В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
А она хотела "большой и светлой любви."

Что тут скажешь, какое ехало, такое встретило. Они достойны друг друга.
Да она тоже гуляла, но как только залетела, решила именно его взять на пузо, ибо он заряженный. А не получилась и пошла девочка думать, кто же отец.

Да она тоже гуляла, но как только залетела, решила именно его взять на пузо, ибо он заряженный. А не получилась и пошла девочка думать, кто же отец.
То что начинается со лжи, кромье как ложью закончится не может.
Сказал бы он самого начала - дорогая мне нужен от тебя только сеkс и ничего более, о том что забеременниешь от меня можешь не беспокоится, я стерилен и всё... Пусть дева бы парилась, нужны ли ей такие отношения.

Эх...

Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )
Эх...

Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    8.7 Кб · Перегляди: 35
  • загружено.webp
    загружено.webp
    4.4 Кб · Перегляди: 35
Моя мамочка говорит, что дети в жизни родителей это огромное счастье, но и большие траты.
Очень хотелось бы поддержать ТС, но финансово Вы троих потянете одна, без мужа? Я не говорю об разводе, алиментах. А о том если мужа не будет совсем. Вы сможете вырастить одна троих детей, дать им образование, какой то старт виде жилья, не надеясь нинакого. Подумайте об этом, только вы знаете, что твориться вашем доме. Вы молодая женщина, в которой сейчас бурлят гормоны и это нормальные инстинкты матери защитить свое потомство, но сможите ли вы, отказаться от своей жизни и посвятить её только детям? Три, это не два ребёнка. Может муж прав?

Эх...

Я не советчик, но в посте веет инфантилизмом за милю.
Ребенок - это личность. Отдельно взятый человек. Будет как будет - это детская позиция. А ребенок не может адекватно воспитывать и заботиться о другом ребенке. И не надо тут загонять про войну, мол и тогда выживали и росли... Росли, но с травмами и психическими нарушениями. Прежде чем рожать, подумайте чего вы желаете своему ребенку. Если его отец, например, не будет его любить. Будет считать его источником проблем. Обузой. Это норма или нет? Если ради ребенка муж, да и вы тоже, вынуждены будете пожертвовать своими желаниями? Например, об отпуске или каких-то тратах, которые станут невозможными из-за расходов на ребенка. Это норма или нет? Просто ответьте себе на эти вопросы.

Ну тут треба задуматися чи такий муж, який не дасть ні копійки, потрібен...
І щось погано ділитеся якщо ви в кредитах

Ну тут треба задуматися чи такий муж, який не дасть ні копійки, потрібен...
І щось погано ділитеся якщо ви в кредитах
Тут уже речь не идет о муже, тут идёт речь о ребёнке. Нужен ли ребёнок, при таком муже.
Вспомнила свою знакомую, которую мама все время попрекает её рождением.

Вот ты бы не родилась, я бы от мужа ушла, алкоголика. С одним ребёнком прожила бы, а твоё рождение заставило всю жизнь с ним мучится.

Конечно у матери знакомой палата ума, но все равно печалька, что ты своим рождением матери судьбу испортила.

Тут уже речь не идет о муже, тут идёт речь о ребёнке. Нужен ли ребёнок, при таком муже.
Вспомнила свою знакомую, которую мама все время попрекает её рождением.

Вот ты бы не родилась, я бы от мужа ушла, алкоголика. С одним ребёнком прожила бы, а твоё рождение заставило всю жизнь с ним мучится.

Конечно у матери знакомой палата ума, но все равно печалька, что ты своим рождением матери судьбу испортила.
Народження дитини - то має бути зважений вибір кожної жінки...
Є певні обставини та покази здоров'я, коли аборт то вихід.
Але не коли муж шантажує "я тобі бабок не дам, іди роби аборт".
Про себе думати в першу чергу, а не підкорятися чужому жантажу.

Я тоже трижды мама)
Не о чем не жалею - дети наш мотор и заряд) Да бывает тяжело, особенно морально, но не через детей. И с мужем развелась, и кредитов дохера.
Берегите себя, свою нервную систему - от таких закидонов - типа босоту плодить. Ему просто страшно и стыдно, что он как мужчина не вытягивает финансово ни вас как свою женщину, ни детей.

Эх...

Охренеть!!! Я сейчас стесняюсь спросить а остальную часть бюджета он куда тратит?? на себя любимого ?? решать иметь ребеночка или не иметь решает женщина , да и ответственность на себя брет она же . Вам сил и мужества ... и подумайте нужен ли Вам такой муж !

Охренеть!!! Я сейчас стесняюсь спросить а остальную часть бюджета он куда тратит?? на себя любимого ?? решать иметь ребеночка или не иметь решает женщина , да и ответственность на себя брет она же . Вам сил и мужества ... и подумайте нужен ли Вам такой муж !
Ого. Давненько пост был выложен.
У каждого свои тараканы в голове, у моего такие.
Сегодня делала первое УЗИ
Малыш ростет хорошо и по ходу у меня 3 мальчик будет))))

Муж смирился с мыслью, что станет папой?!

Всегда мечтала родить сына.
Но, уже не судьба.
Я очень сильно рада за вас.
Пусть ребёночек будет здоровеньким и радует маму.
Обнимаю...

Назад
Угорі