Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моё мнение до введения прикорма. Дальше уже чисто психологическая зависимость и чем дальше, тем сложнее отучить.Всем привет)
Мамочки, до какого возраста ваш ребенок был на грудном вскармливании?) Интересно ваше мнение.
Дочь на смесях выросла. Сына планирую максимум до 8 месяцев. Бабушки со всех сторон капают на мозг, что нужно до 2 лет. Но я не понимаю зачем, если уже есть зубы и можно жевать не сисю, а мясо.Моё мнение до введения прикорма. Дальше уже чисто психологическая зависимость и чем дальше, тем сложнее отучить.
100% ))если уже есть зубы и можно жевать не сисю, а мясо.
Если будете до 2 лет, это негативно скажется на тех же зубах....Дочь на смесях выросла. Сына планирую максимум до 8 месяцев. Бабушки со всех сторон капают на мозг, что нужно до 2 лет. Но я не понимаю зачем, если уже есть зубы и можно жевать не сисю, а мясо.
ВОЗ рекомендує до 2-х років,а до скількох годувати,то справа особисто кожного.Дочь на смесях выросла. Сына планирую максимум до 8 месяцев. Бабушки со всех сторон капают на мозг, что нужно до 2 лет. Но я не понимаю зачем, если уже есть зубы и можно жевать не сисю, а мясо.
Вот именно... И не только на зубах.Если будете до 2 лет, это негативно скажется на тех же зубах....
Згодна ) Знаю жіночку, яка до трьох років годувала.. Виглядало дивно.ВОЗ рекомендує до 2-х років,а до скількох годувати,то справа особисто кожного.
Головне вибороти те ГВ,бо суміші,то дуже дороге задоволення.
Дочь до 7 месяцев была на грудном, с сыном планирую также.Всем привет)
Мамочки, до какого возраста ваш ребенок был на грудном вскармливании?) Интересно ваше мнение.
Дивно чи не дивно то виглядає кожен сам для себе вирішує особисто.Вот именно... И не только на зубах.
Згодна ) Знаю жіночку, яка до трьох років годувала.. Виглядало дивно.
Ми були до 1.3.Всем привет)
А причем тут зубы?Зубы это скорее наследственность и генетика,ну и окружающая среда.Вот именно... И не только на зубах.
Згодна ) Знаю жіночку, яка до трьох років годувала.. Виглядало дивно.
? МФО більше грошей не дають, а так би пластику грудей зробила) жартую) не шкода, але не бачу сенсу годувати грудьми, коли є повний рот зубів. Суто моя думка.Сисю жалко, что-ли?![]()
Згодна на всі 100)в кожного своя думка, була цікава матусь з форуму)Дивно чи не дивно то виглядає кожен сам для себе вирішує особисто.
Вітаю??????Так)) вже цілих 2 тижні) 3240) 53см. маленький порівняно з старшою донькою)) (3630, 56) хоча 2гі пологи складніші були...
Дякую велике ???Вітаю??????
Поздравляю Вас))))Так)) вже цілих 2 тижні) 3240) 53см. маленький порівняно з старшою донькою)) (3630, 56) хоча 2гі пологи складніші були...
дякую ??Поздравляю Вас))))