Добрались до мужа!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предупреждали меня, чтобы я сама зараннее все рассказала родным, а я не слушала! Вот и добрались до мужа! Сегодня ему позвонила твapb с Алекскредит и выдала полностью за все мои кредиты во всех крассках! А так как он ее слушал, так она еще и запугала: с работы уволят, дом заберут , детей в детдом... короче-жесть!

Предупреждали меня, чтобы я сама зараннее все рассказала родным, а я не слушала! Вот и добрались до мужа! Сегодня ему позвонила тв@рь с Алекскредит и выдала полностью за все мои кредиты во всех крассках! А так как он ее слушал, так она еще и запугала: с работы уволят, дом заберут , детей в детдом... короче-жесть!
Вам же советовали самой все рассказать...

Предупреждали меня, чтобы я сама зараннее все рассказала родным, а я не слушала! Вот и добрались до мужа! Сегодня ему позвонила тв@рь с Алекскредит и выдала полностью за все мои кредиты во всех крассках! А так как он ее слушал, так она еще и запугала: с работы уволят, дом заберут , детей в детдом... короче-жесть!
Надеюсь, он выслушал Вас и сделал правильные выводы

Короче, помогите теперь морально это все пережить... 15 шараг и в каждой уже просрочки.... теперь наверное все будут звонить! Короче это все, армагедон!

Короче, помогите теперь морально это все пережить... 15 шараг и в каждой уже просрочки.... теперь наверное все будут звонить! Короче это все, армагедон!
Будут. И ничего тут не поделаешь. Меняйте симки и пережить эту хрень будет намного проще. А будете брать трубку - будут звонить ещё чаще и настырнее

Надеюсь, он выслушал Вас и сделал правильные выводы
Нет, как раз сбылись мои самые страшные опасения! У меня дома конец света! Кем я только не была... и семью в нищиту загнала....
Что делать? Хочется умереть....

Человеку можно помочь в том случае,когда он слышит ,что ему пишут...Вам пора начать слушать

Нет, как раз сбылись мои самые страшные опасения! У меня дома конец света! Кем я только не была... и семью в нищиту загнала....
ищите другого мужа

Предупреждали !!! Ну что уже поделаешь, только остаться поговорить с ним, объяснить ситуацию, сказать что дом не заберут, детей не отнимут, с работы не уволят.... и дать ему врямя все осмыслить, понять.... И если он вас любит и дорожит семьёй, он простит, со временем... но простит.... поговорите с ним

Кричит, зачем брала и куда деньги дела? А я и не щнаю, куда дела? Гребаные пролонгации

Всё самое страшное позади. Теперь поговорите с семьей и боритесь против шараг вместе. Пойдите к юристу, пусть успокоит их.

Предупреждали !!! Ну что уже поделаешь, только остаться поговорить с ним, объяснить ситуацию, сказать что дом не заберут, детей не отнимут, с работы не уволят.... и дать ему врямя все осмыслить, понять.... И если он вас любит и дорожит семьёй, он простит, со временем... но простит.... поговорите с ним
Разговаривали сегодня пол дня! Но так и не понял и форум отказался напрочь читать!

Кричит, зачем брала и куда деньги дела? А я и не щнаю, куда дела? Гребаные пролонгации
Покричит и успокоится! Надо вести конструктивный разговор по сути. Крики не помогут

Самое главное закройте или удалите все соц сети себе и близким иначе узнают вообще все ваши знакомые не говоря про колажи

Всё самое страшное позади. Теперь поговорите с семьей и боритесь против шараг вместе. Пойдите к юристу, пусть успокоит их.
Нашел адвоката, завтра идем .... даст бог чтобы знающий был, а не такой что настрошает еще больше!

Ну , умирать рано ещё !!! Просто дайте ему время !!!!

Скажіть хай сам візьме тай побаче куди гроші йдуть. Шутка! Дайте форум почитать, почитайте самі йому. Поясніть куди брали перший займ, згадайте на яку потребу ну там пішло поіхало!

Постарайтесь спокойно мужу все объяснить за вкусным ужином ужином, пусть позлится , попустит)) )

Назад
Угорі