До мене лояльно поставились

• Автор теми Автор теми LeBron230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Да, за тело не слышала ни разу. Бодалась с ними больше месяца. Закрыла за тело + 50 проц.

Вот такой же вариант прошол и у меня. Только они мне с тела 5к за месяц накрутили 29к и все за период карантина.
??? Это уже вообще ????. Походу вы победитель по жизни)))) Извините, если вдруг обидела, но это капец. Может у них калькулятор сломался?

Мне предлагали 7 тыс закрыть за 21,потом за 10500,потом продали премиум активу.Те вроде немного позвонили по соседям и знакомым и теперь тихие почти)
А насчет никому не звонили-в жизни не поверю.Это одни из самых отбитых.Правда у меня дальше ближайших соседей не добрались-повезло видимо,но зато премиум актив добрался)).Теперь я решил что даже будь у меня деньги-фиг их закрою,даже за тело.

Мне предлагали 7 тыс закрыть за 21,потом за 10500,потом продали премиум активу.Те вроде немного позвонили по соседям и знакомым и теперь тихие почти)
А насчет никому не звонили-в жизни не поверю.Это одни из самых отбитых.Правда у меня дальше ближайших соседей не добрались-повезло видимо,но зато премиум актив добрался)).Теперь я решил что даже будь у меня деньги-фиг их закрою,даже за тело.
Не знаю, может и моим звонили. Но, они трубку не берут с незнакомых номеров (заранее их проконсультировала). У меня антиспам и по 50 звонков каждый день. Учитывая, что у меня всего 15 МФО, то хрен пойми, кто там звонит и сколько раз.
У них вообще свой калькулятор, 3+0 равно 30 тысяч
Это уж точно. Жаль на работе зп так не считают????

У меня тело большое 9000,за 2 месяца 35000,предлагали в смс до 80% списать,на закон во время карантина им наплевать
А у меня с тела в 10000 уже с процентами даже не знаю сколько,но на пятом месяце просрочки было 136000

А у меня с тела в 10000 уже с процентами даже не знаю сколько,но на пятом месяце просрочки было 136000
Мне вот интересно на что они рассчитывают,тоисть 10000 нет,а 136000,есть,бред,откуда такие цифры,я им платила,пока уже нервы сдали,даже если на суд подадут,я буду очень рада)

Мне вот интересно на что они рассчитывают,тоисть 10000 нет,а 136000,есть,бред,откуда такие цифры,я им платила,пока уже нервы сдали,даже если на суд подадут,я буду очень рада)
Меня после этого продали, теперь вообще незнаю что там за сумма

Меня после этого продали, теперь вообще незнаю что там за сумма
Мне в первую неделю делали нереальное предложение:у меня было 15000 долга ,мне надо было заплатить 7000,после этого они на 10 дней заморозят долг ,чтоб я нашла остальные деньги.Я решила дешевле купить симку))))

Мне в первую неделю делали нереальное предложение:у меня было 15000 долга ,мне надо было заплатить 7000,после этого они на 10 дней заморозят долг ,чтоб я нашла остальные деньги.Я решила дешевле купить симку))))
Мне подобное предлагали,но сумма у меня была на тот момент около 38000

Мне за первый месяць и на работу звонили(но их послали, ибо неоф), рассылали друзьям в вк фотку мою с подписью(хз откуда взяли, ведь вк закрыт). Названивали и написывали, пока тишина последние пару дней, ток бабки считают.
С тела 11, уже 45, предложил им за % до проссрочки, было 700грн, но они насчитали 9к как до проссрочки, хитрый y6людku, послал их дальше. Жду что будет.

А я поверю что не нашли. Многих моих родственников нашли рабочие номера, а вот мобилок нет.
Думаю потому что приватом и новой почтой не пользовались никогда

Ну те що вони нікому не дзвонили, це цікаво звичайно, а гарантійний лист?
Суму поміняли в кабінеті та й по всьому.
Є-гроші нікого не трогали і щей за тіло?Фантастика!
Остання пропозиція перед продажем. Закрийте кредит за 3 тис. Я закрив, суму поміняли в кабінеті зразу після смс. В кабінеті писало -18 000 за неправомірне нарахування якось так.
А как договаривались. Мне пока не хотят
Просто смс прийшло. Спочатку закрийте за 6000 грн. До продажу 7 днів, пізніше через 3 дня знову смс таке ж. А пізніше остання пропозиція перед продажем. Закрийте за 3000 сьогодні до 22.00. Я закрив на наступний день. А вірити чи ні це кожного право. Для чого мені видумувати не розумію.
В
Ну, справочки о закрытии, я так понимаю, по классике жанра, мы не увидим
В особистому кабінеті пише кредит закрит. Мені цього достатньо. Смс прийшло на телефон. Заем закрыт. Спасибо за сотрудничество! Все
Станиславский "Не верю ", и я так понимаю , автора поста мы в этой теме больше не увидим??
Чому не побачим я тут.

Останнє редагування:
Суму поміняли в кабінеті та й по всьому.

Остання пропозиція перед продажем. Закрийте кредит за 3 тис. Я закрив, суму поміняли в кабінеті зразу після смс. В кабінеті писало -18 000 за неправомірне нарахування якось так.

Просто смс прийшло. Спочатку закрийте за 6000 грн. До продажу 7 днів, пізніше через 3 дня знову смс таке ж. А пізніше остання пропозиція перед продажем. Закрийте за 3000 сьогодні до 22.00. Я закрив на наступний день. А вірити чи ні це кожного право. Для чого мені видумувати не розумію.
В

В особистому кабінеті пише кредит закрит. Мені цього достатньо. Смс прийшло на телефон. Заем закрыт. Спасибо за сотрудничество! Все

Чому не побачим я тут.
А сума займа какая была?

В
Ну, справочки о закрытии, я так понимаю, по классике жанра, мы не увидим
И не увидим. Это засланый казачек.
Я тут. Але ви всі смішні. Для чого мені створювати такий пост тоді?? Я написав як в мене було і все.
Х
тіло то яке,що нікому не дзвонили?
Хіба мені. На 2 тиждні пропонували кредитні канікули. Заплатити 8 тис. За 7 днів. Я не заплатив тоді, бо не було грошей. А зараз приходили більш цікаві смс перед продажем.
Списали....Я умоляю Вашу наивность. Да Вашего дела никому не было дела. Вас лояльно поимели на интерес и всех делов. Радуйтесь сжав зубы)))))
Хах)) ваша думка))

Я
Вчора бухав трохи і тому мене не було тут. Сьогодні буду.
Ну п
може и не засланный. Через время появится с истерикой - я оплатил тело, три месяца не трогали, а потом опять звонить начали и проценты считать.
Нуподивимся)) кредит закрит. Все. Смс прийшло, на сайті оплачен. Все. Дзвонив на гарячу лінію кредиту немає, на електронку прийшло підтвердження. Все. Істерика то ваше друге імя.
Мне вообще в связи с карантином закрыли кредит и еще деньги на карту перевели....еще и извинялись, что маленькую сумму. Говорят у них тоже проблемы, люди не платят, как будут переведут еще...
Я просто написав як в мене було. А вірити чи ні, мені якось всеодно.
3
А сума займа какая была?
3000 грн. Ще й під час кредиту поповнили телефон на 50 грн))

Останнє редагування:
Назад
Угорі