эти сказочники), Ведь так Вам легче будет бороться с ними, когда все в игноре и не общаться. Да будут звонить и писать и т.д. Сходите завтра к адвокату и пускай он объяснит мужу -что такое пролонгации, если он Вас не слышит.Какая у Вас сумма тела?Вы наверное мужа боитесь больше,чем этих звонилок? Не вздумайте брать новые кредиты!не делайте необдуманных действий,не загоняйте себя еще в большее болото, посоветуйтесь с адвокатом. Удачи!
У меня 15 мфо, тела гдето на 120 тыс+процент всего короче околр 200 тыс. Нам такие деньги и не снились, что делать-не знаю! Муж ругается без остановки

Разговаривали сегодня пол дня! Но так и не понял и форум отказался напрочь читать!
Как я вас понимаю,держитесь!это временно, подумайте как будет через 5лет,?представте жизнь,никто звонить не будет,долгов нет, дети радуют, все прекрасно...так что все временно)это сейчас тяжело,может еще пол годика,а там наладиться

Нет, как раз сбылись мои самые страшные опасения! У меня дома конец света! Кем я только не была... и семью в нищиту загнала....
Что делать? Хочется умереть....
Я не один раз читаю подібні теми і поражаюсь...Як сім'я існує,незнаючи про борги один одного???

Как я вас понимаю,держитесь!это временно, подумайте как будет через 5лет,?представте жизнь,никто звонить не будет,долгов нет, дети радуют, все прекрасно...так что все временно)это сейчас тяжело,может еще пол годика,а там наладиться
Просто ращговор со мной-это одно, но что ему булут теперь не меньше моего наяривать- вот это жесть! Будет постоянно меня долбать этим!
Я не один раз читаю подібні теми і поражаюсь...Як сім'я існує,незнаючи про борги один одного???
Радуйтесь, что вы этого не понимаете.. оказывается-бывает!

Ничего пока... только твердит постоянно, что я семью обанкротила , что ребенку теперь не за что будет даже шоколадку купить.... короче жесть... говорю, давай кредит возьмем в банке, все закроем, а он мне- а чем ты платить будешь, если в декрете уже, рожать через 2 месяца
Вы даже в мыслях не должны иметь, то что можно взять в банке, и перекредитоваться - это КАбАлА, омут... Лично я начинала закривать с самых мелких... где маленькие тела, а те которые уже насчитывали пени штрафы, босносновные проценты,; договаривалась о реструктуризации, где-то платила все , - д*рой была... А дальше включала режим снежинки !!! Но мне немножко легче , я девушка сама по себе, я сама зарабатываю себе с детьми на хлебушек.... Объясните мужу это все, на словах расскажите , и опять повторюсь ,- дайте ему время... А если вы ещё и беременна, так вообще не тревожьте себя , не теребите себе душу.. Если вы хотите платить им, так выроботайте какую то стратегию , что и как, и какие суммы, а нет тогда поменяйте симку, и предупредите всех родствеников и друзей ... Время нужно время !!!

У меня 15 мфо, тела гдето на 120 тыс+процент всего короче околр 200 тыс. Нам такие деньги и не снились, что делать-не знаю! Муж ругается без остановки
Это у него шок!! Поверьте мне! Я от суммы тела 145 тыс орала как потерпевшая (сын рассказал), потом думала сойду с ума. Выхода не видели, все как в дурдоме, хотела квартиру продавать. Сразу помог адвокат, потом после всего пережитого террора форум. Уже год прошел и ниче живем- всем врагам назло!! И у Вас все наладится, пускай немного поорет, потом его попустит, мужчинам надо все выплескнуть, они нежные-их беречь надо,предложите валерьяночку,ну вы же женщина умная-придумайте что-нибудь, завтра его немного попустит. :mosking:

Просто ращговор со мной-это одно, но что ему булут теперь не меньше моего наяривать- вот это жесть! Будет постоянно меня долбать этим!

Якісь же обставини до цього призвели???

А вот так!!! Так же как знают о долгах друг друга, только это наоборот!!! Кто то живёт на доверии, кто то не интересуется и так далее можно перечислять !!!

Легко,люди держат все в себе что б не расстраивать близких,мужей,детей родителей. У вас же на лбу не написано чтоиесть долги,вот никто и не видит,тем более уже такими актерами стали..только когда одни остаемся ревем ,а так,улыбочка и пошли пошли красиво и так годами. У меня вот тоже пока не знают, и не замечают,и не потому что мы чужие,а потому что я шифруюсь отменно.

Легко,люди держат все в себе что б не расстраивать близких,мужей,детей родителей. У вас же на лбу не написано чтоиесть долги,вот никто и не видит,тем более уже такими актерами стали..только когда одни остаемся ревем ,а так,улыбочка и пошли пошли красиво и так годами. У меня вот тоже пока не знают, и не замечают,и не потому что мы чужие,а потому что я шифруюсь отменно.
А просрочки ест уже и сколько мфо у вас?

Может и вам лучше уже прищнаться! Никогда бы не подумала, что буду это советовать.... но все тайное становится явным!
Не могу, я знаю что будет,так как это не первый раз. Пусть люди поживут спокойно пару дней еще.

Назад
Угорі