До какого возраста ребенок был на ГВ?

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

Тата2015

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
149
Бали
5125
Тата2015 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Мамочки, до какого возраста ваш ребенок был на грудном вскармливании?) Интересно ваше мнение.

Всем привет)
Мамочки, до какого возраста ваш ребенок был на грудном вскармливании?) Интересно ваше мнение.
Моё мнение до введения прикорма. Дальше уже чисто психологическая зависимость и чем дальше, тем сложнее отучить.

Моё мнение до введения прикорма. Дальше уже чисто психологическая зависимость и чем дальше, тем сложнее отучить.
Дочь на смесях выросла. Сына планирую максимум до 8 месяцев. Бабушки со всех сторон капают на мозг, что нужно до 2 лет. Но я не понимаю зачем, если уже есть зубы и можно жевать не сисю, а мясо.

Дочь на смесях выросла. Сына планирую максимум до 8 месяцев. Бабушки со всех сторон капают на мозг, что нужно до 2 лет. Но я не понимаю зачем, если уже есть зубы и можно жевать не сисю, а мясо.
Если будете до 2 лет, это негативно скажется на тех же зубах....

ВОЗ рекомендує до 2-х років,а до скількох годувати,то справа особисто кожного.
Головне вибороти те ГВ,бо суміші,то дуже дороге задоволення.

Если будете до 2 лет, это негативно скажется на тех же зубах....
Вот именно... И не только на зубах.
ВОЗ рекомендує до 2-х років,а до скількох годувати,то справа особисто кожного.
Головне вибороти те ГВ,бо суміші,то дуже дороге задоволення.
Згодна ) Знаю жіночку, яка до трьох років годувала.. Виглядало дивно.

Всем привет)
Ми були до 1.3.
2 січня нам був рік.І на весну баста.Але в раціоні вже було все.Ну...в міру звісно віку.Ну а з соскою попрощалися у 1.6.Перед літом.До 2 це маразм.Вже нормальна сформована дитина яка ість все.А то буде 2 роки і лізе в магазині під футболку .....І психологічно це теж затягує.

Вот именно... И не только на зубах.

Згодна ) Знаю жіночку, яка до трьох років годувала.. Виглядало дивно.
А причем тут зубы?Зубы это скорее наследственность и генетика,ну и окружающая среда.
Обоих детей кормила до двух лет, проблем ни со здоровьем,ни с зубами нет.С полтора года до двух лет кормила пару раз в день.Для меня это было и есть приемлемо.

Я 2х старших кормила до года. А младший с месяца на смеси (не было возможности сидеть в декрете и соответственно кормить). Младшему уже 6. Никакой разницы в здоровье, крепости эмоцаналтной связи и тд между детьми не заметила:)

Сисю жалко, что-ли? :rolleyes:
? МФО більше грошей не дають, а так би пластику грудей зробила) жартую) не шкода, але не бачу сенсу годувати грудьми, коли є повний рот зубів. Суто моя думка.
Дивно чи не дивно то виглядає кожен сам для себе вирішує особисто.
Згодна на всі 100)в кожного своя думка, була цікава матусь з форуму)

Назад
Угорі