До мене лояльно поставились

• Автор теми Автор теми LeBron230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Очень смешная шутка конечно :ahaha: Вроде ж и не первое апреля ,первое мая а смешно получилось ?

Без гарантийки это у них потом будет называться пролонгацией

Очень смешная шутка конечно :ahaha: Вроде ж и не первое апреля ,первое мая а смешно получилось ?
Мне вообще в связи с карантином закрыли кредит и еще деньги на карту перевели....еще и извинялись, что маленькую сумму. Говорят у них тоже проблемы, люди не платят, как будут переведут еще...

Мне вообще в связи с карантином закрыли кредит и еще деньги на карту перевели....еще и извинялись, что маленькую сумму. Говорят у них тоже проблемы, люди не платят, как будут переведут еще...
...а потом вас разбудил телефонный звонок...

У меня егроши насчитали с 4 тыс уже 11 (и это за 20 дней). Неделю назад прислали сообщение, что готовы закрыть за 8. Несколько дней назад снова предлагают закрыть за 8. Насчёт тела займа не знаю. Маловероятно, что они согласятся. Я решила, что ещё месяцок их поигнорирую и сама предложу за 6 закрыть. Не согласятся - пусть идут в пень.

У меня егроши насчитали с 4 тыс уже 11 (и это за 20 дней). Неделю назад прислали сообщение, что готовы закрыть за 8. Несколько дней назад снова предлагают закрыть за 8. Насчёт тела займа не знаю. Маловероятно, что они согласятся. Я решила, что ещё месяцок их поигнорирую и сама предложу за 6 закрыть. Не согласятся - пусть идут в пень.
У меня тело большое 9000,за 2 месяца 35000,предлагали в смс до 80% списать,на закон во время карантина им наплевать

У меня тело большое 9000,за 2 месяца 35000,предлагали в смс до 80% списать,на закон во время карантина им наплевать
Они, твapu, уже на следующий день после просрочки начали считать по 3% в день. Я им говорю, что незаконно повышать процент в период карантина. Мне девушка ответила, что я уточню и перезвоню. После того, как я поговорила с кешберри и услышала много нелицеприятного, то включила антиспам. Но, судя по сумме на сегодня, они так и считают по 3%
Я лучше в зубную фею буду верить
Стоматология сейчас закрыта. В зубную фею будем верить, когда карантин снимут. Только нужно не забывать зубик класть под подушку. Может так заработаем за оплату)

Ничему уже не удивляюсь
Им плевать на всё,у нас с мужем сгорел дом,двое детей,простите ,но и носков не осталось,звоню им ,сказали предоставить подтверждение,я им сбросила,на что они сказали ,что это не попадает под обстоятельства из-за которых я не могу оплатить...

Мне они такое же смс присылали пару дней назад..у меня тело 4200..хотят оплату 8500..пойдут на**й

Другой момент больше интересен, что за тело закрыли - не слышал ни от кого чтобы они меньше чем за два закрывали))
Да, за тело не слышала ни разу. Бодалась с ними больше месяца. Закрыла за тело + 50 проц.
Вот такой же вариант прошол и у меня. Только они мне с тела 5к за месяц накрутили 29к и все за период карантина.

Останнє редагування:
Назад
Угорі