Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет, спасибо. Я сыта до 8 марта, как минимум).Тож накормити??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, спасибо. Я сыта до 8 марта, как минимум).Тож накормити??
О,Боже?Где??? На кого????
Ну добре,готуйся до 8 Марта)))Нет, спасибо. Я сыта до 8 марта, как минимум).
Сожрала тока что 3 куска шоколадного торта???Мілкою??
Что то я совсем на тормозе от холода...шо за конкурс то?О,Боже?
Спасибо, я в процессе, осталось от любви к шоколаду закодироваться).Ну добре,готуйся до 8 Марта)))
Це хвороба і ніяке кодування не допоможе???осталось от любви к шоколаду закодироваться).
Та то ужас, просто, вот могу слопать его бозна скильки?Це хвороба і ніяке кодування не допоможе???
Мовчи...я теж??Та то ужас, просто, вот могу слопать его бозна скильки?
Шоколад, перец Чили и имбирь я могу трескать без ограничений?Мовчи...я теж??
Шо таке??Ото у вас бентега))
Душенька, то комусь непевне, напевно. А тема гарна! Щоб було де і побекати трохи??Шо таке??
От падлюка крашена??.Душенька, то комусь непевне, напевно. А тема гарна! Щоб було де і побекати трохи??
Почну: як мене заманахав мій ісполнітєль крєдіткапіталвська су4ка, так би мовити?
Тягне вєчно, кота за хвоста...ну нічо. Проовусь. Всім наснаги і терпіння!?
И Вам доброго утра, хорошего дня. Всех со Старым новым годом??Доброе утро! У нас льет дождь. Да, С новым старым годом !!!!!!!
Отличная мантра?, надо почаще практиковать.
А отп що вже хоче?Льет дождь. Пахнет тушёная картошечка , собачки спят под одеялом, Ая ругаюсь с отп банком.
Жаль, что запахи не передаются, я бы картошечкой надышалась)).Льет дождь. Пахнет тушёная картошечка , собачки спят под одеялом, Ая ругаюсь с отп банком.
Приглашаю на картошечка и тушёную капусточкуЖаль, что запахи не передаются, я бы картошечкой надышалась)).
А я игнорю Приват банк?
Передали каллам. Два года молчали и тут третий год пошел и карта давно закончилась и уже третий лица хотят денег но я и отп и каллов послала...... В судА отп що вже хоче?
А в мене сьогодні пельмені повинні бути,так лінь ліпити?,єдине радує,що чоловік не приїде.Приглашаю на картошечка и тушёную капусточку